【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶれーどのエロ単価高くて払えないのかな
普通に描く人だよな >>227が事実だとするとあちらさんで何かお漏らしがあったのかにょ? キャラは上に書いてあるにょ
人選よくわからんけど共有声優さんの都合かにょ なんか画像だけ内部に前から存在してたとか聞いたにょ ドラゴンフルーツと不知火は和風、ゴルちゃんはちっちゃいから人選に間違いはないにょ 飯綱ちゃん別人すぎにょだれてめぇにょ
葛の葉さんも座敷ちゃんもだけど 送り込むのが柿やぷんすこちゃんじゃなくてよかったにょ
もしそうならあっちもやらなきゃならんかったにょ…
縦画面つれぇにょ 放置ゲーってまともにやったことないんだけど時間で強くなるんなら
短期でちょっとだけ触ってみようかなってなるコラボ新規みたいなのとは相性最悪ってことなんじゃないかにょ
ある程度は課金で対応できるんだろうけどにょ >>565
どうみても仙狐じゃないにょ、髪の色とか耳の模様とか
そもそも式だし此方にはこないとおもうにょ、あっちですら寝室無いしこっちで実装したらぷんすこにょ >>567
あってるにょ
イベのインフレとかはそんなないけど初めてイベ完遂するまでに3〜4ヶ月はかかったにょ ブレイドと聞くとナズェミテルンディス!を思い出すにょ わかったにょ
もう髪の色が飯綱で顔が仙狐の合成キャラということにするにょ だからまるで別人といっとるにょ、でも仙狐(式)は絶対あり得んにょ
式は3種類いてその中から開始時に選択することになるんだけど他のは入手できないにょ変更もできないにょ
そんな特殊キャラをコラボにもってくるわけないにょ そうなのかにょー
最初に選んでこの子だけ覚えてたからそうだと思ったんだけどにょ
現役プレイヤーが言うならそうなのかもしれないにょ
ワンチャン仙狐見ながら飯綱描いちゃった説もあるにょ お互いに強い言葉使ってると正解が判明した時に二の句が継げなくなるにょ
ほんのり牽制しとくに留めとくにょ まほろばはガチャ自体は緩めだけどイベント難易度クソ高いにょ
けどキャラ入手だけなら初級だけで済むからそこまで面倒では無いはずにょ 思い出したにょ
低レアの娘に貢いだのに何もさせてくれなかったゲームにょ
注意書き?読めないにょ >>580
此方は強い言葉使ってるつもりはないのだけどにょ
一応>>579で納得したつもりですにょ まあ髪色以外は見た目ほぼ一緒だからな仙狐と飯綱ちゃん
もし仙狐がエロ無しで実装してきたら流石に笑うしか無いにょ
てもこっちも既に妖狐いっぱい居るから旧鼠ちゃん来てほしかったにょ クリアは問題ないけどイベントいくのにレベル23くらい要求されるにょ
でも23くらいはメイン進めてたらすぐ上がった気もするにょ
あとはコラボミッション的にメインをどこどこまで進めろとかアリーナやれとかあるかもしれないので
そうなるとコンテンツ解放するのにレベル=時間が必要にょ うーん、単純に顔見てジト目じゃないから仙狐かな?って思っただけなんだけどにょ
でも確かに髪の色は飯綱にょ
仙狐がそういう特殊キャラだということは全く把握しておりませんでしたにょ
強い言葉に見えてしまったのなら反省しますにょ つまり全部梨ちゃんがわるいってことにょ
もしくはンゴのせいにょ スーパー仙狐さんタイムはあるのかにょ?
https://pbs.twimg.com/media/D4Xa4_JUUAAHfxG.jpg
まほろば初期にGvGガチってたけどバランス問題でやめちゃったにょ せんこさんすきだったにょ
こんこんふるきゅーとまだにょ? オサキってキツネの尻尾だけっていうニッチ極まりないやつなんじゃないっけにょ コラボの度にキャラが増えるという事は
竿役も増えるという事だにょ
龍人は前科もあるし節操無しだから早めに追い出した方が良いにょ キャッシュけしてもcookieけしてもバグったままにょ…なにがおこってるにょ… ブラウザ再起動したらなおったにょ…イチジクの呪いにょ…怖いにょ SAN値ピンチだったんにょ
そのままにしてたらひどいことになってたにょ… ふるフェスは深夜2時までにょ
明日のおはガチャは無いから天井するつもりなら今すぐにでも回しておくにょ
新規の人もいるだろうから書いておくにょ 久しぶりにまほろばインしたら戦闘力の桁が変わってたにょ
イベントの上級すらどうにもならなかったにょ >>610
リセマラして勾玉かハバキリ取れたところがオススメ鯖にょ ちなみに泥アプリ版もあるので気に入らなければそっちでもリセマラワンチャンにょ
ただ、グプレ垢とデータ連携されてるぽく再インストールでのリセマラはできないみたいにょ
あとDMMに連携した場合は「泥アプリ版のデータ"に"」上書きされるようなので注意にょ まほたんはアトワ以上にプレイ日数が力になるタイプだから
アトワコラボの時のことを考えると早めに手をつけたほうがいいにょ
新しい鯖のほうが活気あるけど、過疎な古い鯖はそれはそれで上位ギルド入りやすかったりするしどこでもいいにょ(1鯖は魔境っぽいけど)
一番なのは鯖マラしていい引きが出来た鯖で始めることだにょ
天羽々斬or八尺瓊勾玉が出たら即スタートでいいにょ、次点ではPvE専用だけどがしゃどくろも個人的におすすめにょ
基本的に育成素材は強キャラ(天羽々斬or八尺瓊勾玉)に集中投資しておけばいいにょ
出張するキャラが気になるなら、とりあえず一つの鯖ではじめて、コラボガチャ来たら鯖マラするムーブもありにょ 飯綱ちゃん好きだから仮にアレが飯綱だったら悲しすぎるにょ
誰だにょあの女 勾玉ちゃん現役なのは流石にビビるにょ
わらわの八咫烏ちゃんはもう死んでしまったのかにょ >>614
過去コラボだとたしか石もあったと思うけど大した量は貰えませんにょ ミッション石の数はコラボ先によって変わるから始まってみないとわからないにょ
ジェミニは150個だったけど戦プリやアトワ復刻は1500個だったにょ 10連チケ貰えるとかそのあたりかと思ったけどこの前無料ガチャやったばかりにょ… >>618
勾玉ちゃんは宝具(強化スキル・ステ上昇)がきてさらに強くなってしまったにょ、宝具は他のキャラにも順番に来るはずだけどまだぜんぜん進んでないしにょ
八咫烏ちゃんはさすがにちょっと厳しいにょ 勾玉とハバキリ最終突破で勾玉は宝具3くらいなのに今のイベントの3-1すら勝てんにょ
難しすぎるにょ イベントのレイド敵、全力で倒す人が多いからすぐいなくなる
お花の猫パンチみたいなやり方で少しだけダメージ与えればいいのに フィコナートが3個揃ったんで解放したんだけど武器装備画面にもメニューの武器一覧にも表示されず、一個も所持してない状態になってるんだが、不具合問い合わせで発生時間書いて通報でいいのかな? 誰かが装備してるだけってオチかフィルタ掛かってるだけってオチだと思いますにょ >>625
お花はねこぱんちでも参加報酬貰えるけど、こっちはボダがあるから難しい気がしますにょ
まほろば幼女は行ってガチャしたけど来るキャラが悉くおっぱいおっぱいで詐欺ですにょ…! >>625
実は全力の方が時間がかかって僅かに長生きするというジレンマもあるにょ
全力は5人で3Tの時間はかかるけどボーダー殴りだと5人で1〜2Tもしくは3人で3Tなどになるので所要時間が減ってしまうにょ
殴る人数が3人とかなら全力殴りの方が早くきえるけど10人以上になったら全力殴りの方が長生きするんだにょ >>625
1〜2ターンなぐって報酬ライン超えたら防御が理想だけど、
うっかりするとオート解除したままタイムアウトになっちゃう危険性があるにょで
そうならないようにオート殴りするたーさまは多いと思うにょ 5人PTで時短するならまず手動から入って
1.2Tを通常連打3T目オートしてすぐ解除にょ
1Tでライン超えられないならフルオートでいいとおもうにょ 装備欄表示バグとかも疑って近接キャラ全員すっぽんぽんにしてから
再起動して武器一覧見たけどやっぱ出ないわ…
とりあえず問い合わせます 解放前後フィルタボタンはでっかいから流石に見落としたりはしないんじゃないかにょ アイゼンを解放したつもりが雪豹だったことなら何度か…にょ >>624
勾玉ハバキリゴリラでダメだったけど、防具固めたがしゃどくろ式入れてパーティ総戦力5000万で3-10いけたにょ
これ無しだとどう勝てばいいかわからないにょ コラボ先、ひさびさに見に行ったら64位だったにょ
いつの間にか沈没船になっていたにょ フュージョンとスマメってなな姫の件もあって絶対組まないと思ってたにょ
仲直りしたにょ?お上の意向で強引に組まされたにょ? >>640
がしゃドクロはおよつぎぼうに反応したから取ったけど意外と強いのかにょ…
戦力2千万しかないからわらわには無理そうにょ
そもそもスレチだったにょ失礼したにょ 64位・・女神コネクトXとなんてコラボしたことあったっけ? ああ、64位って一般版のまほたんかにょ
ふるふるも一般版は74位だからいいお仲間にょ エンクリってキルドヤやLoWとコラボしたらどうなるにょ? フュージョンのは今はなきリジャッジメントだけ触ってたけどなんというか本当に運営も全て把握できてるのかってぐらいキャラ強化要素がめちゃくちゃだったにょ
あとどうでもいいけど「りじゃっじめんと」っていれたら予測変換で真っ先に「李風紀委員」って出て何事かと思ったにょ 不知火をコラボキャラにするならからあげのフルーティアの所に送り込むべきにょ
代わりに清廉潔白の修道騎士と清浄潔白の魔導師が送り込まれるにょ >>648
りんごがデスマちゃんやnaviさんとプロレスするにょ マッドバトラーとの争いで疲れてるたーさまだと手加減まで手が回らないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています