FANZAGAMES人気ランキングスレ 3049位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしなのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633181777/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633231551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロスのキャラデザが優れてるって再起認識させられた >>548
でも上のは乳首どころか乳輪の一つも出さないんでしょ? >>550
一年前くらいにちょっと話題になってたな 国産ソシャゲって何かバタくさいっていうか
中華ゲーのが面白そうに見えるわ いうほどキャラデザ優れてないしその上えっちできないとかやる気あんの? >>557
ラグナドールやる理由も全くないんだが… >>521
すみはあやらぶキャラじゃないし座敷童でもないだろ 漫画が何だ村にはアニメ化までしたゲームがあったんだが >>561
お前マジで知らないのかよ、誰か知ってるヤツ教えてやれ 列車のキャラと比較しておけばラグナドールすげーってなったのに 都会棒持ち出されても最強覇権のウマがDMMファミリーの一員みたいなもんだから
でもお前ウマに勝てない雑魚じゃんって感じになるよね https://vote10th-dmmgames.com/
アニメ化までされたあの覇権ゲーのグッズが発売されるかもしれないぞ
皆でサープリに投票しよう >>564
見ての通りエアプネガキャンだからマジレスすんな 話は聞かせてもらった
あやらぶもだめラグナドもだめ、もはや妖怪ゲーはまほろばしかない、ってことだな 調べたらラグナはスペイン語なのか
ラグナはスペイン語でドールは英語…頭弱そうな名前だなあ >>561
FF8のラグナのボトルキャップドールだよ >>570
ドラプリがない! デブさんどこ? って皆怒ってたんだけど >>559
中華ゲーは漏れなくやる事多すぎてだるいからやらん ラグナドールのPV曲クソゴミだったけどBiSHって人売れてんの? >>585
マジで下手糞でワロタ
村ゲーのPV曲の方がガチで良い 今日の12時は結局列車が1位か ちゃんと荒れたか? >>591
みんなで2軍ゲー叩いて遊んでたよ
久しぶりに勢い1万超えて盛り上がった >>591
列車が強すぎたからエンクリが集中砲火されてた >>585
アニメのタイアップでちょいちょい発生する作品ぶっ壊す糞曲みたい(小並感) 列車の曲はなんか眠くなるような盛り上がらない曲だったな あんまりにも強すぎると触れられないのはランスレ民っぽくてええな >>587
ワッチョイ透視作戦が役に立ってねぇぞ
ワッチョイ隠しシゴ信www >>602
擁護だけど何回か聞いてると癖になってくる >>594
気まぐれで回したらバニラ?だっけ?限定ブス出たわありがとう ラ民ならパパレモンミルクのCDは当然所持してるよな? お花のPVは何回見ても良いけどあそこで流すべきじゃなかった パンツドーンってなった時のまんさんの冷めたコメントの多さね >>611
花ガチプレイ民でも開幕パンツをタイトル画面に持ってこられたときは辟易したぞ 刀剣で人集めるなら村ゲーPVは極力出さないほうが良かったろマジで >>613
一番ヒエッヒエにさせたのが神フなのは間違いないだろうな >>614
見たことねーや草おばさんのパンツなんか?じゃあいらね まあそれ言ったらDMMのゲーム全部
金入れて良いような出来のゲーム1つも無いから キルドヤの主題歌の歌詞糞で草
Words and words、縛られた秩序の鎖をパラダイムシフト
Lie and the truth、表裏一体の金貨のような感情
アジェンダ通りの明日ならいらない、コミット不要の悪夢へ連れ出して
You can change! win-winの片隅でタスクオーバーで埋もれてる…助けてASAP(アサップ)で!
You get back! イリーガルなスキームをドラスティックに振りかざして君と強く高く超えて
Words of the mind、善悪のプライオリティはニアリーイコール
Lie and the bible、エモーショナルなキャズム飛び越えるような感情
リスクヘッジなんて言い訳ならいらないゼロベースのアナタをバズらせて
You can break! ブルーオーシャンの中でイシューに捕らわれている…気づいてAIDMA(アイドマ)で!
You get me! レッドオーシャンの中でインセンティブを手に入れて…
You can change! win-winの片隅でタスクオーバーで埋もれてる…助けてASAP(アサップ)で!
You get back! イリーガルなスキームをドラスティックに振りかざして君と
You can break! ブルーオーシャンの中でイシューに捕らわれている…気づいてAIDMA(アイドマ)で!
You get me! レッドオーシャンの中でインセンティブを手に入れて…強く高く私を 刀剣客に見せるPVならギャルゲ臭が強すぎないやつと女性向ゲームでよかっただろ
なんで花のPVなんだよはせの影響か? >>618
いつだったか1週間くらいタイトル画面がアレで固定されたことがあんねや これはポチポチゲーでしたよ
このコメントしたやつ絶対に許さん
お花をバカにするとかランスレを馬鹿にしたのと同じだろ >>623
なんでいつもアイコン担当してるのか謎のナビキャラ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 知ってるんですよ
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} こっそりわたしで劣情してるの
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>638
お前ははわカスとジャンゆで抜けないナビlキャラユニット作ってろ >>620
レッドオーシャンはあかんぞ 政爺何かいってやれ 毎日ランキング気にしても意味ないのにランキング厨は ふるーつログインしたら石7777個貰えたわ
やっぱオワクリよりふるーつなんやなって あやかしらんぶるは一瞬でエロみれてよかった
でも周年コメントがえへっとかふぅとかそういうボイスしかなくて残念でした NZNガタイ良すぎてアイコン見る度フフッてなる
たぶんそこらの退魔忍よりガタイ良いよな >>644
さっききて列車には勝てないからエンクリガーして帰っていった >>647
162cm42kgとかの超スレンダーボディやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています