FANZAGAMES人気ランキングスレ 3047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633162883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>454
序盤のナレーションは良かったけど中盤から糞みたいなPVだった
あとお前はタイトルが論外だろ 孤児を誘拐調教してパパが食うって内容でよく倫理通ったよな >>447
社会現象レベルの大人気アニメの劇場版でエロゲの宣伝流すゴミクズもいるくらいだしな >>425
Google版はピンクシーンに鍵マークがあるよw
隠す気すらない ドルチェ氏に対して誹謗中傷していた人の中に
まさかの解説者・1048氏が見つかってしまう 御三家として花、ブルの代わりにテクロスはれじぇくろを出してきたんだけど
アイギスお前は? 人生グラブルしかなくなったキチガイやべーw
オイルマッチのおっさんみたいw むしろ列車はCMでR18もあるよ♡ってでかでかと書いてたぞ おいひぐらしふざけんなよ!
色々と投げっぱなしじゃねえか TGSの今見てきたテクロスれじぇくろだけかよ
新作なかったら紹介もされない可能性あったのか ほんと刀剣放送だったな
れじぇくろテクロス新作だし少しは時間使うと思ってたわ
やっぱFANZAはダメなんだな 村枠ははせのんほんほ座談会があるからね
いやほんとゴミだろ
なに10周年でオナニー見せられなきゃいけねぇんだよキモイわ キャラ座談会ってどうせ復刻投票に選ばれたやつでしょ
実質ユニティア放送になる勝ったわ >>471
ちげぇよはせのお気に入りのキャラとはせのお気に入りのキャラの2人に決まってんだよ既に
ゲーム内で大した人気もないくせに はせは別のPインタビュー放送で呼ばれてるから出ないでしょ オホーツクは投票で結果出してないけど花の方は人気投票取ったことあんだろ? 10周年企画でカキタレねじ込めるとかはせの権力すげーな
そら謎ランの工作なんて余裕ですわ ネムノキは花太郎達も納得するだろうけどヤクーツクは完全にはせのんほぉー枠だからな >>476
鼻糞のランキングが死んだのははせの加護がなくなったからか なんで村の王たるギスじゃないんだと思ったけどそういや声帯なかったわあいつら はせの加護かは置いといて売上ランキングって明示できない以上謎の力は実際にあるんだろうな
プレイヤー数か上納金かはたまた別の何かかは知らんが ワッチョイWははせに対してこんな奴が優秀な訳が無いって劣等感をあらわにし過ぎなんよ >>479
ホモサーがまともに動いたとしても失敗する道しかないのに
今度はホモ吹奏って… 最近の巨乳やメスイキのがランキング良くね?のせいでンホォ〜ツクのロリ化が目立つんだよな >>485
んほってんじゃねーよってだけで別に有能かどうかの話なんてしてなくね?
お前はせ? ヨシノとDMMのきつねで話してた方がかわいーのに
ネムノキとヤクーツクってなんだよ はせが有能だってことになると花の成功も新井さんではなくはせの力ということになりかねないから困る レモンちゃんとジャンヌの対談の方がかわいー100倍ゆ 新しいヤクーツクもらったけどやっぱかわいくねぇなこいつ ヤクタン可愛くはないけどはせに好き勝手されるのを見てるしかないからな残念ながら ネムノキは人気投票1位取ったしまだわかるけどヤクーツクってなんだよwwwうけるwww お前らが選んだらロズウェルとかセイラムとかになって
ヤクツク以上に一般人ドン引きになるのは見える 一般人はキチガイは可愛いとは思わないんだよ
それならヤクツクのほうが遥かにマシ ついに昨日一日飯屋ログインしませんでした、主よお許しください チャイゲーセンシティブ規制避難民受け入れ先としてゴミゲーブルアカやラスオリ人気が上がっていますが
なぜ村ゲーにそれが出来なかったのか?今日はその反省会をしてもらいます 金出した分だけ流れるに決まってるだろ
マジカミはクソほど金出した、花と列車とれじぇくろは少し広告費を出した
他ゲーは宣伝費も出さない糞 よしのははきはきしゃべるキャラじゃない感じだからVにはダメ
プトラが最強 >>521
それじゃ新井さんがゲーム内に金使わず外部で金ドブしたみたいじゃん
取り消せよ今の言葉 宣伝広告だけで半年コースだったマジゴミが2周年を迎えたんだから意味がないと言うのは違うぞ
神フラワッはここから上がっていくんだよ 半年コースなんて新作に対して取りあえず言っておくネタだろ ミストレは御三家(笑)と違ってセルラン1桁行った神ゲーだからな TGSの最後にちょろっとPV流れただけでどうしてここまで悔しそうにできるのか
すげーよまじで 大好きなパンツ丸出しPVが飛びぬけて不評だった
そりゃ悔しいでしょうよ 列車のPVはつべでもここでも別にほとんどケチついてねえしな
ヤクーツクの人選が愛人枠かよってことのはまた別の話だしな >>526
悪いのか?
城130万点取ってるぞ怖いか? ランスレでフラワーが話題になるの珍しいな
ついにサ終決まったのか? >>539
ランスレ主人公にしてランスレヒロインだぞ >>543
どうもしない
ゲームってのはそういうもんでは? もはやジャンヌがランスレの覇者ゆ
四天王プトラレモンちゃんベリアルちゃんまでは決まったゆ
あと一つ席が残ってゆ たまにみるけどここでワッチョイ隠す意味ってなんかあるのか?
こんなスレ自演簡単だろうに なんでウェイさんだけ記念レイヤー配布除け者にされてんの? >>550
フレイマリンウェイはちょっとエッチすぎるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています