【FANZA】VenusBlood ORBIT part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレボ受け取ろうとしたら無限ロードに入ったぞ
詫び消えるのか? >>321
いやまて両方延長と言ってるだけであって同じ期間とは言ってないぞ リロードしたらガチャを回した結果だけが残ったんだが READYで止まった
またスタミナ吸われるのか
クソゲ 初期SSRメンバーの武器でて草、武器重ねもないから砕くしかないし演出煽りのハズレ枠じゃん
さよならにゃ~ 0時過ぎにまた来よう・・・
BPだけは消化させて欲しいなあ(志がどんどん低くなっていく 提供確立ってなんやねん
そういうところで信用失うんやぞ >>328
待て槍か杖なら別に誰でも使える
ヒーラーのだったら…… >>325
そうだな、真目が高いくらいにしておくか 下手するとログインできないまま初期イベント終わるんだが
正気かここの運営 「スタック」「スタック+loading」「グルグルのみ」と進化してきた イベント完走してるから次のイベント始めて良いぞ
乗り遅れたやつは置いて行け 任務増量って、またカメさん殴るのか。
もう200回殴れるドンとかほざいたらマジでどうしてくれようか なんかこのままサ終してもおかしくない気がしてきた
スタートダッシュの課金分マジで返して欲しいわ 今スタックしてマナ吸われるからやらない方がいい
直ったら教えてやるからみんな一旦寝てて Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にvenusbloodorbitと入れて検索 出てきた4つのフォルダ削除
FANZAでたまに遭遇するやつだぞ 詫び石期限あった?ないなら明日まで放置のほうがいいか やっとの思いで戦闘までたどり着いてNext Roundで停止wwwww
とりあえず撤退扱いでスタミナ消費するのやめろ キャッシュじゃなくて単純にサーバーの応答がダメなやつだぞ
それ系のツールで見てるし ほぼ課金もされてないだろうしとっとと終わらせるのがいいんだろうな
続けても信用を失うだけやろ ゲームプレイ以前の問題は傷口拡げるだけになりそうなのがな… いつものやつですにゃ!ってなんだよ。ケンカ売ってんのかこいつw マナ食べられちゃった
どうしてまともにできないのにリタイアペナルティとかあるの? ソシャゲって元々報酬はスタミナで縛ってるんだから鯖落ち強制終了対策も踏まえて挑戦無制限にしたところで誰も損しないよな
消費する仕様にしてるとこほんと謎 とりあえず安定するまでエラー含むリタイアはマナ消費0にする、
なんてことをやったらさらにバグって収集つかなくなる未来しか見えない 20連引いたけどSRまでしか出なかったぞ
俺は帰らせてもらう ゲームの話してもいいですか🙋
ダメージ表記が常にweakなんですが
常に弱点ダメージになってますか🙄 はよサ終するか長期メンテナンスでもしてまともにしないと本家にも悪評が響くかも知れないぞ
もっとも本家ファンはこれをすでに見限ってるかもしれんが まあまともにサービス提供する気がないのはこれではっきりした
半年運営開発のノウハウ積むだけだから別に人がいなくなっても問題ないようだ
素材も既存のもので信者が奉納するわけでもなし
戻すまでもないスタッフ数でやってるんだろうなかわいそうに・・・・ 数日ぶりにマイメニューが開けるようになってる 問題解決したんだな
でも怖いのでフォローリスト周りはもう触りたくないのじゃ 本家ファンにはダメージ無いかもだがこれ触った奴は本家の新規客にはならないだろうな SSRチケ3枚ほど引いたけどまさかのジルニトラ3枚抜きで泣いた 経験にならない経験のかわりにセルフネガキャンしているだけだからな
とっととサ終するのが一番傷浅いと思うわ 問題山積みなのに直したのが行商チケットだけって・・・
普通に考えてログインできないやつの方が不具合優先度高くねぇか
行商チケットなんていつでも補填できるのに 配布石でやっとSSR出たと思ったらエリスだった
なんでこいつガチャに入ってるんだ不具合じゃねーのかこれ意味分からんぞ >>372
普通に考えられる運営ならまずこの状態でサービス開始してないんじゃねえかな 被りで武器も糞なSSRうーんまあいいかもう
次の定期メンテでミッション追加とか言ってるけどそもそも次っていつやねん ヨミちゃん引けたから許してやるよ
10連6回まわしてやっとSSR1体だけど許してやる豚声オナホ良かったからな シンクロジックあたりにでも委託しときゃいいのにな
なんでわざわざスタッフ足りてないのに自社でやろうとするんだか
しかもできたものは時代遅れの代物で不具合満載ときた 外注するほどは資金繰り良くないから社内の個人に責任おっかぶせてるんじゃないの 社長のパワハラと無茶ぶりじゃね?
仮にほぼ一人で作ってたんだったら納期なんて何年っても足りんよ >>384
シンクロジックはねーよ
必勝ダンジョン運営方法レベルしか運営したことないじゃん 信者の目を覚まさせてでも社員の経験を積ませる優良会社じゃないんか VBRとかメモリアとかリンクスとかやってたじゃん
実績ばっちりだぜ ゆずもげらくんこれが新人だったら被害者かもなってなるけどVBBの担当だからただの無能にしか見えない
だいたい他のメンバーだって複数ライン掛け持ちしてんのにVBOだけゆずもげら1人で作ってるとか説得力まるでねえし SRまでしか出なかった
課金はまともになってからでいいか 素材つぎ込んで進化するまでスキルわからない仕様はただの簡悔うんちなだけで人的リソース関係ないからどちらにしろ擁護できない…!にゃ 簡悔じゃなくてそういう需要すら思いつかなかったか分かってはいたけど技術がなくて作れなかっただけだと思うの
ドロップリストもガチャリストもあらゆるところがそういうのないから パッケージの方ではしっかりユニット作る前に性能わかるようになってるけどどうしてこのゲームにはないんだろうね >>387
開発の話じゃね?
リンクス出た時村には勿体ない貴重な優秀プログラマーのおかげでかなり快適だったぞあれ これ海外のプログラムパッケージ品でしょ?
構造を魔改造する場合高いオプション支払う必要あるから、パッケージ内のバグも治させてもらえないとかいうブラゲー黎明期に頻発した現象
文字がおかしいのも向こうの翻訳がそもそもミスってるけど、パッケージの都合上直す予定でも次のバージョンまで直さないってやつじゃん 新たな火力障壁持ちが来るまでガチャ引かない
来る前にサ終しそうだけど わおもヨミちゃんひけたな
残りの3000は誰かしらのピックアップくるまでまつがまずサービス続いてるのかどうか。 新アカでやろうとしたらbad gatewayで始められんわ
どっか設定失敗してるサーバあるだろ ふと霊装見たらゲルググ7個もあったんだけどSRキュロちゃんしか出てねえぞオイ! マナ緩和しないからやることねえし色々なところでレベル低いからどんどん人消える
調整甘いところがあるけどゲームシステム自体は悪くなかったエロもまあよかった
UIやバグになれてる従来の客層相手にパッケでやってたら評価されてた 障壁は数値、ダメージに限らず1回ではがれ、超過したダメージのみ受ける
重ね掛けは無効(重複せず)で効果の高いものが優先される
だから火力支援はデストロイヤーに乗せるのがベターでなるべく先に行動される方がいい
逆に障壁突破できない場合弱パンで剥がしてからブレイダー必殺、ランサー突撃等のキャラへ火力支援を乗せるほうが期待値が高くなる
有料デバッグするのに1回100円とか初めてですよ・・・ここまで私をコケにしたのは
(なお実際買ったわけではないので安心してほしい) 重ねて凸とか無さそうだしかぶった霊装って売っていいんか? 気のせいかもしれんが泥率落ちてない?
詫び石回して増えたキャラの刻印回そうとメインVH回してるが丸も子宮も全然落ちないんだが 現状中には強い装備あるから売ったらだめ
探索の仕様がどうなるかわからんけど全キャラ使うみたいだから装備は複数あったほうがいいかもしれない
というかレベルで装備強化制限かかってて周回比率から強化石は余るほうだから売っても得られるものがない メインはもともともドロップ糞渋
どうせ刻印集めるために曜日上級以上が必須になるから
あと1つ2つでエロ開放できるとかでない限り曜日くるまで我慢汁 刻印変質で最初の「出会いの物語」ってとこに鍵マークがあって強化進めないんだけどどうやったら外れる? >>414
ストーリー上ってメインクエストのことかな? >>415
メインクエストというかチュートリアルというかそういうやつ
エリスとアテナは刻印変質出来ないんじゃなくて最初からLv3だからもう全部解放済みでスキルも全部揃っている
ついでにリュクスはエロシーンの流れがなかったから召喚したやつと同じ扱い >>416
なるほどそうゆうことなのね
鍵マーク付いてるからてっきり解除方法が有るのかと思っちゃった
ありがとう 一枚ぐらい確保できないとこれに限らずモチベ続かんだろうしな
ステージ報酬石とか無いのも要因ではあるが 正直昨日までログイン不能バグ食らってた時点でモチベ最低まで落ちてたしちょうどいいかな…… 下手するとランキング除外されたままサ終までありそうなんだが
出口が見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています