【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
闇パ持ててないせいでハードボス61と62だけ倒せないにょ
そのせいでステージ2480分の2478というなんとも歯がゆい事態になってるにょ… 全部5等でも9000で30連+4500石だからまだいいにょ
4等あたっちゃった日にゃキャラは特に増えるわけでもなくメモリーだけがかさばっていくにょ・・・ パラディンはヒメリンいたらゆゆうにょ
ぺたんこは沈黙させるだけにょ
やさしいげーむにょ エンクリとの石の価値が3倍くらい有るから値段は3分の一じゃないとむりにょ アーラスさんのインパクトが強すぎてキャワークが暴食してるってイメージがないにょ メスガキ要素が大半で食いしん坊要素薄いですからにょ
でも一応暴食枠ですからにょ なめこというサキュバスのメスガキが出てから更に影が薄くなっているにょ… なめこはわからせられない方だから正統派は別の需要があるはず νキャワークの寝室は中々わからせ感あって良かったにょ 5万石あればエンクリは余裕の天井だけど、ふるふるはフェス以外だと5万石溶かして成果得られないことがあるから怖いにょ
天井よこすにょ
>>643
3-10☆3(推奨戦力1.5億)を戦力5000万で取れたからいけそうかなと思ったけど、☆1の話と勘違いさせてたら申し訳ないにょ >>855
パラディンはともかく、モレールちゃんは他属性オート放置で勝てるくらいちょろいにょ 以前スレにいた助っ人シィルの鬼強たーさまはまだフレンドなれるかにょ?
創生チャレンジしたいけど毒無効のシィルがレイド履歴にいないにょ 不知火とドラゴンフルーツとゴールデンベリーと聞いたにょ 真面目な2人だけで不知火の暴走を食い止められるのか……? 不知火は敵ボスとして参戦するだけにょ ぱぱれもんみるくでオタッシャ重点サヨナラ爆発四散にょ コラボ終了後、コラボ先から幼女キャラが数人失踪したという >>872
ドラフルさんは基本寝てるからゴルちゃんが頑張るしかないけどゴルちゃんも不知火のターゲットになりうるにょ
もうダメだにょ まるで統一感のない人選にょ
今回御使い組はどうしたにょ
降板フラグなのよ? ポスティングシステムで幼女あさりにいったにょ
そこ幼女でなく妖女にょ 諸事情によりタイトルが妖女が幼女に変更になりました むしろ幼女がたくさんいると騙して妖女に送り込む作戦にょ こっちで3000pt1500石だとにょ普段から1万で1万石売ってるからにょ
しかも下手に4等あたると目も当てられないにょ
4等は1500石+フルメモ1150に変更しないかにょ? >>854
石のおまけも微妙にょ
魔女の遺跡追加層したら1500個にょ
せめて3000個は無いと・・・980円のディリーパックでも合計3000個はあるにょ
あれ買うくらいなら6セレクト超スペシャルガチャ買ってνアーラス取った方がよいにょかな? 12日〜21日までで限定、コラボ、ユニフェスで
★6が計5キャラ追加するのにクジ買ってる余裕なんかないにょ
21日まで奇跡的に低実弾と低石で新キャラバンバン引けて
余裕があったら22日に買うにょ ハード漏れるさんやっと倒せたにょ
せっかくマヴィクさん引けてたのに闇パが貧弱すぎて発狂後のでなく序盤の攻撃も普通に耐えられず、結局光パで頑張ったにょ
しかし防御力や防御系スキル軽視しすぎてたり沈黙持ちがいなさすぎ(光も2nd高収入バニラを借りた)でいろいろひどかったにょ
脳筋でゴリ押せるほど火力(課金装備)揃ってるわけでもないし、ダメージ伸ばせるバフだけあればいいってもんじゃないの思い知らされたにょ くじの翌日エンクリは1位だった
ふるふるはどうかな 一方わらわはルーレットで得たポイントと合わせて980デイリー創生石パック購入で
10連も被り、あとは毎日おはガチャどまりにょ 今不知火はコラボ先に行く準備としてv化の実を大量に入手しようとしてる所かにょ? 20ターンの激闘の末61ハードボスを打ち倒して初めてメインステージコンプできたにょ
漏れるちゃんよりそれを守ってる騎士のほうが強いってどういうことにょ
https://i.imgur.com/wzFAoQa.png 上司がポンコツだから部下の方が強いのはおかしくないにょ
と思ったけど上司も部下もどっちもポンコツだったにょ 崇められる人より崇めてる人のほうが数段優秀というのはよくあること
どこかの憤怒の魔女と巫女のように >>901
尚、とある姉妹の姉と違ってまだ自分の方が上と思っているにょ 来月ゴボウが調理されてでてくるのかよ
アップルパイや冷凍みかんとかそのうち出てくるのか きんぴら=ごぼうと考えるのはNG
砂糖醤油炒めだからそれの原料あたりじゃないかにょ 繊切りにした野菜を砂糖・醤油を用い甘辛く炒めたもの。
素材ですらなく調理法になっとるよな
出演するなら飯屋だろって感じ 強引に解釈するならサトウキビや大豆あたりかにょ
まあ実装された時に右上のシンボルがどんなのになってるかってとこかにょ きんぴらがありならアップルパイのフルーティアとかいけるな 落花生がいるからもう豆のフルーティアはすぐにいけるにょ 運営の認識がきんぴら=きんぴらごぼうならバードックの姉妹になるのかにょ ○○のフルーティアは、○○の精、○○の付喪神、○○の妖怪、○○の妖精 どれでも同じでどれに言い換えてもイイ。わかったね。 スレ内でもチケ買った方が良いみたいな流れだったしね 4位が石だったらもっと買ってたにょ
フルメモは足りてるわけじゃないけど特に困ってるわけじゃないしにょ だが買う人が少ないと1等2等が当たりやすいという可能性が…!? こうどなじょうほうせんにょ
みんないつ買うかタイミングを図ってるにょ 買う奴が少ないほど買った奴が得をする
これはそういう戦いにょ 昨日から大半のおにーちゃんがくじに対して否定的なレスしてるの見ててちょっと楽しいにょ 4等が足引っ張ってるにょ
9000ptで30連+フルメモ3450個にょ
9800ptで今何を売ってるか思い出すといいにょ まあくじなんて下から2つ目の等級なんてお得感あるようなものおいてないのが当然にょ
つまり最初から売れるわけがないにょ、運ゲーなんてガチャだけで十分にょ それにしてもきんぴらのフル−ティアとかどういう精神状態で思い付くのか気になるにょ もしかしたらきんぴらって品種があるのかもしれないにょぐぐるにょ セレチケの範囲にせめて風レモンが入ってれば買ってた 一応うにガチャの子含めた☆6確定ではあるからまずそこに魅力感じるかにょ
あともう一声欲しいところにょ きんぴらちゃんはきっと不釣り合いにおっきな刀もった和風ロリのフルーティアにょ このドリームクジってもしかして季節で年4回くらいやるようになるのかにょ?
でもあんまり売れないならこれっきりになりそうだけどにょ
逆にコレでランキング載ったら年末ドリームもやりそうだにょ クジは先週の時点でお知らせに乗ってたけど中身はどうするか決めかねてる感じだったので
次あるなら中身変えてきそうにょ DMMGAMES10周年記念で配ってるだけじゃね
建前はオータムなんとかだけど >>941 素敵な恋人ハチミツ 溶かしてゆく〜にょ〜♪ ハード章ボスノック全部終わったにょ
恐慌対策ができず光パがつかえなかった54章のヤームが一番きつかったにょ
どうにもならずヤマモモのいる闇パを整えるべく5000ptでνコールちゃんとってきたにょ できる女だったにょ 立てるけれどあまり手が空いていないからテンプレートはお願いしたいのよ >>952
おつにょ
>>953
てんぷらもおつにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。