【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632910043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆200
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632989900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 挟撃、2種類も致命的な状態異常入れるなやアホか
一日3回しか試行できんのに、完走可能なパーティーすら編成できんわ
後衛に毒入ったら死ぬしかないだろボケ 挟撃は結局9月は一度も殴らなかったな
凸の暴力で殴るだけの
なにが楽しいのか分からない まあとりあえず完全体シオン入れてる
与ダメはお察し 月変わってまた競撃仕様変わったの?
ポインヨだけは稼ぎたいからめんどくしないでくれよなあ 競撃は上級者向けだから毎月変わるんだろう
それは良いとして中級者向けにポイント何割減のイージーモードを選ばせてもいいと思う
あと編成枠増やしてー 陵辱死オッケー出ないとコラボできないと思うとなかなか難しいな 一般作品とコラボしてエロ無しは許されないからな
運営分かってるよな? >>247
MMキャラって時点で嬉しいけどそれだと「あの作品」「凄いよ」って絶対にならないから明らかに違う >>234
別に楽しいとかじゃなく報酬貰えるから
まさかボーナス配布にご参加なされてない?! 競撃はキャラ追加で全然結果が変わるから真面目にやるだけ無駄
報酬もらったら放置してる 競撃はとりあえず3億までは稼げる属性で稼いで残りは適当にこなして終わり
運ゲーすぎて真面目にやってられん >>231
ハードモードやると油断するとガチで死ぬから困る triangleのアークセイバー来てくれたら嬉しいどす >>151
完全にキャラとしての強みをすててしまってる
原作はともかく高身長で乳がでかい痴女がうじゃうじゃいるデンズリでこれは埋もれる 黒井繋がりでエンシェルレナかなと思ってる
でもレナだったら黒井はもっと隠せない程喜びそう かったつむーり、かったつっむーりっ♪どっうしっておっまえっの目玉はっ柿の〜種っな〜のっ♪ >>245
懐かしいな、年末→あけおめのコンボで笑った記憶があるわ イルヴィナちゃんのお歌かわいい
いつも歌いながらお仕事してるんだろうな
パプリカみたいな 対魔忍のそに子コラボみたいにエロ無しですとかやらないならなんでも良い >>262
レナなら三色網戸版レナできて欲しいなぁ グレモリー、ネフィリム、フォラスで神競撃はそこそこ麻痺が持続するな
上振れが起きれば大分スコア伸びそう コミックコラボの実績もあるし、ゲームとは限らないんだよな
つまり漫画家コラボも可能ってことで、武田弘光コラボで俺得だな プリヴェ、アイ、スイートナイツが御三家だった時代懐かしいな
あの時に比べたら今はとても豊かになったもんだ 画太郎てめちゃくちゃ可愛い萌えキャラ描けるんだよな
デンズリに呼ぼうぜあいつ アリーナで5勝、4勝しても翌日に前日より順位下がってること多くなって覗くの億劫になってきたぜ… そうういや黒井ってプリマヴェールの公式ノベルも書いてたよな
突撃天使かのんやエンシェルレナ、超昴閃忍ハルカも書いてるし
変身ヒロインももの経歴すげーな ワールドレイド全体ノルマ終了後も一体撃破ごとに石+100とかしてくれればいいのにな そういえばDSだとヘカーテは身請けできそうもないから
ヒルデガルドにやられてでてこれなさそうね ヘカーテDS1ででてたじゃろ。しかも何故か通常世界線からの召喚だからな あれはヘカーテとは違う別のゼノゴーゴンじゃないの? メーバ、ヘカーテ、アラクネは出た
モネちゃんはレラジエに射られて退場 モネって子宮あたりにあるじゃがいもみたいなやつがコアなの? >>284
登場したときに貴族で賢者云々の独白入っていたからヘカーテだと思うがなぁ ワールドレイドは今回は急な修正入ってヌルゲーになったけど次回があるならもうちょっと厳しくなるだろうな
この難易度でSランクなら石4500とか旨すぎた まさかの頭文字Dとコラボにゃ
あたまもじDだからあ行にゃ あ行で思い出したけど
図書館の人物欄でノエインあ行に配置されてるのまだ直してないな
アシュタロスなのかアナルなのか 大喜利だよな?
もう間違いなくあれなのを必死に否定しようとしてるんだよな? アリーナまだ星4ルシ強かったんだな…数少ないから騙された まさかアベンジャーズコラボだったとは
この海のリハクの目をもってしても見抜けなんだ >>297
アストロノーツの作品の痴漢2じゃないの? EPブーストあるなら☆4ルシでも水ルーでも割と誰でもいい枠だから…
ルシ部隊の為に☆4ルシ凸りたい気持ちもあるが完全趣味の為にリンゴ480はなかなか重くも感じてなかなか踏み出せねぇ ★4ルシは最後尾に配置して状態異常回復からの龍武器カウンター狙いの奴だろ ヘカーテ出ていたのか
DS3からだと全然知らんかった
復刻か回想だけでも見れるようにしてくれ 召還されたヘカーテはDS賢者に従っているの?
それとも使い捨てで退場?
モネは退場したのね・・ ヘカーテの姿も名前もないけど同一個体じゃない?
貴族の政争の道具にして捨てられたことめっちゃ恨んでて、一般兵士が頑張ればなんとかなる! とか言ってるのをめっちゃ嫉妬して憎んでたし
このメインとの対比はすごく深みあっていいと思う >>303
メーバvsDTクロイ、ヘカーテは援軍要請しに戦線離脱した兵士の処理、アラクネvsルンシャン最後にアガレスvsノエイン
賢者チームの全勝 次のシナリオに繋がるからとか言う理由でコミック復刻してたけど次イベDSなんだからDS復刻もやるべきだよなぁ ストーリー部分だけでも読めるようにしておく方が良いよな続きものなわけだし
新規おいてきぼりはどう考えても良くない クエスト系はプリコネのパクリなんだからサイドもパクれ ギルドハウスをパクって賢者ハウスをパクるべき(´・ω・`)
シナリオで訳あり幽霊屋敷を貰えたと言う設定で
オブリビオンで幽霊屋敷の主人が襲って来た時は感動を覚えましたよ >>305
ありがとう
なるほど、更正前の時期に召還されたのね
DS1は情報量多そうね アイアムマジカミとコラボしたらマジ(カミ)かよってなるしアの作品だ マジカミは日本だと催眠学園3年生
中国だとミストレコラボしてる お前ら性格ネジ曲がってるから何来てもマジかってならないじゃん 痴漢は来た時はフーンだったけどプレイしてみたらマジか、って感じだったじゃろ >>317
ハードル上げたの俺らじゃなくてすまぱんだけどな 対魔忍コラボとかでも凄いは凄いんだけどFANZA内コラボだとマジかって印象は受けないよね マジカミならコラボキャラ用想いはリンゴで入手不可
スキル強化でスティグマだけでなく虹や賢者石も取られる
覚醒には完凸秘紋100必須くらいはやってくる コラボなら対魔が良いわ
NTRもOKだろ(きららを除く 今さらだけどダークサイドの次の堕ちキャラはアンケート「1位」じゃなくて「最上位」だったんだな
3位くらいまでは最上位って言えちゃえそうだしQ-gakuさんのキャラは避けられるかな?
★4の凸といえば★4競撃上位にいつも居るシャンシャットは当分活躍しそうで割とペイでかそうで悩む 黒井のツイートの「あの作品」について考えるほど、それと並べて語られてるのが10月部分のダークサイドなんよね
また、〜にダークサイドが続く部分とか、書く必要ない部分だし
もしくは普通に「ダークサイドで堕として欲しいキャラ」が並ぶか
だからありえそうなのは、自社新製品とのコラボで、
堕ちセシリィの番外編 堕ちアガレスなどグレンツェIPの番外編
もしくは超大穴で エデンズリッター3 アウローラの夏休み ダークサイドは展開がワンパすぎてつまらんので、全然うぉぉってならんわ
そんなん原作やっときゃええやん
ソシャゲのスピンオフ的なシナリオが楽しみでやってんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています