【FANZA】救世少女 メシアガールX part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633083402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかもう数ヶ月やってる気が何故かするんだけどまだ1ヶ月経ってないんだぜこのゲーム
ちょっとした精神と時の部屋だわ ガールズブックメーカー
ジェミニ運営だったので少し期待してたが
シナリオとみやざわが良かったが相変わらずシステムが糞
アラジンで切った ☆3タンクなんて持ってないよーな人間がアリーナ見るとみんな回してるなぁ…という感想になる GBMはフェラ寝室多かったので録音・編集して今でもオカズにしてるわ
このゲームもマリニャンやみさおのフェラは良かった >>364
上限突破パック買った勢?
上限突破からのステ上がり幅エグいから買うの迷うわ GBMはこれからコラボと言う名の供養行脚が始まるからDMMのHP見たら嫌でも見ることになるぜ
手始めに要塞少女が餌食になった
次はジェミニだろうな GBMはFANZAが推してるやつだから悪いのはみんなFANZAだよ ソシャゲ化しやすい世界設定や発売前からのFANZAコラボとか、
GBM自体がソシャゲ化ありきで作られた作品っぽいしな >>376
無課金や
鍵全部使ってる
サブクエアップまた来るやろうから本当は温存しといた方が良いんだろうけどこのゲームで効率とか考えるのもアホらしいかんね >>375
事前で取った姫さんは使わなくなったけど
引き直しでたんたん取っておいたから問題なく勝ち進めたな
極め付けは各種炎上イベで、温存とかどうでも良くなってアタッカーガチャぶっぱして残りを揃えた感じ
それでもエースは☆2でやっていけてるよ
鍵とか回復温存やめて毎日突破素材クエブッパし続けてタンク用とアタッカー用が出てくれたのが一番デカいかな 5人育成完了で星3チケやっと貰えたけど次10人でガチャチケ5枚に戻るんかい うちはタンクは居るんだが回復が全くいない
なのでヤラれる前にやる前のめりな生き方しかできないんだ >>374
あれジェミニ運営だったのかよ
重い重い言われてたのも納得やわww
重いってだけでモチベが日に日に下がっていくんだから
あの運営はもう少しそこら辺考えて欲しい タンクの本命は陣形効果の方だから
タンクが倒れる前に後衛アタッカーで敵を殲滅するのです ジェミニとGBMはスママイが2014年に出したラストサマナーのプログラム流用してるから
UnityWebGLのバージョンが古すぎて最適化不可能なんだとさ 最近始めたんだが、イベントの景品何から取ったほうがいい?毛糸取って装備整えたほうがいいかな? イヅナにカタカゴとかベレレーヌとか合わせて工夫しようとしたけど結局重力使って耐久抜くのが楽ということに結論に至ってしまった この破竹の勢いなら半年コースからは外れただろ、安心して可能な限り課金していけ >>390
マルチピースは星3被りピース2体分で1個だ
なんとそれが100個ももらえちまうんだ
いかにマルチピースのレートがクソかわかるね!
まあ100個あっても星3の1凸2体分にしかならないんだけどねHAHAHA! >>374
クソUI
クソスタミナ
あれ、シナリオはいいな…? イベントいけるやん
からのクソランプ
クソフェス まずは可能な限り購入しておくことをすすめるぞ!運営がお知らせで言ってたしな!目指せ36凸 最適化不可なのか
それこそ一旦閉めてReした方がいいんじゃ…… 双子はシナリオ読んでいいなってキャラがいたら偶に課金するそんなゲー無になってる >>390
楽しもうと思ってるのであればまずブクマからお気に入りを取っちゃう事かな…
半年サ終を視野に入れた上で運営のムーヴを笑えるなら別に何も取らなくても困んないと思う ジェミニ運営の時点でダメだなとしか思わんかったGBM
案の定死んだし要塞とかも死にかけだろ 要塞はそこそこ課金してたけど魔獣で萎えたな
なんかその後糞アプデしたと聞いたが魔獣乗り越えた層怒らせるのはすげーと思った あそこのゲームは天頂のときからシナリオはいいけど、ゲーム部分微妙だしいまいちサービスがけち臭くて集金に失敗して死んでるイメージ unityhub使えないしunity2018以前はアセット互換すらないから正直あそこはいつ終わってもおかしくないな
何よりランキングが飯屋以下って利益ないだろ ジェミニは3周年間近だし今回はパジャマフィオナだったから課金してしまったわ ジェミニは何だかんだ廃が支えてくれてるし
限定で人気キャラなら表彰台orそれに近しい位置につけられる
飯屋はどうかねぇ…みさおはよ ジェミニはキャラがウケてるから人気あるキャラだったら1位まではねあがる事がある。
お花みたいにシステムそのものを入れ替える力があれば続くんじゃね。 おれはめしやのミニキャラがちょこちょこ動くの好きだよ
脱力系なかんじがすき 1年持ちそうにない飯屋からしたら数年持ってるだけで眩しい限りやな 事前に用意した各キャラ6デコ出し切るだけでも1年は持ちそう 今になっては表彰台なんて夢の存在になっていて、
10位台入れば大喜びの飯屋になったな。 もう開き直ってデイリーランキングの順位の数字でビンゴイベントでもやってみたらいいんじゃないだろうか? 忍者とズブはもう二度と新デコを見ることはないだろう 1ヶ月経たない内にこのキャラ未来ありません感出してくるってすごいよね 何であんま人気なさそうな☆3ばっか初期に連発してんだろう 石吐き出させる為でしょ
課金する奴買うし、煩いイナゴを消してる 人気キャラはちょっとずつ追加するつもりだな
石が無くなるまで人気キャラは温存よ 設定温めて打ち切られるようなことのないようにお願いします なんで今更死んだGBMを?って思ったけどそもそも原作あったのか 順位よりも何百、何千万売り上げたかのほうが重要じゃない?
時期が悪い中で一桁台に入賞しても数百万なら意味がないし、逆も然りだ おまえらさぁ…包囲制圧の存在を忘れてるとかメシアエアプか?
次に1位をとった瞬間一気に盤面はひっくり返るからよ、まあ見てな マリニャン本番デコに備えて石を貯めると一切使わないままサ終も有り得るんだよな
他ゲーであったわ
一番かわいいキャラのために石を貯めて、実装されないままサ終…石貯めるだけ貯めて終わり…思い出すと頭痛が… メシア!(13位) ドヤスト!(30位) VBO!(ランキング除外)
ジェットストリームアタックをかけるぞ! >>428
部屋に来たのになにもしないで帰る姫様…ウッ…あたまが… まぁ大丈夫大丈夫みさおとかサラシナ辺りのエロくて可愛いの出たら順位跳ね上がるから この休みでカタカゴのキャラエピ読み終わったからもう満足。
終わっていいよ >>389
GBMはUnityエンジンじゃ無いから間違ってるよ GBMはブラダスを劣化させて持ち込んできた時点で終わってた
まあ戦国もカメラ移動そのままだけどな! キルドヤは良くも悪くもわかってたやろけど悪くなかったよイベ初日でラストまで行けず以降やってないけど
VBOはちょっと凄すぎたわあれ。エロだけはまだ良さげだったけど全部パッケージの使い回しとか言われてそんなんパッケージ買うわ 戦国は軽いしエロ周りのUIもよくできてるからGBMより遥かに優秀 こんな漫画を描いて公開できる辺りほんと提供する側としても受けとる側としてもまるで理解出来てないんだなって るっ枠にそんなまじめに解釈求めてもしょうがないじゃろ 最高レアでも37枚重ねは狂気の沙汰よね実際・・・・ 戦国は元のタイトルが気に入っていたからやろうかなと思ったけど、
あれもPvP有り、戦闘画面が複雑そう&細かそうで結局やらずじまいだったな・・。でも死にかけなの?ランキングでよく上位にいるのを目にするが
貴重な貧乳&低身長キャラのエロを供給してくれるからできればやりたかったんだけどね 万能ピースが等倍ならなぁ・・
もしくは被りピースが40ぐらいならゆったりバランスだったろうに >>442
仲間がピースになってるのになに笑って云々 >>450
仲間のキナコは後ろにおるやろ。
エサにつられてきた野良キナコだから問題ない。 >>454
・近距離は1マスまで攻撃できる
・中距離は2マスまで攻撃できる
・遠距離は3マスまで攻撃できる
・仲間の誰も通常攻撃をできない場合、前進する
中列に遠距離をおいて敵前列を倒した場合、中列にいる遠距離は敵の中列まで攻撃がとどくため前進しない
=前列にいる近距離と中列にいる中距離は攻撃が届かなくなり通常攻撃を行わなくなる そんな買うくらいならリセマラすればよかっただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています