FANZAGAMES人気ランキングスレ 3046位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633149678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>233
最後のふとももまでモザイクかかってて草 >>233
最後よく見たらの左下全部モザイクじゃねーか こんなオワコンゲームなんかやってないでアカちゃんの中の人のライブ配信見ようぜ >>233
ミス信教えてくれ、これさすがにコラだよな? 無職で暇だからネイルケア始めたけど楽しいな
盆栽みたいな感覚やw ミスのキャラはゴブリン娘と不敵に笑っているやつしか知らんわ 俺ぐらいのレベルなるとモザイクで抜けるからまったく気にならない 今日のランキング見たら『また』ミストレが1位なのか
いやー他の有象無象のクソゲ達も少しは気概見せてほしいわ
張り合いなさすぎでつまらん >>259
これマジなんだわ
せっかくの絵がクソみたいな雑モザイクで台無しにされる 列車はやっぱFANZAの看板ゲームだね
異論を挟む余地すらない >>271
確かに絵はいいな
モザイクなしで済む構図にしてくれた方が抜けそう 列車が覇権ってのは違うだろ
今まで覇権ごっこしてたテクゲーがみんな工作できなくなって落ちぶれたから
相対的に列車やギスや大麻が浮上して見えるだけ セルランクソ雑魚の時点で列車は「テクロス以上にアプリ開発力のない無能」か「村の忖度工作ランキングでイキってるだけのハリボテ」のどっちか(あるいは両方)なんだよね
別にこれ言いがかりとかじゃなくて、列車信者の発言がブーメランしてるだけなんだよね 列車煽るためにシゴ持ち上げてた奴らさぁ
ちゃんと課金してやれよ…
ホントクソだな そのテクロスもこの二年半、セルラン二桁乗れない神姫が最強で、
都会でUIその他もゴミなホモサー出して即死ってありさまだしなあ
あいミスとかマジカミ、大麻やなんだかんだでいまだセルラン二桁乗れるアイギス以下よね
列車が3番手くらいで、テクロスが5番手って印象 >>283
列車叩きで合算してたのに列車がいつの間にか3位くらいが定位置で、
神姫やあやかしが沈んでてクッソ笑った、すげーブーメラン みさんおちゃんとこの食堂でご飯食べゆ
庶民派価格の良心的お店ゆ なんだかんだ対魔は安定してるよね
一定の需要がある 都会が100位以内切り捨ててから神姫もパッとしなくなった妙だな 実際の売り上げ的には対魔忍RPGX>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>列車wなんだけどな 日本ゲーム大賞が発表されたし村もFANZAゲーム大賞決めようぜ モザイクの濃さの規定とかあるんか?
AVの薄いヤツレベルならセーフとちゃうの? >>292
今年発売のゲームの中ならデンズリが大賞クラスちゃう?
割とマジで 一時期の0時になったらセルラン上げてくれる足長おじさんの話題は100位以下切られる前からランスレで出てたしな
足長おじさんが急に神姫から消えただけだろ? デンズリはなかなか奇跡の躍進だな
ただ元々が適当に作りすぎたからバランスが取れなくなってる 【日本ゲーム大賞2021】
冠大賞冠
・ゴースト オブ ツシマ
・モンハンライズ
優秀賞10作品
・バイオ RE:3
・FF7 リメイク
・ラスアス2
・ゴースト オブ ツシマ
・原神
・サクナヒメ
・桃鉄
・バディミッション BOND
・ミストレ
・ウマ娘
・モンハンライズ 任豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一般もいける古豪ギス
圧倒的知名度の大麻
新鋭のホープ列車
この三つが頑張る中クソ集金で村から人を追い返す工作ばっかのゴミが悪あがきしてる まだ今年はれじぇくろもあるし
これから新しい事前くるからなー 年内中じゃなくて2020年4月1日から2021年3月31日の間に日本国内でリリースされた全作品
ってレギュレーションあるからFANZA村だと大賞列車で決まりだろ >>309
俺も好きだけど汚い食い方やクチャラーは嫌だよ れじぇくろはミナシゴレベルかなと思ってる
デンズリはそれなりに固定層をガッチリ掴んでそう >>25
ミナシゴの担当がハセならなあジャンヌもなあ ラングリッサー遊んでた層への難易度前提のランモバが
エロ見たいでガンガン列車エンクリで簡略化に慣れて飯屋爆死してる村で受け入れられるか? れじぇくろの売りが今のところ同じテクロスゲーと比較してもSRPGであることしかないのがな
偉人ネタはお腹いっぱいでSRPGが流行りにくい土俵とマイナス要素が先行してる >>206
同人ゲー作者が「fanzaの基準に合わせてモザ貼るの面倒だからいいや」って言っちゃう位だからな >>303
ウマ娘?原神?マジで馬鹿かよ
サクナヒメも全然面白くなかったし酷い賞だな 列車ぐらい無微に優しくしないとそこまでれじぇくろは盛り上がらんと思う 素で聞くがテクゲーの良さって何?
順位以外、特色ないし人を引き寄せる魅力ないよな
列車に覇権奪われて沈んでる神姫見てて思ったが >>308
結局アプリでも列車最強か
レツアン息してる? 列車は貧乏人がやるゲーム
月50万課金できる俺みたいな人にはあのガチャは差がなくていまいち
皆同じキャラ持っててるから差がつかない 日本ゲーム大賞なんてソニーとそのお仲間で分け合うためのものだから真似しても恥ずかしいだけだぞ
どうせ真似するなら世界最高の賞であるTGAを真似するんだ
TGA式にやるなら
・ゲーム大賞
・運営大賞
・シコキャラ大賞
とかになるが 何かオワシゴの存在感が薄くなってきたな
大丈夫か? ミナシゴはアプリ分散してるだけだから大丈夫だ
エンクリのほうがやばい >>325
重ねゲーだったら終わり
装備ガチャみたいなのがあったら終わり おわミスオワシゴオワクリおわらぶおわーつオワギ
1年後に残ってるのおわらぶだけだろ テクロスの時点で装備ガチャか召喚獣ガチャのごちゃ混ぜだろう ミナシゴはちょくちょく2桁言ってるからな
売上は好調だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています