新・ゲーム総合ランキングスレ 3044位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・FANZAGAMES人気ランキングスレ 3043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633096877/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured gameiのとこって村全体の利益を勝手に重みづけして分配してるだけだから
1か所だけ糞強いとこが出て村おこししたら他の売り上げもつられて増える欠陥だぞ VBOはゲームを何分落とさずに動作させるかを競う玄人向きゲームだからな 真面目にエロゲー作ってるD1が売れるのはいいことだな 十二天とか火天しかもってねーよ限定もいねーし
装備ばかりで全然式神増えねーぞこの化け物 メシア石最初に取れる石使いきったら石全然貯まんなくね? グラブル落ち目とか言うからウマにでも行ってんのかと思ったらアイマスで草 >>667
プトラの方が間違いなくブサいし人気投票もした ダイの大冒険ってなんで最後の最後でキルバーンの正体明かしたの?
裏でこっそり黒の結晶を起爆したらそれで終わってたやん >>675
そいつはそもそも前半のキャラだけ欲しいんだろ オワシゴはもうダメかもな
アプリ出してから絶好調のミストレとどうして差が付いた >>632
残飯の味を長々と講釈垂れる乞食の集会所ですから 他所の信者や絵師をクレクレしてるD1信って情けない存在だなw
W1位取れてたのに翌日飯屋スレに宣伝行ってたり オワブルは知らんけどオワマスは複数絵師の一人(くろごま)めっちゃくちゃ嫌われてたな バルドという神ゲを使ったのに一度も1位を取れなかったゴミ神姫 >>698
絶望した顔が見たいって言うだけの奴だからな性格上そんなことできない 大半が知らんのに声のでかい信者が連呼するから名前だけは知られてるタイトル
はコラボには向かない >>720
どう見ても別人じゃね
お前主張変わってんぞ 列車以外相変わらずザッコいな
まとめてサ終しとけw >>663
おう俺の言い方が悪かったな
描いた人の証拠がないと誰も信じないから
ソースも沿えてよろしくな
ない場合はまぁ諦めてくれな じゃあなんでコラボしたんですか?
運営無能なんです? グラブルは塗りが薄い感じになってから糞だな
あと進化させて一枚絵とかにしたのは死んだほうがいい そういやメシア12位のお祝いしないんだな
最後のチャンスかもしれんのに VBはいつまで行方不明なんだ?
実はサ開してないんじゃないか? >>731
村ゲーでも最近流行ってるのかキャラより背景画像の書き込みが多かったり
拡大表示の仕様でキャラが全然目立たずに背景やエフェクトばっかり見せつけてくる構図って嫌いだな >>722
テクロス表彰台独占の予定だったのに負けたから荒らしてる ブラウザゲームで一番儲けたのはガチでグラブルだろうな
村の雑魚どもがグラブルに憧れてやり方を真似するのも当然か >>742
ID出るスレでサ終煽りする度胸なんてない >>730
DMMにねじ込まれた説
ストーリーも自前キャラを前面に出してたし >>741
もう終わりだよ
新規はみんな飛んだんだ オトギも今週巨乳だったから順位最悪だなwww
ロリコンしかやってねーんだろう >>749
エンクソおわーつが巨乳出したのに1位じゃないんだけど >>754
全員駄目そう
クチハテイル出さなきゃ… 神姫あやかしミナシゴまとめて列車に蹴散らされてて笑う >>753
ねーよばーかレイドやってりゃ分かる
みんなVコラボまで買い控えてるだけだって >>732
一軍絵師がドラフ描くとこうなる
https://i.imgur.com/td9SK3m.jpg
一昨年くらいからこの人描かなくなって、男キャラを描いてた人が女キャラも描くようになってんのよね >>754
間引く
乱れる
漏れる
っておわーつのネーミングセンスヤバいじゃん
ネタ切れか? てか列車の棒が強すぎんだよ、エロウマ娘でも開始しろや 三桁人数抱えてるとか言われてるグラブルイラストチームでキャラ一人一人絵が違う、とか言ってるあたおかサイゲアンチ居るんかw
サイゲアンチは村なんかいないでTwitterあたりいって馬鹿にされて来いよ >>738
元々土日祝はスヤスヤホワイト運営なので仮に表彰台だったとしても配るのは翌営業日だ >>761
は?こっちは言うのはいいがお前らは二軍スレで発言しとけボケ あああああああああああああああああああ俺の気に食わない絵は二軍なんだあああああああああああああああああああああああああああおえああああああああああああああ
www >>700
アプリ動作は安定してるけどシステムが量産ソシャゲだから新規増えないね
列車みたいな目新しさがない
そこで皆が期待してるのがれじぇくろ >>758
そんな雑魚タイトル何出しても売れないでしょ >>763
マジかよナルメアいないのか
もうオワブルじゃん >>763
グラブルは仕上げが同じだからね
下手な絵師ってラブライブの顔パクったりして仕上げのバランスが悪くなる >>663
最後のラブライブみたいな目くらいが人体の比較しやすいな
君の言う一軍だかはエフェクトが派手すぎて人体が見辛いし派手でごまかされてる感じ
二軍だかもドレスの人はケツとハラが若干分離してるな 今日はあやかし1位だと思ってたわ次いで神姫か列車
どうしてこうなった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています