FANZAGAMES人気ランキングスレ 3045位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633143200/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>149
オワギ→更新後9位
ミナシゴ→更新後6位
勝負にならないゆね
同列に扱うのはやめてほしいゆ >>153
ゴミみたいなハードルを越えて嬉しいか?ジャンヌ ふるーつはよおわーつになってCG集1000円で売っておくれ >>153
8位以内が準表彰台だからな
オトギとミナシゴには相当の差があるってのがよく分かる 運営の糞調整にちゃんと対応する花wikiを見習ってほしい >>156
ぶっこ抜いた方が早いし安いぞ
どうせ金出さないんだろ?今日の順位見ればわかるから嘘つかなくていい >>157
オワギの更新は3日前ゆ
ミナシゴの更新は昨日ゆ
どう考えても同列に扱うべきじゃないゆ ふるーつは絵師がリョナリョナしたいんでしょ、キャラまるごとデンズリに移籍しようぜ >>155
ジャンヌは元々中堅でやっていく予定だったゆ
オワギに勝てれば十分ゆ ミナシゴってトリプルピック倍石SSR確定ステップアップ2種でしょ
これでオトギ相手に勝ち誇っていいのかそれで… >>164
そのネタいつまで続けんの
本当にやりたいならとっくに退社して移ってるでしょ >>163
さっきと言ってる事違うからお前
頭おかしい語尾もやめなよ気持ち悪い >>166
ジャンヌごっこしてるだけだから詳しい集金なんて知らねーよボケ
でもオワギよりはオワシゴの方が上だろどう考えてもガチでセルラン死んでるし ジャンヌに憧れてるからって真似するのはやめるゆドラコ >>173
キモい主人公が滅茶苦茶喋るエロの飯はゴミでしょ
マジで抜けるのはD1と対魔だけだよ ジャンヌは今日も3000円倍石の集金だからなカサゴキキングの名は伊達じゃない >>172
ジャンヌごっことか何歳で言ってんの?
発達障害起こしてるから死んだ方がいいよ 男が出しゃばらないからd1のエロはいいんだよな
オートにすれば音声作品の出来上がり〜で現代の需要にもあってる 4倍石
3倍石
ギア付石
ガチガチ集金列車すぎて新規逃げるだろこれ… アプリで都会民呼び込むもアニバ列車より遥かに集金して翌月早々
都会民皆殺しにしたジャンヌェ >>184
自分の人生がゴミクソだからってジャンヌに八つ当たりしないでほしいゆ・・・ レッシン的にはこれでも集金してないらしいw
また何もやってないのに勝っちゃいました?w 電池もふうまもキモイんだが飯屋だけ叩いてるのは僕ちゃんが感情移入出来なかっただけだろドブ信www ミストレつよすぎるorz
結果も出せないミストレ嫉妬勢見苦しいぞ あーあ限定ガチャ3連続3PUとかこれもうアニバで来た新規全員逃げるだろ… エロシーンの男なんて竿だけあればいいからな
それが分かってるD1は流石エロゲ業界最強NEXTONだな〜と思う
シナリオおじのM氏のテキストも最高だし他ゲーじゃ真似できないだろうな あやらぶに負けるのは決まってるから今のうちに1位取らないとな >>186
降り注ぐ石で感覚を壊されるから半ば宗教になりつつある じゃあ久々にやるか
イエーイ!ランスレのみんな元気ー?じゃんじゃん課金してる〜?
https://i.imgur.com/bAvaeSU.jpg ミナシゴもセルラン終わってんだけどな
夜中に毎日2桁とかあれ嘘だからな信じてる奴いんのかな >>196
その程度で逃げる新規なんていないほうがマシなレベルだから d1男は出しゃばらないけどライターが出しゃばって個性出し過ぎなんよね
そこが気になって気持ち悪くて抜けない D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
ふるーつはかわいー 列車は集金しても返って来るからマシだよジャンヌは返ってこない >>201
宗教だよな
洗脳される奴がこれ以上増えない為にもランスレから追い出そうぜ列車 D1はエロがいい
ふるーつはかわいー なあ…もしかしてエンクリのエロの使えなさって…
列車クラス!? 列車イベントの度に3倍石集金して恥ずかしくないのかよ? D1はエロがいい
ふるーつはサ終寸前 特売を集金って言うの悔しさ溢れてて良いぞ
もっとくれ 村ゲーはエロ最優先の俺なんだが列車のエロは3クリック半で終わってマジで使えた試しがないわ… 凌辱100%ゲーなのに寝室にいっさい参加しないデンズリ賢者が一番でしゃばってないのでは >>217
流石に列車よりは使えるだろ
☆3にしないと全部見れないから見れてないだけだぞ >>221
これマジ?
レッシンは集金してないって言ってたじゃん
そういうとこだぞレッシン まぁ列車は殿堂入りさせてランスレから外してもいいかもな >>228
とりあえず星3の何体か見てみたけど微妙なんだが? レッシンレツアン論争飽きたし列車専用ランキングスレ建ててそっちでやってもらえるか? 正直最近で一番使えた奴飯屋だけなんだよなぁ
もったいなかったなぁホント みさおとタンタンのエロはガチだったからね
早漏踊りとかネタに走らず抜きにきてた 気に食わないとすぐ和尚扱いするの辞めたほうがいいぞ?レッシン 自分でスレ立てろ
そして自分で埋めろ
出来ないなら黙ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています