【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
ソウルストーンの2ページ目があるの初めて知ったにょ ゴンバヂバサゼ ボソゲバギゾパ ダグバ 先月の24日から増えてるにょ
メインが新マップになったらレイドボスが増えて石も増えると覚えておくにょ 考えてみたらユリパに1人フルーティア混じってるでしゅ 別にぽちぽちするだけでにょなんて言わないから現実で付けることなんてないだろ 思考に気をつけるにょ、それはいつか言葉になるからにょ 最終的には運命になるにょ
つまりいつかはパパイヤになれるということだにょ 前にエンクリスレで誤爆したけど気づかれなかったにょ不思議な事もあったもんだにょ アリエッタオマージュなんじゃないかにょ
外見、傘、語尾と三拍子揃ってるにょ
おでこはないけどにょ エンクリ世界のにょは、殴られてもにょ!攻撃時もにょ!でにょにょ言いまくるけど
寝室で絶頂付近になると言わないにょ。偽物にょ。 みかんの演出をvみかんにするにょ
間違えて普通の石持ってくるかもしれないけどにょ >>531
そんなことないにょ・・・おいカメラ止めろ 闇被ダメ係はフルメモ挿入済みのヤマモモ居るしマヴィクさんはそこまで欲しくはないかにょー(って言っておけば簡単に引けるはずにょw)
https://i.imgur.com/Msuusdd.jpg 語尾に到達するのに段階があるにょ
この資料にょ4ページ目を…とか ですにょで…とかから浸食されてるにょ エンクリ経由でふるふる始めたにょ。
よろしくにょ。 >>534
まーた勝利画像準備済みのたーさまかにょ、バナナ準備しとくかにょ
って思って画像下にずらしてから気付いた、強く生きるにょ… >>531
まともにさわってないからよくわからんが
いわゆるモノマネ芸人がキャラ作ってるだけで余裕がなくなると素がでてるってことかにょ こちらにはふるぼっこというのがあって例え1人相手でも総勢20人でぼこぼこにするにょ やはり暴力にょ・・・・!! 暴力は全てを解決するにょ・・・・!! >>541
向こうは無抵抗な雑魚敵を吹っ飛ばして次の相手にぶつけるにょ
さすがスマメおにちく過ぎるにょ もう引退したけどあれかわいいスライムが最後に叩きつけられてるのかわいそうで嫌だったにょ
ドラゴンとかゴーレムなら許したにょ よし!名前的にも親和性が高そうな不知火を送り込むぞ! まほろばが生きてたことに驚いた
結局BLADEのエロは実装されたんか? オブジェネ いちご メロン パイン
アートワール いちご ぶどう みかん
戦プリ メロン ウメ
ジェミニ ぶどう みかん りんご
まほたん ぶどう みかん りんご
ぶどうとみかんとかいうどこにでも行く女 >>551
この間のアニバでエロ無しがBLADEだけになったにょ >>548
飯綱と葛の葉は分かるけど黒髪の美少女は一体誰だにょ 黒髪は座敷童にょ
飯綱はなんか別人になってて違和感マックスにょ ぶれーどのエロ単価高くて払えないのかな
普通に描く人だよな >>227が事実だとするとあちらさんで何かお漏らしがあったのかにょ? キャラは上に書いてあるにょ
人選よくわからんけど共有声優さんの都合かにょ なんか画像だけ内部に前から存在してたとか聞いたにょ ドラゴンフルーツと不知火は和風、ゴルちゃんはちっちゃいから人選に間違いはないにょ 飯綱ちゃん別人すぎにょだれてめぇにょ
葛の葉さんも座敷ちゃんもだけど 送り込むのが柿やぷんすこちゃんじゃなくてよかったにょ
もしそうならあっちもやらなきゃならんかったにょ…
縦画面つれぇにょ 放置ゲーってまともにやったことないんだけど時間で強くなるんなら
短期でちょっとだけ触ってみようかなってなるコラボ新規みたいなのとは相性最悪ってことなんじゃないかにょ
ある程度は課金で対応できるんだろうけどにょ >>565
どうみても仙狐じゃないにょ、髪の色とか耳の模様とか
そもそも式だし此方にはこないとおもうにょ、あっちですら寝室無いしこっちで実装したらぷんすこにょ >>567
あってるにょ
イベのインフレとかはそんなないけど初めてイベ完遂するまでに3〜4ヶ月はかかったにょ ブレイドと聞くとナズェミテルンディス!を思い出すにょ わかったにょ
もう髪の色が飯綱で顔が仙狐の合成キャラということにするにょ だからまるで別人といっとるにょ、でも仙狐(式)は絶対あり得んにょ
式は3種類いてその中から開始時に選択することになるんだけど他のは入手できないにょ変更もできないにょ
そんな特殊キャラをコラボにもってくるわけないにょ そうなのかにょー
最初に選んでこの子だけ覚えてたからそうだと思ったんだけどにょ
現役プレイヤーが言うならそうなのかもしれないにょ
ワンチャン仙狐見ながら飯綱描いちゃった説もあるにょ お互いに強い言葉使ってると正解が判明した時に二の句が継げなくなるにょ
ほんのり牽制しとくに留めとくにょ まほろばはガチャ自体は緩めだけどイベント難易度クソ高いにょ
けどキャラ入手だけなら初級だけで済むからそこまで面倒では無いはずにょ 思い出したにょ
低レアの娘に貢いだのに何もさせてくれなかったゲームにょ
注意書き?読めないにょ >>580
此方は強い言葉使ってるつもりはないのだけどにょ
一応>>579で納得したつもりですにょ まあ髪色以外は見た目ほぼ一緒だからな仙狐と飯綱ちゃん
もし仙狐がエロ無しで実装してきたら流石に笑うしか無いにょ
てもこっちも既に妖狐いっぱい居るから旧鼠ちゃん来てほしかったにょ クリアは問題ないけどイベントいくのにレベル23くらい要求されるにょ
でも23くらいはメイン進めてたらすぐ上がった気もするにょ
あとはコラボミッション的にメインをどこどこまで進めろとかアリーナやれとかあるかもしれないので
そうなるとコンテンツ解放するのにレベル=時間が必要にょ うーん、単純に顔見てジト目じゃないから仙狐かな?って思っただけなんだけどにょ
でも確かに髪の色は飯綱にょ
仙狐がそういう特殊キャラだということは全く把握しておりませんでしたにょ
強い言葉に見えてしまったのなら反省しますにょ つまり全部梨ちゃんがわるいってことにょ
もしくはンゴのせいにょ スーパー仙狐さんタイムはあるのかにょ?
https://pbs.twimg.com/media/D4Xa4_JUUAAHfxG.jpg
まほろば初期にGvGガチってたけどバランス問題でやめちゃったにょ せんこさんすきだったにょ
こんこんふるきゅーとまだにょ? オサキってキツネの尻尾だけっていうニッチ極まりないやつなんじゃないっけにょ コラボの度にキャラが増えるという事は
竿役も増えるという事だにょ
龍人は前科もあるし節操無しだから早めに追い出した方が良いにょ キャッシュけしてもcookieけしてもバグったままにょ…なにがおこってるにょ… ブラウザ再起動したらなおったにょ…イチジクの呪いにょ…怖いにょ SAN値ピンチだったんにょ
そのままにしてたらひどいことになってたにょ… ふるフェスは深夜2時までにょ
明日のおはガチャは無いから天井するつもりなら今すぐにでも回しておくにょ
新規の人もいるだろうから書いておくにょ 久しぶりにまほろばインしたら戦闘力の桁が変わってたにょ
イベントの上級すらどうにもならなかったにょ >>610
リセマラして勾玉かハバキリ取れたところがオススメ鯖にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています