FANZAGAMES人気ランキングスレ 3048位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633181777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>115
ガチで企画した人ランスレやってそう…いや冗談ではなく本当に 有名生主によると、エンクリはマジゴミのエロが10だとすると、エンクリのエロは3だっていってた
ちなみにD1は最強すぎて点数つけられないらしい エンクリはほんと虚無だからなぁ
まったくかわいーだけしかない
それならふるーつでいいかなってなっちゃうもんな なんだかんだ言っても飯屋はもうダメでエンクリはまだ大丈夫だと思うけどね
ふるーつは分からんが せいで…?
ユーザーに圧倒的に恩恵あることを何故せいで、とユーザーでなく運営目線なんだ? >>158
KMSのお陰て村がポカポカになったんだ感謝しなくちゃ エンクリは既にふるーつと同じかそれ以下の流れにのってるから
2軍下位じゃない? >>153
運営にいい養分で草
おわかしの表彰台入りさせてやれよ
もっと課金しろ >>141
列車は毎月フルボイスでメインとイベントストーリー二つ更新してんだよなおまけの祭壇とキャンプもあるし ふるーつは固定客取り込んでるから強い
エンクリとかいう新参と一緒にされても困るわ 飯屋が本気出したらエンクリなんて一捻りなんだよなあ >>151
御三家もまあまあ入ってくるから、列車、御三家以外は実質一枠 何かもう新作ソシャゲって単純にきつそうやね・・・
そりゃ「よっしゃあああああ!!!!また新作ゲー1からシコシコやって課金するぞぉぉおおお!!!」
ってモチベMAXの奴ほとんどもう生き残ってないだろうし れじぇくろまだ?おわかし断ち切ってさっさと始めてくれ >本日早速3位を獲得いたしました!
企画大成功だと思ってる感じが痛い てか公式に表彰台っていうんだな
俺はそれに驚いたわ 残飯屋意外と粘ってるじゃん
初期収録の残飯が無くなった時点でサ終だから乞食相手に小出ししていけ
低予算のエンクリは妥当な位置だな
もう十分回収できたろうし低空飛行でダラダラいけるか れじぇくろ予定だと26日だし
あやかしのアニバ終わるの待ってる感じだろ エンクリやってるけど虚無すぎて存在を忘れそうになる 今日の発狂すごいな勢い10000超えじゃん
列車強すぎる弊害だなこれ >>157
俺は初日からその説おしてるからな
当たったら預言者として敬え >>179
やめろ
ここで色々やってるのがバレるだろ エンクソは同じイベント繰り返すだけだしこのまま落ちるだけだろ
飯屋のような必死さもない >>179
ランスレ民ぽい考えだしこの企画前後から
急にあやらぶっ!荒らしやあやかしはシナリオがいい連呼が増えたんだよな
関連性はあって欲しくないが エンクリ、出始めがミナシゴやデンズリに比べると弱すぎておわーつ共々終わりそうw そもそも先月見たら表彰台1回しか取ってないし無謀過ぎるだろ やっぱり列車が諸悪の根源だったか
4倍石と低い天井で村に価格破壊引き起こしたからな >>165
石じゃなくて恒常ガチャで済ませたい奴がいるな >>176
表のゲームにも課金してるから村で課金枠食われるときつい
村の課金は100万位内におさめたい テクカス公式は5chネタ拾ってるからな見てるのはマジ >>19
ちがうぞ
ここはコロンビアの糞穴を掃除するスレだぞ
ほらブラシ持てよ 勢い12000って
土日だろうがここまでキてるの久しぶりやぞ
どんだけ悔しがってんねんテク業 でもエンクリがここからギルドとかPVPとか追加してきたら更に人減るだろうしもう詰んでるんだよね
巨神も同じ流れで課金されず終わったけど れじぇくろ始まったらエンクリもメシアも話題すら出なくなるだろ
サブゲーとか舐めた存在は真っ先に消えるんだよ 列車の広く浅くが正解だったようだな
今更少数の廃課金に頼るシステムじゃ生き残っていけないだろ けどあやらぶっ!のシナリオがよくてD1はエロがいいのは事実だからなあ おわかすランブル対れじぇくろ
負けた方はクビって感じだろうな VBOはいつまでステルスしてんだよ
順位楽しみにしてたのに エンクリは無課金でも無難にレベル上げできるしな
課金要素がないし先週のガチャも微妙だから残当だわ おい見てるんだろ
列車叩いてるのも本当はお前なんだろ 発狂してるのは列車の1位阻止できなくて発作起こしてるテク定期 ランカス確定か?
表彰台なんてランカスしか使わんだろ ランスレを見てるのはどうかと思うが普通のスレは見てて欲しいわ運営にも >>179
あやかしだけ力の割に何故かここに大量に情報が貼られるからな
そういうことだ 飯屋運営は改善しようと頑張ってるからな
動きが遅いエンクリとは違うんだ >>226
その点kmsはスレ監視してるから安心だよな >>226
表彰台とか言ってないでアプリの改善しろって話だよ本当 エンクソに残ってる奴は金も時間も取られなくていいって奴だからもう身動き取れずに死ぬだけ
あの空気になったゲームは何追加しても不満でて人が消える ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあやらぶ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エンクリ虚無すぎてどうしようもないだろ
もう対人戦導入するしか生き残る道はないな 分かってた事だけどやらくそ連投ガイジはテクだったんだな
和尚とは別にもう一匹いるのは知ってたけどまさかテクだとはな ほら俺が言った通り
クソクリは配布がないプリコネだったな
その癖プリコネより強気のガチャ確率
その割にそこらから金かかってなさそうな低クオリティで客をなめ腐ってるんだよ
頭スマメのごみきゅーと信者は騙せてもランスレ民は騙せねンだわ 飯屋でスレ監視のほうがマシという前例作ったからだぞ シュレディンガーのVBO
VBOが1位取ってるかどうかはVBOがランキングに登場するまでわからない >>237
そうに決まってるじゃん
あいつらkms嫌いだからな 列車一位の時に前日のD1一位の画像使ってさらにD1だけ起動済みやったんやろ
もう答えはてでたやろ 列車を叩くに叩けないから必死で第二の敵スマメに噛み付いてるテクwwwwwww
哀れ >>215
廃課金なんて今までやってたゲームか都会のウマ娘原神FGOに行くだろうからな
村で狙おうなんて無理無理 エンクリはかわいーとASMRに特化していけ
ベリアルちゃん耳かき音声で外で稼ぐぞ >>237
そんなの見てればわかるだろ
あやらぶ、みなしごのランクと謎の大量投下 ドヤスト今回もダメそうやな
なんでReしたんや運営のお気に入りか 1位取れないなりに表彰台キープしてるブルは地力あるな
ところでギスは…? >>221
ベータテストしてんじゃねーの
知らんけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています