【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今不知火はコラボ先に行く準備としてv化の実を大量に入手しようとしてる所かにょ? 20ターンの激闘の末61ハードボスを打ち倒して初めてメインステージコンプできたにょ
漏れるちゃんよりそれを守ってる騎士のほうが強いってどういうことにょ
https://i.imgur.com/wzFAoQa.png 上司がポンコツだから部下の方が強いのはおかしくないにょ
と思ったけど上司も部下もどっちもポンコツだったにょ 崇められる人より崇めてる人のほうが数段優秀というのはよくあること
どこかの憤怒の魔女と巫女のように >>901
尚、とある姉妹の姉と違ってまだ自分の方が上と思っているにょ 来月ゴボウが調理されてでてくるのかよ
アップルパイや冷凍みかんとかそのうち出てくるのか きんぴら=ごぼうと考えるのはNG
砂糖醤油炒めだからそれの原料あたりじゃないかにょ 繊切りにした野菜を砂糖・醤油を用い甘辛く炒めたもの。
素材ですらなく調理法になっとるよな
出演するなら飯屋だろって感じ 強引に解釈するならサトウキビや大豆あたりかにょ
まあ実装された時に右上のシンボルがどんなのになってるかってとこかにょ きんぴらがありならアップルパイのフルーティアとかいけるな 落花生がいるからもう豆のフルーティアはすぐにいけるにょ 運営の認識がきんぴら=きんぴらごぼうならバードックの姉妹になるのかにょ ○○のフルーティアは、○○の精、○○の付喪神、○○の妖怪、○○の妖精 どれでも同じでどれに言い換えてもイイ。わかったね。 スレ内でもチケ買った方が良いみたいな流れだったしね 4位が石だったらもっと買ってたにょ
フルメモは足りてるわけじゃないけど特に困ってるわけじゃないしにょ だが買う人が少ないと1等2等が当たりやすいという可能性が…!? こうどなじょうほうせんにょ
みんないつ買うかタイミングを図ってるにょ 買う奴が少ないほど買った奴が得をする
これはそういう戦いにょ 昨日から大半のおにーちゃんがくじに対して否定的なレスしてるの見ててちょっと楽しいにょ 4等が足引っ張ってるにょ
9000ptで30連+フルメモ3450個にょ
9800ptで今何を売ってるか思い出すといいにょ まあくじなんて下から2つ目の等級なんてお得感あるようなものおいてないのが当然にょ
つまり最初から売れるわけがないにょ、運ゲーなんてガチャだけで十分にょ それにしてもきんぴらのフル−ティアとかどういう精神状態で思い付くのか気になるにょ もしかしたらきんぴらって品種があるのかもしれないにょぐぐるにょ セレチケの範囲にせめて風レモンが入ってれば買ってた 一応うにガチャの子含めた☆6確定ではあるからまずそこに魅力感じるかにょ
あともう一声欲しいところにょ きんぴらちゃんはきっと不釣り合いにおっきな刀もった和風ロリのフルーティアにょ このドリームクジってもしかして季節で年4回くらいやるようになるのかにょ?
でもあんまり売れないならこれっきりになりそうだけどにょ
逆にコレでランキング載ったら年末ドリームもやりそうだにょ クジは先週の時点でお知らせに乗ってたけど中身はどうするか決めかねてる感じだったので
次あるなら中身変えてきそうにょ DMMGAMES10周年記念で配ってるだけじゃね
建前はオータムなんとかだけど >>941 素敵な恋人ハチミツ 溶かしてゆく〜にょ〜♪ ハード章ボスノック全部終わったにょ
恐慌対策ができず光パがつかえなかった54章のヤームが一番きつかったにょ
どうにもならずヤマモモのいる闇パを整えるべく5000ptでνコールちゃんとってきたにょ できる女だったにょ 立てるけれどあまり手が空いていないからテンプレートはお願いしたいのよ >>952
おつにょ
>>953
てんぷらもおつにょ メインストコンプもできたし減塩混沌とかも降臨極もパワフルスイート登頂とかも終わったししばらく目標が無くなったにょ
デイリーでいろんなとこ周回して武器充実とかをしばらくはする感じになるかにょ >>952
>>953
バナナを抜かなかったから断罪にょ ギルティにょ おつにょ >>957 ランクはえちえちな色になってるのかにょ? あのバナナは抜けなかったのよ…
たぶん奥で根付いているのよ
今はもうハード武器集めなくていいんじゃないかにょ
そんなんにスタミナ使うなら今後のためにカビおば(遺跡)腹パンするにょ
武器はエキドナきたときにちょっと割ればいいのよ >>959
塔も少し前に登頂済みにょ
ひたすら助でナムちゃんを借りまくったにょ
ハード武器は今は周回しなくてもいいのかにょ
ノーマルミッションまだデイリー1000回で詰まってるけど今後のためにクッキーキメて遺跡ぐるぐるがいいのかにょ 課金するならデイリー増えるやつなんですかにょ?
新米ですにょ ゴールドも強化素材も足りないだろうからそうだにょ
コスパもいいにょ きんぴらがアリならもう何出してもいい気がしてきたにょ >>966
出すなら創世樹の命令でナムナムとカムカムが人々を殺しまくっている未来からタイムスリップしてきたという設定がいいにょ わらわの一番はここ9年くらい来てないにょ…
これだけこないと別の子に目移りするにょ いちごちゃんそれなりに好きだったけど、6年前のアニバ以降ちょい役でしか見かけないから寂しいにょ >>964 新人たー様にょ みんなで囲んで保護するにょ
終生無課金貫くわけじゃないなら先ずはデイリーパック1にょ
余裕があるならパフェ開放してからでもいいから
デイリーパック2も買ったらいいにょ
どっちも980円の課金で石が計3000個入るにょ
デイリー買わずに他のガチャとかショップで
課金するのはあまりおススメめしないにょ フォルカスは最後でシスティーナからアロセールに乗り換えるのかよくわかんなかったにょ デイリーは石が最高効率であるのと序盤窮乏しがちな金と育成素材がかなり改善されるにょ わらわはスイカちゃんの新しいのも欲しいにょ
師弟セットでお願いしますにょ PCでふるふる起動していると、動画再生がつまる現象に悩んでたけど
最近、休日にPCでふるふる起動しっぱなしにして放置するだけで
1日10GB通信して通信会社に規制さることがわかった。 なんとなく全属性染めパできるのか確認してみたら
闇→与ダメバフ要員いない
風→攻撃バフ要員いない
火→被ダメデバフ要員いない
ガバガバだったにょ
フルバススコア上位のたーさまはこれを全属性パ揃える+4凸+武器揃えるまでしてるのかにょ
一生できる気がしないにょ うちは風パはヒラが仙桃だけなので
2ターン継続大回復タイプのが欲しい 攻撃系のバフは一通り揃ったけど進化スキルで防御面をフォローできたり回復できるキャラがまだまだ少なすぎるにょ
通常なら盛ってるのもちらほらいるけどそれだと攻撃がおろそかなってジリ貧だしにょ
土や水はいち早く攻撃系バフ揃ったのにそのへん脆すぎてあまり出番がないにょ >>990
被ダメだったらvかびおばかvんごでも代用は効くにょ なめこさん入れてるとアイコンといい光パだと認識できないにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。