FANZAGAMES人気ランキングスレ 3047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633162883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>352
うんちはマジゴミほど中身クソではなかったとは思うの 残ってた物好きな女さんのコメみるとマジカミや列車が高評価で
花やれじぇくろはうーんって感じだったな >>357
動かすのに一苦労だった時点でもうあかんかった 見てる半分以上がまんさんにキッズだからエロゲー扱いされるのつれえわ >>356
マジゴミ以外減らしてねえやん
戦犯はっきりしとるな エンクリってプリコネみたいにガチャせずスタミナ割しまくって
キャラシコシコ育成するのが一番ええの? >>356
マジカミでガッツリ減って神フが止め刺したか
最初に列車出してもマンさんの目当てではないし、ごっそり減るだろうしスケープゴートにはなったな マジゴミ→面白そう
あやらぶもどき→声優が豪華
鼻糞→なにこのパンツ・・・
列車→かわいー。あんスタの日日日(????)
れじぇくろ→曲が良い
こんな感じだった >>363
貰えるイベキャラだけだと無料10連合わせても育てるキャラ枯渇するぞ
2倍期間以外にそんな急いで割る必要性感じない 今日のpv勢はれじぇくろ以外開始ランキング爆上げやろなあ >>367
マジゴミから入って糞すぎて列車に流れるムーブ 流れたPVってナズナのパンツから始まるやつ?
あれ花ガチプレイしてる俺でもタイトル画面があれになったときは引いたからなw ナズナ破廉恥すぎだろそこまでするならいい加減脱げよ >>378
減らしたのはマジカミやぞ
そのあとは物好きしか残っとらんから減ってない >>378
腹違いの弟である列車の邪魔するとはふてーパンツだゆ ほんまPV選べよアッラーイはさぁ
会場冷やさせる天才かよ >>370
あんなの村の連中ですら興味の無いクソだぞ >>380
マジカミの時はまだ15000人ぐらいいたよ
花のパンツで10000までいった 唯一パンツを見せたが
唯一寝室はない
しょーもないやつ 神の威光で視聴するのが恐れ多くなっただけの可能性もあるよね? >>385
花始まった時には10000やぞ
ドン引きする前に大半はマジカミが殺した
花の時にはもう俺らしか残ってないからドン引きしたのは俺らだけや 股間ドアップはマジカミが先にやってたな
ま、花のせいにしたいならいいけど
俺はエアプ認定するけどねw >>391
コメントは冷ややかだったぞ
これはポチポチゲーでしたよ
これコメントしたやつをランスレ民は絶対に許さない >>391
記憶改竄しだしたのか
花前はまだ15000人はいたぞ >>398
期待してたわけじゃないのにPVなくて悲しかった😢 >>396
虫が少し左に動いてもとに戻るゲームと言われないだけマシ 一般新作妖怪ゲーと被るからって理由であやらぶっさせてもらえなかったんだろ
一般新作妖怪ゲーを許すな >>407
全てを生け贄に捧げてれじぇくろを特殊召喚
いいと思います >>408
らぶっじゃないほう扱いされるのかわいそう れじぇくろコメントから抜擢
RedJohn
?まじで似たようなゲーム量産しすぎなんよ
ランカス総力を上げて潰すか? >>408
あいつも声優以外かなりショボかったよな
あやらぶっでも勝てるかもしれない 俺はちゃんと見てたけど刀剣終わってガクッと下がってからはその後ずっと同じくらいのペースでコンスタントに下がってたよ やらかしからウンチの香りが漂って来たな
周年が列車に轢かれるのはまだ仕方ないかも知れんけど過疎下駄に邪魔されんのはホンマ無いと思うわ >>413
テクロスは絵もコピペみたいな絵柄が多いから余計だろ?
飯屋ぐらい振り切れよ 広告があるのはしかたがないにしろ股間アップから始まるCMはやめて欲しい
そりゃそーだ エロゲでも一般版共用のムービーはもうちょい考えるべきやな
こういう場で流すことも想定されるわけやし 列車は天下のKADOKAWAが一般展開狙ってるのか毎回エロないよな 列車で天下取るってあなたもう都会出てますやん
こっから天下取れると思ってるアホですやん >>425
そもそも列車のエロってクソやしな
ウゴエロもクソ、ゴースト絵師は下手、テキストはうんちな上短い
一応まだ列車やってるけどホンマにクソだと思うわ >>364
違うぞミストレXやフラワーXはエロゲだが
ミストレやフラワーは一般ギャルゲーやねん >>429
俺もなんで列車続けてるか分からん
最近エロも見ないしストーリーも読まない
けど安いからガチャだけは回しちゃう俺みたいな奴多そう >>432
課金してくれるなら良い養分じゃねーか頑張れよ マジ神の出だしが昔のブラクラみたいなのはまんさん引いてなかったん? >>434
引いてた人もいた
けど、無難なその他よりは気を引くんじゃねーかな >>435
やっぱそんな奴もいるか
出だし以外はまあ見れると思ったけど
それと密かに痔の名前が入ってて草生えた >>434
まどマギが流行るくらいだしあれくらいは別にいいんじゃない
むしろその後の花のほうが引かれそうな フラワーが引かれたのはわかりきってるからマジカミについて聞いたの!
こういう場に出すには列車は結構無難にまとめてあっていい感じだと思った エロゲって時点で引かれてると思うんすけど(名推理) 「エロゲか」「刀剣は?」
大体こんな感じのコメントだったからな
正直村ゲーへの印象なんてそれこそ鼻糞程度のもんでしかなかったと思うぞ 刀剣で客を釣ったなら男キャラを出したPVでも作って出しときゃよかったんじゃね
ギスやあやかしなら男キャラの立ち絵あるだろ そもそもあの放送完全に刀剣がメインだったから仕方ないわ、おまけの10分は添え物 >>441
そもそもの客層じゃないんだし、そこまで本気で宣伝してるわけでもないんじゃね 刀剣見にきたらエロ有りの女児アニメ3連続で見せられたまんさんの気持ち考えろよ >>439
まぁ男が刀剣の脱衣に引いてるからお互い様や それでも女でも幼女好きはおるよ
刀剣好きの中におるかは知らんが かわいーエンクリなら行けるかと思ったけど、PVが思ったよりおっぱいでダメだった
ふるーつはエロCG使ってたしキウイっていう頭のおかしい奴いるからダメだった
一般版で無駄に布地が多い立ち絵で地味にイケメン要素もあるあやらぶは意外と良さげだった 「結婚したのか、俺以外の奴と」
一時期TVCMで流れまくったあの手の奴はお茶の間ドン引きでしたね
まあ男性向けは男性向けで、ガルフレ(仮)とか流れてたのでお互い様だけどさ >>432
実績あるプロ作家の神シナリオから逃げるな >>454
序盤のナレーションは良かったけど中盤から糞みたいなPVだった
あとお前はタイトルが論外だろ 孤児を誘拐調教してパパが食うって内容でよく倫理通ったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています