【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タムタムと聞いてまず何を思い浮かべるかでその人の趣味がわかるにょ なんかここかれー臭がするにょ…かれーは果物ではないですにょ サムスピは令和のゲームだから問題ないにょ
キンタマ蹴り上げるナコルルなんていないにょ 傘持ちが結構いるからコラボもいけるにょ
>>192 ギルドか該当ミッションがあれば見れるにょ
逆に言えば条件みたしてないと無理にょ カレーの匂いに気づいたときにはもう手遅れ
スターアニスにお世話されてしまう マスカットママ最近見てないにょ
ちっぱい吸いたいにょ にしても、ふるふるほんと石くばってくれていいねぇ
微課金には課金しやすくていい感じ、ちょっとだけど普段課金しないうちも課金してるし
ただ超課金にはものたりないのかな?
200人から1000円回収するのと、10人から2万回収するのがどっちがいいのか
なお後者から5万しぼりとろうとして、つぶれていく会社はよく見るw 今年だけで石何個配ったのかにょ?
レイドボス補填の15kの衝撃がやばかったにょ 戦プリとかは一部の龍人様達は月20万以上課金するのもいたけどこっちは10万すらいってないと思うにょ 9月は3万武器3本に1万武器も1本、チケットとかキャラも課金してたら10万超えるにょ スペチケっていつもはどのくらいの頻度でやってるの? 討伐戦ヨシ、降臨戦ヨシ、農園ヨシ、デイリーミッションヨシ!
かびおばちゃーん、あーそーぼ!
涙とデイリーメダルをクッキーに変えて手土産にしていくにょ たーさまとイチャラブしたかと思えばクッキー手土産に腹パンされる毎日
カビおばの明日はどっちにょ そういやステップアップ1周したらそれ以上回せないとかガチャ制限あるんだにょ
無制限にしたら武器解放目当てにぶん回すたー様いそうなんだけどブレーキを設けてるにょ 最初のころはステップアップ3回限定とかいうクソだったにょ
3回までに引けなければあとは石すり減らして引けとかいう恐ろしい話にょ 石来てたからまヴぃく引いてみたら
虹はでるもののまったくでねぇ すり抜け目当てで引いてみるかにょ。マヴィクは前回20連で引いたから間引いてにょ。
結果 20連目でみかんちゃんがおまたせーと言って、マヴィクをくれたにょ。もういいにょ。 新キャラはなかったけどみかんちゃんスピアを凸れたのが収穫にょ 闇属性を育てる気がないので今回は見送り...
とすると次回の6%ガチャはいつごろになるにょ もう20連してみたにょ。さすがに今度はりんご演出だったにょ。
朽ち果てる(NEW)と胡桃(被り)だったにょ。 >>169
スレ2が1人ご卒業されたので1枠あいたにょ
以下に当てはまるようであればウェムカムカム
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
過去フルバススコア1000万以上
BAN条件
3日未ログイン
無言フルバス無凸 過疎クランからSSクランに入れてもらったけど怖いくらいチャットが動いてるにょ 某所で見た情報だけどまほたんとコラボするらしいにょ
あっちはドラゴンフルーツゴールデンベリー不知火出す予定らしいけどこっち側はなんか来るかにょ
枕返しちゃんが来たら出るまで付き合うにょ あっちの、きゅうりのフルーティアがくるといいにょ。 ナビキャラの式神3人連れてきてまほろばユーザーを農家に染めるにょ >>227
フルーティアの中でナンバー1のやべー奴を送り込のかにょ? 妖女どころか妖魔女王が誕生してしまうにょ!配下は全部幼女になるにょ まほたんは今までイベント3-10も普通にクリア出来てたのに
前回のイベントから3-1もクリア出来なくなってやる気無くなったにょ 今回の石で30連だけ回したら、マヴィクのすりぬけで創生ヒメリンゴが来てくれましたにょ
これでうちの風パの先頭も、ようやく仙桃から卒業できますにょ
まあ、一コマ漫画に登場してるから、仙桃さんは別の限定が確約されてる気もしますけどにょ 一コマ出ててもたまねぎさんとか音沙汰無いしにょ
確約とまで言い切れないのがなんともにょ まほたん、こないだイベ配布キャラのちっぱい幼女に釣られて始めたけど
イベント戦の難易度高すぎで配布キャラも最終日まで入手できず結局ゲームも辞めちゃったにょ
イベントってふるふるみたいに周回前提の低難易度が普通じゃないのかにょ・・ >>240
そうとも言えない
てか、ふるふるコラボ先のコラボイベントですら
初心者お断りの基地外難易度のところもあるので・・・
むろん数週間でもプレイすればクリア可能なレベルではあるのだが、
いかんせん完全初心者が対象のコラボイベントの難易度じゃなかった コラボ先はアトワとか特にきつかったにょ…
妹ちゃんもイベントボスは結構強いにょ
お姉ちゃんが優しすぎるんだにょ 忘れちゃいけないにょ
ふるふる側も塔開放ミッションが鬼門扱いされていたことをにょ 臭い子の家は最期二つのバトルが無理ゲー、アトワは復刻時点ですらキツイ、戦プリは何やればいいのかよくわからん、ジェミニはクリアだけはまぁ不可能じゃない
となかなかロクでもないコラボ先だったにょ 昔は『まほよ』と略されてたと思ったんだけど略称が変わるの珍しいにょね 言われてみるとふるふる側もなかなか厳しいにょ
次のコラボがあったら正月ウメ酒でもてなすにょ 勝手がわかった上でも塔開放までには2〜3時間かかるからの 双子コラボから始めた身だけど正直なとこ「塔開放まで遠いなーどうしようか」と思ったにょ
いまでは立派に塔を登りきりましたにょ >>245
まほよって魔法使いの夜じゃないかにょ
公式が初期から「まほたん」表記してるしまほたんとか幼女しか聞いたことないにょ まほたんはプレイヤーLvも強さに影響してく(ステータスに影響したり、装備強化がプレイヤーLvまでしかできないとか)うえ
周回にも上限あって経験稼ぎや素材集め等を課金でゴリ押すことすらできないしどうしても序盤戦力つくまでも時間がかかるから新規には厳しいにょ
人権級の恒常キャラ引けるかどうかでも当座の難易度が変わりすぎるしにょ 初心者ですにょ
ここにいる歴戦たーさまは各属性毎にガチ編成してるんにょ?
それとも1・2属性に絞ってるんですかにょ? kkn戦士は当然全属性
mkkn戦士は人によりけりじゃないですかにょ
うちはメイン火属性/サブ土属性に完全に絞ってますにょ 中程度課金だと1〜2属性戦力外がガチャの偏りの都合で出てしまうにょ まほたんはそれなりに石の羽振りは良いから
適当にログインして可愛いキャラが登場したらガチャ回して寝室回収するゲームにょ
ある意味ふるふると似た物を感じるにょ
pvpとかギルドの要素もあるみたいだけど興味ないからやってないにょ わらわのとこは闇の攻撃アップが2-3人くらいいるけど防御ダウンが行方不明にょ 微課金で2属性で行こうと思ったんだけど
今居るメンツだと風と土っていう隣り合った属性でどうなんだろうなーって思ってますにょ 水はサビとvカビいるのに他が特大1ターンだから実質戦力外属性にょ… 覚悟を決めて全属性への道をいかないなら引けた属性を育てるしかないにょ
長くやってればそのうちどうにかなるにょ >>262
ダメってことは無いが
基本的に属性染パは弱点属性と対にする
火なら、敵が水だと使えないので、水の弱点土を揃える
なので、風の場合は火の敵に使えないので、水を揃えるのが良い あ、付け加え忘れた
どのみち、フルバスで3PT必要になるので
風、土、+火or水または何処でも使える闇ot光
揃えることになるからお好きのをどうぞ まほたんはBLADEゲーかと思ったら違ったっぽいので
それ以来一切興味を失ったにょ >>251
ケツか太ももがおかしな事になってるにょ?
わらわは対魔忍とコラボする事をずっと待ってるにょ 最初に引けたのがお茶ラスさんだったのでその流れでメイン闇パにょ
いつの間にか魔女巫女皇女で五人揃ってたにょ >>268
実はわらわもまほたんをやろうかと思って事前登録してたんだがにょ
縦画面だったのとリリース直後にゲームが落ちまくって全然進めなくて、即日やめたにょ
結果、まほたんリリースまでの暇つぶしでやってたふるふるをやり続けてるにょ
まほたんがなかったり、縦画面じゃなかったり、初動がサクサクだったら
わらわは今ここでにょ〜にょ〜言ってなかったにょ まほたんは事前したけど結局やらなかったにょ…
かわりにあやかしから火天梵天老君つれてくるにょ まほたんずっとやってるけどスモック鬼火ちゃんくらいしか課金してないにょ
全体的にロリ薄いにょ 男の人っていつもそうですよね!ロリキャラしか愛せないんですか! わらわもまほろば妖女は事前だけしていたけど結局起動すらしてないはずにょ
微塵も興味持てないので何の憂いもなくスルーできるしアレもやめるにょ まほたんはブラウザでもアプリでも動作はくっそ重いし、時間経ってから行うバランス調整に
「皆十分育ったみたいなので山場クエの難易度上げました」が含まれるから全くおすすめしないにょ まほたんは鯖マラできるから好みの子が来たらチュートリアルやってガチャ回してシコって終わりだにょ
手間は掛からないし縦画面寝室の質も悪くないから案外優しい仕様になってるにょ
古事記の官僧にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています