【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タマちゃんに石使っちゃったにょ… タマちゃんも出なかったにょ タマちゃんは石では出なかったけど金注ぎ込んだら出たにょ
現金な女だにょ 毎度の事ながら復刻初日は特効助っ人が足りないにょ
みんな隠し持ってるバナナ出せにょ 性能的には2Tを待った方が良いのは分かってるけど
およつぎぼうが反応して取れって言うから困ったものだにょ 超特大1T3人目は大して火力上がらんにょ
うじゅるはνカビとサビがいてエヴァリーナかねこカド持ってたら
スルーかSPチケ待ちでいいかもにょ
攻撃力も最近の限定キャラに比べて低いしにょ
なんで6400代にしなかったのか謎にょ あんまり強くは無いみたいでちょっと残念ですの
でも開始から今日までずっと1.5の世話になってる身としては行くしかないんですの! そこにかわいいこのえちちしーんがあるならいくしかないんにょ マロンタマリロイチジクのミックスジュースは実のところおいしいのですか…? 魔法使いが普通にいる世界で魔法少女という特別な概念は通用するんだろうか おはガチャでイチジク一発ツモにょ
NEWって書いてないけど☆6だし間違いないにょ ファッション魔法少女にょ
アヴォカド(ねこ)とかあるしそういうことにょ >>374 イベレイドLV120で比較にょ
https://i.imgur.com/6jHH4Op.jpeg
超特大1T3人の場合、後ろの二人の攻撃力(火力)を
どれだけ上げられるかがダメージの伸びに大きく影響するにょ
水レモンやνトケルじゃなかったり装備が弱いと
差はどんどん縮まって逆転されるにょ
画像では400万の差が出てるけど、逆に言えばこの結果は
持ち装備と持ちキャラでこれだけの攻撃力(火力)にしないと
400万以上の差が出ないという事にょ
うじゅるがフルバスで火力アップの多大な貢献となるパターンとしては
敵が攻撃力ダウンのデバフを打ってくる場合に先頭に置くパターンにょ
その場合はエヴァリーナより格段にダメージUPが期待できるにょ
というか6400代だったらとか言ってたけどよくよく考えると6000だろうが6400だろうが
先頭に置く事には変わりないので火力にほぼ影響ないんだったにょ…
超特大1T3人目で3番目だったら影響力はあるけど1、2番目の攻撃力は完全にお飾りにょ 触手でえっちな目に会ってるのが似合うのが魔法少女だにょ 元々自引は常設って人も多いんだろうけど後半初日はそもそもイベレイド忘れてる人もいるんじゃないかにょ >>379
たくし上げた3人が寝そべった隊長の顔にぶっかけてるイメージしか湧かない(美味) 魔法少女に限らずヒーロー枠の子の触手責めは永遠の研究テーマにょ おお、鳥のほうのカラスだ。で草、一瞬考えてカラス様のほう思い出したじゃねーか うじゅるちゃんで今夜はおよつぎしようと思ったら
明日健康診断でおよつぎ出来なかったにょ… >>397
河童ちゃんは花の☆5にしか見えなかったにょ >>398
うじゅるにSiriを触手検診してもらうといいにょ >>398
何がとは言わないけど二日前でも分かるにょ >>397
ピコ先生とうめちぃ先生こっちにもきてくれないかにょ
そういえばこの前お花に出たヒマちゃんの声まんまトマトで吹いたにょ
蓖麻ってお花というより果実の印象だから実質うちの子にょ 最近は病気のあれかおよつぎの名残かは分かるんじゃなかったかにょ およつぎ汁混入が本当に問題アリなら病院が注意事項欄に書くはずにょ
どうせ検査室で検査員達にクスクス噂される程度にょ ちゃんと致した後おしょんしょんすれば大丈夫って聞いたことあるにょ 担当医<尿からたんぱく出てますね、前日にセックスしましたか?
たー様<いいえ、オナニーです 検査結果から嫁が二次元幼女だとまでは判別出来ないから安心にょ あちらも終らせたいしこちらも終らせたいので協力してなんとかなるにょ >>401
2日前でも分かるもんなんだにょ
わらわ詰んだにょ
再検査にならなきゃ良いけどにょ… 病院で「俺は悪くない、イチジクちゃんから誘ってきたんです」と供述するにょ >>419
医者(こいつ、果物で致したのか……!?) その時の医師の反応でこのゲームを知っているか判断できるにょ
知っていたらフレ申請にょ 「よくきまるおくすり」の患者さんと思われるにょ
違うとこ連れてかれるにょ スイカのような胸とかたわわに実った果実等果物が性的な比喩表現に使われるし果物で致すのは一般性癖である 看取るお医者さんがかわいそうになることはやめるにょ あああああ、スタミナ100回復にデイリー行きそびれたにょ
後者は辛いパネル6ゴールがもすぐ見えてるのに・・・たかがレイド1匹自発調整のためにいかなかったせいで1日先延ばしにょ ああああおまけにレイド間違ってノーマルでだしちゃったし・・・完全に無駄になったにょ
もうねるにょ アコちゃんかにょ?
ハードはあえてクリアしないステージを残しておくと見分けがつきやすくていいにょ
わらわはフラワーガーデンコンプしてちょっと後悔してるにょ
>>432
正直コラボ以来まったく触れてないから真の仲間って言われてもさっぱりにょ… 寝過ごして100貰い損ね事故はみんな何回も通る道にょ
下手すると200貰い損ねも発生するにょ >>224
名前○モで申請送ったにょ
よろしくにょ〜! >>435
真の仲間じゃないとフルーティアのパーティーを追い出されたにょ >>437
2時にアラーム鳴ったのを確認してから寝落ちしたにょ >>380
そういえばこの季節になると栗のお菓子はあふれてるのにマロンジュースは見たことないにょ
マロンちゃんは砂漠かにょ? バニラミルク
パパイヤミルク
アボカドミルク
クチハテイルミルク やっと引っ越し先でwifi使えるようになったにょ
これでレイドしばけるにょ 今はみんなイベレイド殴ってるのか真パラ殴り放題にょ
決してイベレイドの存在を忘れてたわけじゃないにょ FPスキチケまで取ろうとすると期間丸々かかるレベルなんよな
次のフルバスまでにゴーレム退治余裕や思ってたけど危うくなってきた マロンジュースは喉ごしが悪すぎて商品化は難しいと聞いたにょ 45000石一気にうじゅるのために消えたにょ。
取れたのは別のうじゅるにょ。完全に無駄にょ。
天井もないし完全に無駄にょ。もうアニバとかしか回さないにょ。 この時期のガチャとこの後に来るコラボは特に渋い気がするにょ
去年はおとぎマスカットでわらわの石は対消滅したにょ イベレイドで特別報酬ラインにギリギリ届いてないのに
120放流してるたー様を見るともにょるにょ インフレ激し過ぎてこれ今引いてもそのうち使わなくなるんだろうなあって考えてしまう >>456
わらわもにょ
2万石用意して最後の10連でギリギリぶどおばが持ってきてくれたにょ >>459
創生石はフォトントルピードだったのかにょ >>460
スマメゲーは寝室性能以外気にしたら負け クリ系はインフレ鈍いから長く使えるぞ
まあ鈍すぎて絶大1と特大2で被せた方が強い事も多いけど
そろそろクリ倍率アップがきてもいいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています