FANZAGAMES人気ランキングスレ 3047位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633162883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
·
10月2日
【キム】
3日間限定❗ハロウィン記念!特別ショップが登場🎃
マジ神な豪華アイテムが勢揃いした、超豪華パックが目白押しだゾ🦇
10/4(月)まデ🗓 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
·
10月2日
【キム】
ハロウィン記念!お得なジュエルパック宝石がショップに登場ダ❗
いつもよりオマケ宝石がちょっと多いヨ太字のドル記号
10/4(月) 23:59までダ❗ マジゴミとオワシゴなら今日も列車やろな
ま、アニバくらい浮かれてればええわ マジカミ、ほぼ毎日のように特別ショップやるようになってないか? 追い詰められた和尚がマジカミにまで頼るようになったか おいおい表彰台狙う宣言したあやかしだろ
早速表彰台落ちなんてしたら笑い者になる
しかも更新少ない土日だぞ うおおお人権リバマリだぞ!復刻引くしかないな!アイアム4位!! 改めて見ると先月の列車全盛期みたいな成績しとんな
なんでアニバ前に人戻ってきたんやろ? マジゴミと過疎とかいう誰もやってのにDMM下駄だけは外れないゴミ
じゃんゆに履かせろゆ 章開放クエや合宿、復刻ガチャや大量にばら撒きした石のおかげじゃね?
機能面での快適さも自他スレで列車を見習えいいまくりだし >>666
半年前の石が消える前に戻って来たとか? >>667
マジゴミは都会で割と売れてるんじゃないの
オルガルとか終わったし移民いそう >>671
あんな胡散臭えもん信じる方がアホやろ
アイギスくらい知名度あるならわかるがマジゴミなんて誰も知らんし誰もやらん
そもそも絵が可愛くない上中身もゴミやし アイギスの知名度も50歩100歩なんだよなぁ・・・ マジカミみたいにエロに頼るしかないゲーム性で
都会の全年齢の方がどうやって売れてるのか分からない 知名度なら宣伝に力入れてるマジカミの方が上な気がしなくもないけど
わざとらしくアイギスを巻き込まないでくれないか
ゆ族はマジ汚い いやアイギスはちゃんと知名度あるぞ
ゲーマー層なら大体やったことねえしやる気もねえけど聞いたことはあるくらいには知られてる アイギスの都会知名度って都会ゲースレで突然アイギスがー言い出す王子がいる程度だろ マジゴミもデンズリもオワギも
ぜーんぶ真の村人ゲーである蟲長老が判らせつくすから覚えとけよ?
蟲長老唯一の弱点のウェブ動作が重いという弱点を克服したアプリが出るなら
少なくとも村人頼りのゲームには負けない アイドリープライド絵は良さそうだったけどなー
アレでエロがあればなー 村ゲー民が褒めるほど実は需要なくて
貶す方が需要あるのは結構あるある >>683
大きなお友達でもぶっさってなる絵柄だろ
どこ狙いたいのかわからん中途半端さがどこまでも悪い方向にしかいかない系の絵 言われてふと思ったんだがデンズリのコラボ大麻かと思ってたけど
蟲の可能性の方がありそうな気がしてきたw マジゴミは本当は都会でやりたいけどあえて村でイキりたいがために来た感がある
結局ボコられてるけど 蟲棒くらったのは今んとこギスとジャンゆ、あやらぶだけだっけ? デンズリ×大麻×蟲コラボは盛り上がるやろなぁ
絶対にやりたくねえけど >>694
神楽シリーズじゃアカンですか(小声)
凌辱系だけど死亡しないからダメか なにか買い切りでおススメのゲームない?
絶妙に暇なんや 村人売りにしてるゲームは蟲姦される
これは決定事項だわ
村人ゲーワカラセたら次はユニコーンゲー、
及び元々は村人ゲーなのに裏切った過疎姫、おめーらの番だ アイドル物はデレマスはじめ飽和気味やろ
なんか勘違いして惨事色強めたとこだっけ >>700
神楽ゲー来てほしいけどアレニジヨメ系では >>701
前に同人ゲーオススメされたスーパードラモンクエストはすげえドラクエで面白かった >>708
一応最近村でも始まりました神楽大戦
なおブラウザ版無いのでランスレどころか普通に空気 ウマ娘がアイドル物に近いし今だとプロセカも強いから
昔からの音ゲーやアイドル物は厳しそうだな >>701
サンキュー付いたレス範囲で探してみるわ
あいミスは嫌いじゃないよ >>711
マジで?
ちょっとやってくるわ
村人ゲーの逆襲いいゾ〜これ 仕込みとか自分で言ってるあげく邪魔されてキレるとかダサ!wwww Venus Blood Lagoonって神ゲーだったな パッケのvbは妙なやり込みの魅力あるんだよね
ソシャゲのは全くない はぁどこ行っても人多すぎゆし小麦粉製品は全部値上げしてゆし
それもこれも全部パンツ丸出しPVなんか流したせいゆ >>701
無料ゲーだけど
S.T.A.L.K.E.R.: Anomaly
有志日本語あり、MODが数多くあって正直そこらの買い切りゲーよりずっと面白い >>701
いっそマイクラとかみたいな箱庭ゲーとか良いんじゃね?
適当に目標作って飽きたら止めるスタイル 今話題のヴァロなんちゃら?やってマンさんキャリーしてやれ 要塞ムーブしてるから今日の飯屋はちょい下がりの14位かな >>734
出るで、4/28
Day ONEからGamePassだから加入者は無料 エンクリと飯屋、今日勝った方が真の王者ってことにしないか? 今日こそは列車脱線のためにじゃんぬを線路に置いたからな 今日はあやかしアイアムドヤストの順位に注目でいいか? VBOは今日こそランキングに参加か?
ドヤスト越えできるんだろうか >>745
今日も飯屋が勝ちそうな気がする
ただエンクリの金曜4位と飯屋の土曜11位じゃ売上10倍くらい違いそうだけど 飯屋なんだかんだ言って最低限の日課はこなしていたけどイベ報酬キャラ無しでさすがに脱落した
まだやってるランスレ民は何に期待して続けてんの? 置きジャンゆは跳ね飛んだジャンゆが他に当たって事故が起きるから犯罪なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています