【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は病気のあれかおよつぎの名残かは分かるんじゃなかったかにょ およつぎ汁混入が本当に問題アリなら病院が注意事項欄に書くはずにょ
どうせ検査室で検査員達にクスクス噂される程度にょ ちゃんと致した後おしょんしょんすれば大丈夫って聞いたことあるにょ 担当医<尿からたんぱく出てますね、前日にセックスしましたか?
たー様<いいえ、オナニーです 検査結果から嫁が二次元幼女だとまでは判別出来ないから安心にょ あちらも終らせたいしこちらも終らせたいので協力してなんとかなるにょ >>401
2日前でも分かるもんなんだにょ
わらわ詰んだにょ
再検査にならなきゃ良いけどにょ… 病院で「俺は悪くない、イチジクちゃんから誘ってきたんです」と供述するにょ >>419
医者(こいつ、果物で致したのか……!?) その時の医師の反応でこのゲームを知っているか判断できるにょ
知っていたらフレ申請にょ 「よくきまるおくすり」の患者さんと思われるにょ
違うとこ連れてかれるにょ スイカのような胸とかたわわに実った果実等果物が性的な比喩表現に使われるし果物で致すのは一般性癖である 看取るお医者さんがかわいそうになることはやめるにょ あああああ、スタミナ100回復にデイリー行きそびれたにょ
後者は辛いパネル6ゴールがもすぐ見えてるのに・・・たかがレイド1匹自発調整のためにいかなかったせいで1日先延ばしにょ ああああおまけにレイド間違ってノーマルでだしちゃったし・・・完全に無駄になったにょ
もうねるにょ アコちゃんかにょ?
ハードはあえてクリアしないステージを残しておくと見分けがつきやすくていいにょ
わらわはフラワーガーデンコンプしてちょっと後悔してるにょ
>>432
正直コラボ以来まったく触れてないから真の仲間って言われてもさっぱりにょ… 寝過ごして100貰い損ね事故はみんな何回も通る道にょ
下手すると200貰い損ねも発生するにょ >>224
名前○モで申請送ったにょ
よろしくにょ〜! >>435
真の仲間じゃないとフルーティアのパーティーを追い出されたにょ >>437
2時にアラーム鳴ったのを確認してから寝落ちしたにょ >>380
そういえばこの季節になると栗のお菓子はあふれてるのにマロンジュースは見たことないにょ
マロンちゃんは砂漠かにょ? バニラミルク
パパイヤミルク
アボカドミルク
クチハテイルミルク やっと引っ越し先でwifi使えるようになったにょ
これでレイドしばけるにょ 今はみんなイベレイド殴ってるのか真パラ殴り放題にょ
決してイベレイドの存在を忘れてたわけじゃないにょ FPスキチケまで取ろうとすると期間丸々かかるレベルなんよな
次のフルバスまでにゴーレム退治余裕や思ってたけど危うくなってきた マロンジュースは喉ごしが悪すぎて商品化は難しいと聞いたにょ 45000石一気にうじゅるのために消えたにょ。
取れたのは別のうじゅるにょ。完全に無駄にょ。
天井もないし完全に無駄にょ。もうアニバとかしか回さないにょ。 この時期のガチャとこの後に来るコラボは特に渋い気がするにょ
去年はおとぎマスカットでわらわの石は対消滅したにょ イベレイドで特別報酬ラインにギリギリ届いてないのに
120放流してるたー様を見るともにょるにょ インフレ激し過ぎてこれ今引いてもそのうち使わなくなるんだろうなあって考えてしまう >>456
わらわもにょ
2万石用意して最後の10連でギリギリぶどおばが持ってきてくれたにょ >>459
創生石はフォトントルピードだったのかにょ >>460
スマメゲーは寝室性能以外気にしたら負け クリ系はインフレ鈍いから長く使えるぞ
まあ鈍すぎて絶大1と特大2で被せた方が強い事も多いけど
そろそろクリ倍率アップがきてもいいのでは >>466
ふるふる時空を知らない新人かにょ?
ふるふるでの半年は現世の3年に相当するにょ
https://i.imgur.com/qsVoMVa.jpg ガチャからの落下りんご→バーダック被り
ガチャからの虹みかんちゃん→魔法少女うじゅるゲット!!
どっちが有能なのかは明白なにょ ガチャ演出のぶどうホームランとみかんちゃんおまたせはピックアップ率が高い気がするにょ ぶどおばは割と信用できるにょ
みかんちゃんはそもそも出てくれないにょ
りんごは役に立たないンゴ まあ母数が多い分はずれも多いってだけで本当に役に立たないわけではないにょ >>435
このゲームで似たような事をやるとすると
コラボで出張したレモンちゃんが向こうの主人公とセックスして「初めてイった。これからも本当のパパともっと仲良くなりたい」とか言い出すと似たような気持ちを味わえるにょ
出張した宝石姫全員傷石になったけどキャラ的に傷があって当然みたいに見られてたエメラルドだけほぼノーダメージだったにょ
なおエメラルドは現実の石も天然石は傷があって当然なのがちょっと面白いにょ
宝石寺コラボでやらかした前科があるゲームだから龍人とコラボするゲームは必ずこれを言われて警戒されるにょ
龍人コラボ自体が罰ゲームみたいな物にょ
宝石寺コラボ第二弾では全員無事だったけど「コラボ自体が歓迎されない」と言うエドカスと同じ枠に行ったのが浮き彫りになったにょ 流石にあの事件以来はそれぞれのゲームのたー様的存在も出張するようになったにょ 12年も頑張ったことだしそろそろ看板交代していいのよ
ヒメリンゴぷんすこモレルでいくのよ 今回ので向こうで関羽とか孔明を引いたけど相手はいつものだった
ぶっちゃけアレは同じ運営同士だからやった事なんだろうけど宝石側も同じ事やってる同類 真の仲間じゃないと追放されてスローライフをする事になるにょ 12年も経ったのに未だにあの喋り方のレモンちゃんってちょっとアレだにょ +12年でみんなおばにょ
やはり時代はロリBBAにょ アトワで謎の男にNTRれたフルーティアなんて居ない、いいね? ぶどうを名乗る一人称ママの気持ちわるいおばさんやみかんを名乗るダウナー少女がでてくるゲームなんて知らないにょ フルパフェの難しいほうクリアできたにょ
相変わらずホールケーキがカチカチだったにょ
ひたすらMP作りながら火力出してくれたお茶シナちゃんがMVPにょ
ところでまだ通常フルパフェのほうもなんも交換できてないんだけど甘味フルパフェのほうは後回しでいいかにょ?
通常のほうは高難易度で便利そうなキャラがいるし甘味のほうは強い%武器取れるっぽくて迷ってるにょ おめにょ
さあ次は減塩混沌さんにょ
パフェ1で欲しいのあるならそっち優先なのよ ネクタリンは塔クリアしてなくてナムナムいないなら防御系スキルが充実してて便利にょ
グラナディラは攻撃力は高いからぼっこメンバー充実してないなら取るのもありにょ
甘味の方の武器は強いけどフェスキャラ武器でカバー出来るのでその辺狙うなら気にしなくても良いにょ ありがとにょ
塔は登頂済みだけどネクタリンちゃん股間に来てたりするからそっち取るの優先するにょ
減塩混沌さんはちょっと前に倒したにょ 故人的にはホールケーキよりもきつかったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています