【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボ先、ひさびさに見に行ったら64位だったにょ
いつの間にか沈没船になっていたにょ フュージョンとスマメってなな姫の件もあって絶対組まないと思ってたにょ
仲直りしたにょ?お上の意向で強引に組まされたにょ? >>640
がしゃドクロはおよつぎぼうに反応したから取ったけど意外と強いのかにょ…
戦力2千万しかないからわらわには無理そうにょ
そもそもスレチだったにょ失礼したにょ 64位・・女神コネクトXとなんてコラボしたことあったっけ? ああ、64位って一般版のまほたんかにょ
ふるふるも一般版は74位だからいいお仲間にょ エンクリってキルドヤやLoWとコラボしたらどうなるにょ? フュージョンのは今はなきリジャッジメントだけ触ってたけどなんというか本当に運営も全て把握できてるのかってぐらいキャラ強化要素がめちゃくちゃだったにょ
あとどうでもいいけど「りじゃっじめんと」っていれたら予測変換で真っ先に「李風紀委員」って出て何事かと思ったにょ 不知火をコラボキャラにするならからあげのフルーティアの所に送り込むべきにょ
代わりに清廉潔白の修道騎士と清浄潔白の魔導師が送り込まれるにょ >>648
りんごがデスマちゃんやnaviさんとプロレスするにょ マッドバトラーとの争いで疲れてるたーさまだと手加減まで手が回らないにょ たーさまは主人公のことにょ この文脈だと転じてプレイヤーだけどにょ 隊長→たーさま
誰かキャラから呼ばれる名前だったと思うけど誰だか覚えてませんにょ たー様、おにーちゃん、ぱぱ、ざぁこ
みんな隊長(プレイヤー)の事にょ たー様呼びはライチにょ
割とこの呼び方してる住人が多いにょ
ガチ勢はちゃんとおにーちゃん呼びにょ ライチがたー様呼びで
その影響を受けたポテトがたぁさま呼びですにょ wikiの主人公の呼び名一覧にある程度載ってるにょ
ただちょっと前から更新止まっちゃってるみたいにょ なつかしいにょ・・・どうしてああなったにょ(お家騒動) わらわは万難地天派にょ
たいちょーPも割とスレで見るにょ 知り合いにたっちゃんがいるからアーモンドのたっちゃん呼びは萎えるにょ…… まあ極一部が特殊な呼び方してるだけで9割以上が隊長(さん)呼びにょ ながされて藍蘭島がまだ連載してるという事実に震えるがいいにょ 毒にも薬にもならない内容ですぐに消えるかと思ったらそんなことはなかったにょ
でもそれだけ続いてるのにまだハーメルンの巻数超えられないとか休載でもしてたのかにょ パパイヤは水姫のラストであなたって呼んでくれるにょ
たまらんにょ あれでエロゲ原画家引退になっちゃったからちょっと悲しかったけど藍蘭島のぱんつや風呂の方がエロかったから悲しみはすぐに過ぎ去ったにょ >>673
10年弱で37冊というハーメルンの方に疑問を持った方がいいと思うにょ
あれハガレンよりペース上にょ >>676
あれ・・・また始まってたのかにょ
色々変わっちゃってから追いかけなくなって十何年か前に終わった気がしたんだけどにょ 今日はガンガンの話をしてもいいのかにょ
浅野りんの漫画がついにアニメ化してうれしいにょ >>679
ガンガンで無印が終わって、ブレイドで再逢が始まって終わって、今オンラインで解封の章(高校生編)やってるにょ
ちなみにわらわが嫌いな再逢はなかったことになってるにょ当然にょ アーティファクトRED書いてた人が瀬戸の花嫁でアニメ化したのはとりあえずうれしかったにょ
ジンキがアニメ化してリザレクション打ち切られたときは泣いたにょ・・・その後復活してまた泣いたにょ リザレクションじゃなくてエクステンドの間違いだったにょ >>682
アレなかったことになってるのか・・・ならまた読んでみるかにょ お家騒動なんて知らなかったから月天休載からのヒーリングプラネット開始はマジで意味わからんかったにょ
>>678
そういえば一か月に2話連載とか狂ったペースでやってた時期があった気がするにょ
別の漫画と間違えてるかもだけどにょ 一時期ガンガン自体が月2回発行してたことあったにょ
無謀だったにょすぐ戻ったにょ ハーメルは一時期(ガンガンが隔週になった当初)月44ページ×2という週刊漫画家より多いペースで描いてたから月刊誌とは思えないほど単行本出てるにょ
なおオーバーワークでぶっ倒れた模様
>>686
月2回はマテリアルパズルかにょ?
あれもいまだに連載中にょ・・・ ガンガン系列に限らず当時好きだった漫画家の今を辿ると嬉しさと寂しさが込み上げてくるにょ
わらわの好きな漫画家はお亡くなりになったけどにょ
おさけおいしいにょ… 月刊誌で月三桁ページ掲載したりする魔物さんもいるけれどあれは早死にするやつなのよ… ここにはパパイヤしかいないから古い世代の話はついていけない 修羅の刻アズマ編とか一月で掲載した月マガ何考えてんだよといいたくなる 豪ちゃんは一時期月産700ページとかやってたのにまだまだ元気だから大丈夫にょ ガンガンの話題を見るとここあ先生亡くなったの思い出してつらいにょ
というか漫画家さん命削ってる人多すぎないかにょ?不摂生な人が多いんだろうけど ガンガン本誌に少年誌でありながら凌辱系エロマンガ書いてる猛者もいるにょ >>697
同志にょ
可愛いのにちょっとえちえちで儚げな絵が好きにょ
今でも単行本読むと泣けるにょ たー様は隊長様のことだったのかにょ
探してもいないわけにょ
綿のように疲れたにょ wikiで検索すると多分一発でわかるにょ
パパイヤだらけのこのスレで何故たー様呼びが定着したかはわからないけどにょ
単に語呂が良かったのかにょ おにいちゃんだと隊長だとわかりにくいからたーさま派が増えたのかにょ〜
そんな大昔のことは覚えてないにょ 寝フェラ…ネフェルタリ極クリアできたにょ
これで降臨の極は全員クリアにょ
ちょっと前まで極どころか真でも苦労してたからなんか感慨深いにょ >>706
おめにょ
https://i.imgur.com/ppyAqkz.jpg
樹の君が1番個性的だと思うけどそれはそれでなんか入力しにくいにょ 藍蘭島っていま乳首券あるのかにょ
昔はちょいエロ程度だったのに時代も変わったにょ >>709
まだブックオフで見たけどB地区はまだ解放されてないにょ
みたいなら不徳の単行本みるにょ
男の娘(?)も凌辱されてるにょ 藍蘭島の人はリリカスタマイズが話急転しすぎてて打ち切りかにょ >>710
キャラ名に付いてるのならvじゃなくてギリシャ文字のνだにょ
最近のフォントだと判別し辛いけどMSゴシックとかで見るとわかりやすいにょ
若返りの実を食べてちっちゃくなったキャラの頭についてるにょ うじゅるとかν化待ちきれないのか勝手に縮んできてる気がするにょ >>713
あーガンダムと一緒のヤツね
NEWのギリシャ文字がソレみたいだけど
新しいとか生まれ変わった的な? 企画中の通称がNEWみかんだったとかで
それを単にνみかんに変えただけのような気がするにょ おはガチャでピックアップ☆6を引いた隊長は小指を詰めなければならないからな >>718
νεοσ(ΝΕΟΣ NEOS)、古代ギリシア語で「若い」
って聞いたにょ 借りられる枠を増やしてほしいにょ
レッコラであったように属性ごとで配置できるようにしてほしいにょ キャラ名と属性で検索してそれが表示されるようになるとベネ 指を段階的に曲げれば1048575まで数えれるにょ
指の関節をバラバラに曲げれる変態たー様なら268435455まで数えられるにょ フルバスで各人1キャラ設定して
その中から自分含めて5.6キャラ選んでPT組めると楽しそうにょ
でも実際やると絶対めんどくせーってなるにょ…
粛清も加速するにょ >>731
直近のミナシゴとかじゃなくレッコラがでてくるあたりこいつロリコンにょ エドカスは永遠に地獄で焼かれると良いにょ
二度と表に出てきてはいけないにょ まるでロリコン以外がいるみたいな言い方はやめたまえ たーさまがロリコンなのではなく
ロリコンだからたーさまになるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています