【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールドガチャはガチ課金勢じゃないと回せないにょ
わらわはW月謝+レモンちゃん課金+たまにセレチケ買う勢だけど1日1回ぐらいが限界にょ ゴールドガチャの目玉景品っぽい星6武器は攻撃力465しかない微妙さだし
実質クッキー目当てで回すようなもんですからにょ 約1%を引き当てられる運命量豊富な隊長くんはジャンボガチャ10枠目の星6確定で狙ったキャラ引いてもいいんですよ
何気にユニフェスキャラまで入ってるからワンチャン狙っていこう!自分は遠慮しておきます… 武器もエキドナ以下になったからにょ
無理してまわす必要はないにょ
あんなのまわすくらいならぷんすこちゃんの帯まわすにょ ゴールドガチャは各種パックについてくるゴールドの捨て場所のないたーさま用だからしょうがないにょ ゴールドカンストすると色々めんどいらしいからにょ
そういう人らが手っ取り早くお金を減らすためのものにょ 遺跡7は一人しかいないからくっそ楽だったけど遺跡8は全然駄目にょ
有利属性染め完璧じゃないと駄目ってことかにょ 回復1人入れてヒメリンゴちゃんでカビおばにデバフ入れたら行けるにょ 即死級の攻撃飛んでくるわけでもないし助含む集中砲火で1人ずつ潰せばいいから
不利属性でなければスキル構成とか考えればどうにでもなりそうにょ あの痛いのカビおばかにょ
水着イタームちゃんの通常で耐えて腹パンし返したにょ 風くらいしかろくに揃ってないからヒメリンゴちゃんにはいつも助けられてるにょ ヒメリンゴちゃん高難易度でも風パでも大活躍だから実装当時天井する羽目になったけど取ってよかったにょ
あとは進化後のぱんつのデザイン好きにょ とりあえず適当装備だけどヒメリンゴちゃんサポに出しとくにょ ヒメリンゴちゃんはアニバ前だからスルーしたのが痛いにょ… エンクリが1位取ったクジにょ
わらわも1位取るにょ ゴールドガチャ回しまくったら進化とか強化とか色々出来なくなったんだけど… >>815
>>794
特に初心者たーさまは回しちゃダメ絶対にょ >>810
風はこの通りのクソ雑魚で話にならなかったにょ
ttps://i.imgur.com/WW8p0P5.jpg 奇跡的に現状の理想の闇パ組めるからそれで7〜8階クリア出来たにょ
イチジクもゲット出来てポカポカにょ!
3人目の1t勢だけどねこアボガドとチェンジならアリだよね?にょ ブレイブヒーローとか久しぶりに見たにょ
なんか新人たーさまがいるってだけで嬉しいにょ(老人思考) そこそこ本格的にやり始めたのが最近なだけで事前ガチャからにょ 今日もすり抜けでイチジクちゃん一向にきてくれないにょ ガチャキャラは来てくれるものではない
迎えに行くものだ ディレクターズノートで気になったところ
■ニコニコ生放送でもご紹介したアンケート結果にあった新コンテンツ・新機能を検討中です。
https://pbs.twimg.com/media/E81QUrLVcAMnXq4.jpg
にょ。
■新形式のイベントを11月導入に向けて誠意進行中です。
誠意とは……?
■コラボイベント
・2021年12月中旬…調整中
・2022年初春予定…調整中
まほたんの他に今年もう1回あるのかにょ。年末の書き入れ時にやるってことは、
ふるふるみたいに普通イベとコラボイベを並行でやる所か、LDXみたいなサ終コラボかにょ。 報酬はホームランダービー程度でいいからミニゲームやりたいにょ この世に生きとし生けるもの全て母なる大地から産まれたフルーツだよ プリコネを見習ってガチのホールランダービーを実装するにょ ホームランダービーのランキングに乗ってみたいにょ
アルマジロ来てもろたと思っても420mで悔しいにょ ミニゲームとか最初はいいだろうけどノルマ化するとめんどいにょ… イケゴブと同じところ(フュージョン)だからにょ
アレと違って寝室も縦画面でかなり画像トリミングされてるのがいかんにょ 最新作のパズドヤもボブ画面にょ
遺跡の8F火で凸ってみたけどガラナちゃんいたせいか一発クリアだったにょ
きついようなら誰かしら防バフ持ち入れて先制デバフを上書きすれば十分耐えられるんじゃないかにょ ユニフェスはイロモノ枠なにょ…?
フルーツより魔女巫女人気で吹っ切れたにょ? >>827
正義軍がBクラスほぼ確実だから小久保と一緒に責任取るにょ ところではちみつってイベとかでチラ見せあったかにょ?
きっと赤い服着て下すっぽんぽんにょ 暴食の乙女イベで新アーラスさん来るかと思ったけど
よく考えたら該当キャラが3人以上いるからわからんにょ 元々うにフェスやら恒常キャラとかはチラ見せとか無い方が多かったんじゃないかにょ
もやしに至っては予告抜きでいきなり来た記憶があるにょ キウイ 梨 キュウソウ アーラス キャワークあたりですかにょ ふるーつ5万石クジとエンクリ5万石クジは価値が違うからなあ メインストーリー追いついてハードもボスだけ一通り倒せたにょ
皇女も結構好きな感じの子多かったにょ 万能武器チケはかなり美味しいと思うにょ
当たるかどうかは別として 5等や4等だとかなりしょぼく感じるにょ 特に4等が石無いというのはかわいそうにょ 闇パ持ててないせいでハードボス61と62だけ倒せないにょ
そのせいでステージ2480分の2478というなんとも歯がゆい事態になってるにょ… 全部5等でも9000で30連+4500石だからまだいいにょ
4等あたっちゃった日にゃキャラは特に増えるわけでもなくメモリーだけがかさばっていくにょ・・・ パラディンはヒメリンいたらゆゆうにょ
ぺたんこは沈黙させるだけにょ
やさしいげーむにょ エンクリとの石の価値が3倍くらい有るから値段は3分の一じゃないとむりにょ アーラスさんのインパクトが強すぎてキャワークが暴食してるってイメージがないにょ メスガキ要素が大半で食いしん坊要素薄いですからにょ
でも一応暴食枠ですからにょ なめこというサキュバスのメスガキが出てから更に影が薄くなっているにょ… なめこはわからせられない方だから正統派は別の需要があるはず νキャワークの寝室は中々わからせ感あって良かったにょ 5万石あればエンクリは余裕の天井だけど、ふるふるはフェス以外だと5万石溶かして成果得られないことがあるから怖いにょ
天井よこすにょ
>>643
3-10☆3(推奨戦力1.5億)を戦力5000万で取れたからいけそうかなと思ったけど、☆1の話と勘違いさせてたら申し訳ないにょ >>855
パラディンはともかく、モレールちゃんは他属性オート放置で勝てるくらいちょろいにょ 以前スレにいた助っ人シィルの鬼強たーさまはまだフレンドなれるかにょ?
創生チャレンジしたいけど毒無効のシィルがレイド履歴にいないにょ 不知火とドラゴンフルーツとゴールデンベリーと聞いたにょ 真面目な2人だけで不知火の暴走を食い止められるのか……? 不知火は敵ボスとして参戦するだけにょ ぱぱれもんみるくでオタッシャ重点サヨナラ爆発四散にょ コラボ終了後、コラボ先から幼女キャラが数人失踪したという >>872
ドラフルさんは基本寝てるからゴルちゃんが頑張るしかないけどゴルちゃんも不知火のターゲットになりうるにょ
もうダメだにょ まるで統一感のない人選にょ
今回御使い組はどうしたにょ
降板フラグなのよ? ポスティングシステムで幼女あさりにいったにょ
そこ幼女でなく妖女にょ 諸事情によりタイトルが妖女が幼女に変更になりました むしろ幼女がたくさんいると騙して妖女に送り込む作戦にょ こっちで3000pt1500石だとにょ普段から1万で1万石売ってるからにょ
しかも下手に4等あたると目も当てられないにょ
4等は1500石+フルメモ1150に変更しないかにょ? >>854
石のおまけも微妙にょ
魔女の遺跡追加層したら1500個にょ
せめて3000個は無いと・・・980円のディリーパックでも合計3000個はあるにょ
あれ買うくらいなら6セレクト超スペシャルガチャ買ってνアーラス取った方がよいにょかな? 12日〜21日までで限定、コラボ、ユニフェスで
★6が計5キャラ追加するのにクジ買ってる余裕なんかないにょ
21日まで奇跡的に低実弾と低石で新キャラバンバン引けて
余裕があったら22日に買うにょ ハード漏れるさんやっと倒せたにょ
せっかくマヴィクさん引けてたのに闇パが貧弱すぎて発狂後のでなく序盤の攻撃も普通に耐えられず、結局光パで頑張ったにょ
しかし防御力や防御系スキル軽視しすぎてたり沈黙持ちがいなさすぎ(光も2nd高収入バニラを借りた)でいろいろひどかったにょ
脳筋でゴリ押せるほど火力(課金装備)揃ってるわけでもないし、ダメージ伸ばせるバフだけあればいいってもんじゃないの思い知らされたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています