【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1079輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1078輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633065561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>265
普通に99まで上がったけどアプリ版の話? >>250
この後わざわざはわカスの横でおっぱじめるんでしょ? >>261
この発想はなかった
お主ハイレベルすぎる 最近初めた物ですがタイシェトをとり評価通り強かったのですが相方にシュティアを付けるともっと強くなると聞いたのですがここの復刻って順番通りなのでしょうかそれとも運営の気まぐれでしょうか順番通りなら次の次あたりみたいですが 出た時はクッソ強かったコロンビアが何か単発火力で物足りなくなってきたな
原因は何だろう、スキルのバフとか上乗せが細心のキャラと比べて低いのか? >>270
プリコネみたいにきっちり予定を組まれて復刻はしてない
全ては運営のさじ加減 コロンビア出た頃って既に魔具が猛威振るっててそんな使わなかった気がするわ シュティアは完全に性能だけのキャラ
出た当時は太鼓と言われていた
ちんこでガチャ引く車掌には総じて不人気 コロンビアは2月に出たユニットぞ
そろそろリンクスキルが追加されて最強になるから待っとけ >>265
レイド戦では熟練度上がらないよそれじゃないかな >>262
wikiでしか知らないけど、扇子やロングロッド持ってるならそっちで良さそうに見える
俺みたいにアプリ開始勢なら初めてのイベ剣なんで頑張ってる タイシェト時代というかその前のちょっとあった魔具強化時代からもう斬属性だと剣がはいりずらくなってコロンビアそんへんからもうそこまでじゃ無くなってたと思うが…
リンク追加でどうなるかだけど正直今のだと入りそうにない >>250
時計は四時半辺りを指している、夕日がさしてる事から見ても午後だと思われるが
仕事で疲れて寝るにしてもはやない? 総選挙1位だし、普通にそれなりに強化されそうな気はする イベVH2-5は38-3と同じ農夫とシュティアでええんやな(´・ω・`) 個人的にはアカちゃんが技マシンアクアタッチで殴りながら火力維持も補助も出来る万能アビが来ることを切に望んでいる
もうそこまできたら新レイヤー期待したほうが早いけど >>281
見えないだけで飲みかけの飲み物が床に転がってるぞ コロちゃんは新レもスキル強化もくるだろ
LSで844撒き散らす未来を待て >>275
シュティアのあのだらしない乳は車掌を選ぶよね(´・ω・`) 姉さんやルーアンのリンクスキルの追加技の威力はイベント武器のスキル強化も反映されるって話はあった? 衝属性って未だにうんこだよな
笑属性って言われるわけだわ シュティアはAレイヤーとが別人感強いだけで普通に日課としてシコるラインナップの準レギュラーに組み込んでるんだが… やはり日課で毎日抜いてるくらいのアイアンちんぽじゃないと
特鉄隊には入れんのか 馬鹿だなあ
適度にだらしない体型がいいんですよ
ブラックフライアさんとかね アプリは2-5の高速用でしか使えないゴミ
とっととサ終しろ >>294
ブラックフライヤは日課のレギュラー組ですねぇ
寝室性能のランクが違いますわ だらしねぇ体というなら、今回のプエルトリコはキャラ絵だけで大変満足だわ 姉御前のあの着ぐるみ、動きにくそうで戦闘結果画面だとヨチヨチ動いてるのにマップ切り替えで高速移動しててへんな笑いが出る(´・ω・`) 初期は衝属性が最強だったのになぁ・・・
今となっては見る影もありませんよ・・・ 着せ替えウェイだけなんでハブにされてるんや?
ガチャで出す気か? ルーレットのポイントいつくれるんだろ
いつのまにかキャンペーンおわってたわ ルーアンが衝きた! とか思ってたら肝心なのはそっちじゃなかったし
衝光の全体ループが欲しいんじゃこっちは!
いやルーアンはルーアンでいいけどさ
いつまでペイジン頼りなんだよ…… >>301
リンクスキル持ちをガチャで出して、イベント交換に衣装交換Sレア出すんでね? そら鞭でしょ
わざわざ種別わけてるのになんでもかんでも杖でとかんでもナイナイ そのうち衝大人気のフェっちゃんの新SSが凶悪なリンク持ってくるだろ 初手だけ衝を含んだスキル攻撃できるゾっていうキャラが増え
『意地でも先制して殺しきらなきゃ・・』と悲壮感にまみれた顔をするシブヤさんであった
シブヤさん1人に衝アタッカーを任せる時代、なんとかしようぜホント オハナさんが全ての衝を過去にするくらいの御褒美リンクを
…持たされるかなあー >>309
タイシェトは平気なんだからさ、シブヤさんも同じ事やろうね タイシェトは兵器だよ
シブヤは忠犬だよ
フェルはクズだよ アカちゃんもオハナさんも衝だし
別に狙ったわけじゃないだろうけど衝強化みたいになったよな てかよくよく考えると拳系の新SSキャラが全然おらんのだな
最後はシブヤとか忍者オハナとかその辺じゃね
誰かいたっけ >>317
肝心のリンクスキルが刃属性に掻っ攫われたよ
はやくフェルとアカプルとオハナとペイ神に新しい最強リンクスキル来て衝属性の時代来ないかな
タイシェトはいっぱい友達いるのに おまけ程度のリンク持ってるだけのフェは選挙出れてもよかったと思うの >>322
フェルのようなクズには、クズみたいなLSがお似合いだという運営からのお達しか
今回ばかりは泣いてもいいぞ >>319
まあ正直既存の衝キャラに今更リンクきてもあれだし
新SSアカちゃんかオハナさんあたりにリンクもって来てもらうことを願おう グルノーブルとか完全に記憶になかったわ・・・
やっぱ恒常の新キャラだと印象に残らんな
てか衝不遇なのは、実質二属性しかないからやな
しかも裏切り者の杖が増殖しまくってるからその反動も受けてそう 巻き添えで選挙に出られなくなったどこぞの二代目ちゃん・・ イベント適当に回して今30位内
初心者はともかく今回レイド参加してない人多いんかね ぶっちゃけグルノーブルはガチャスルーした人多いでしょ 新ブルーぜまだかねえ
視力勧めてるけど全属性道中デスアロー無双するわ 衝が不遇って話始まると、決まって拳の話しか出てこないよね 別に鞭でもアタッカーできるならいいけどできそうなやつおりゃん 不遇なんてどの武器でも時期があるだろ
タイシェト来る前の斧とか存在すらなかったのに フォンテいます、シュティアいます、カラマチもリンク始動に使えます
隙がない >>328
普通の車掌はデイリー程度はともかく
いまはポーション消費のためにトリガー収集回してるので タイシェトは刃耐性で止まるがシブヤさんは衝耐性だけでは止まらない
未来の最強はシブヤさんだよ、ほんとだよ >>322
3位だからね
半端な順位はSSレイヤーにもなれないし4位のほうが良かったな グルノーブルもラスベガスも正直興味なかったがAのヴェルニゲローデだけ確保しとこうと思ったら30連でグルノーブルが出てしまった タイシェト来る前からアルビダとかクアラルン使われてたし >>249
VH2-5はタイシュティが簡単だけど、タイシュティもってないならW1,3用に刃火光キャラ+W2用にアキバ入れてW2をホロウエンド(SP11調整)で焼くのが楽だと思う
レイドはアマノいれた魔具PTで2ターンで終わらせるのが楽だけど新規はどうやってるんだろうな 拳アクセもなぜかまったく出ないしな
普通なら順番でローテしそうなもんだが 衝のキャラにあたまおかしいのと身体ひんそうなのが集まっている気がする >>331
最初期の拳SSは蝶おばさんだったしイメージ悪いよね…(´・ω・`) シェトシュティ脳死でいけちゃうから、フォンテとかの刃勢力は強くてもあえて使おうと思わなきゃ使わないのがなぁ
つまり刃は不遇属性 鞭とかいう真っ先にへんな青壁と紐付けられそうな武器
拳とかいう明らかに単細胞向きな武器 祭壇イベのローテーションはもっと考えろってアンケで投げた直後に斧ダメアクセ2種類目
企画進行の問題は理解してても馬鹿にされてると感じてしまうわこんなん ぺ姐さんはとりあえず羽のないSSレイヤーをだな... >>346
フェッちゃんのゴーレムアームだけでどこまででも行けそうだと思ってた頃が僕にもありました(´・ω・`) デザインも凝ってるんだがSS防具いらないから装飾ふやしてもらったほうがいいわ
せめてもうちょっと防具アビの実用性があがればねぇ
ピンポイントすぎるんよ 今更だけど刃のヨシノ、衝のフェっちゃん、貫のヴィクトリアと未来の投票新レイヤーはバランスがいいな
惜しむべきはヴィクトリアが銃だから魔法なのか物理なのか、物理だとしても弓のペンシルとの相性は良いのかと不安があるぐらい アカちゃんのSS出た当時は限定なのに「フェッさんのが強くね?」って言われて悲しかった 未だにポンコツゴリラが衝の主力と聞いて悲しくなってくる 公認ゴリラたちみんな型落ちだもんな
新ゴリラが必要だ 衝の主力はシブヤさんだけだから・・・
まじで孤軍奮闘している状態だから辛すぎる では衝の新ゴリラ出します!!
新SS
カ ジ ュ ラ ホ 単体性能だけ見るとタイシェトよりシブヤのが複合な分強いんだけど衝は層が薄すぎて新規にはタイシェトの方を先に勧められる有様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています