FANZAGAMES人気ランキングスレ 3050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしなのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633241009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>549
別もんじゃないぞ連投規制されないために携帯回線にしてるだけだぞ 無関係な人は無反応だけど
本人だけ和尚って言葉に過剰反応するからすぐわかるw てかエンクリより旬のVBOをもっとイジるべきでは? ワッチョイ和尚が必死にWWに擦り付けようとしてんの笑うわ >>551
公式が表彰台とか言い出したもんな
しかもその前後から急にスレで好評価を連投 最近だとWW和尚本人が和尚認定に一番精を出してるからな FC年末はユーザー舐めきってたな
イベントも1形式を延々使い回しってマジでさあ…
サービス開始時に全部出し切って後は変化のないコンテンツを続けながら課金しろって言われても誰がするかよ >>564
それはそれでネタとしていいんだけど、
なんか皆で面白くからかうじゃなくて明らかにガチってるように見えるやつちらほらいて怖い エンクリの失敗は主人公のせいだな
岸君と比べtでしゃばり過ぎなんだよ 一番数が多いワッチョイに切り替えれば他のワッチョイに擦りつけ出来るもんな 叩ける対象が二軍落ちしそうなエンクリってのが痛ましくて涙出てくる スマメとテクロスのゲームは信者とアンチのマッチポンプ劇場になりやすい >>571
ここでガチってもなんにも価値ないと思うのが普通
でも公式がユーザーに順位求めるのは絶対ネタじゃ済まされない エンクリあれだけ素材良かったのにふるーつの方が続きそうなのは残念だわ
現状だと生き残れる未来が見えねえ 連投おじさんと戯れるの嫌いなんじゃ
普通のランカスと棒持ってチャンバラごっこでキャッキャしたいの 今日はあまり臭くない朝だったけど流石に昼になると激臭だな >>581
まあ確かに
てか順位上がったらお返し用意して運営的に損だとゲスな考えしちゃう
一番いいのって一位だと石配る所だと2位以下、表彰台で配る所だと4位とかに張り付きだよね ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜2ndアニバーサリー直前生放送!
5,222 回視聴2021/08/15 にライブ配信
1:36あたりで特定ユーザーとの親交を自白してる >>587
順位とかレビューで始めるユーザーも多いから1位とか宣伝効果凄いと思うぞ >>590
そんなもんなんか
エロシーン見てやるかやらんか決めるから順位でやるやらん決めた事ないな 1位取ってもギスブル花大麻はやらないくせになんか言ってる ギスブル花は古すぎるし退魔は臭そうだからしょうがないね そこら辺の御三家は村ゲーやってきた人間なら教養レベルで触ってきたから一位になっても増えないだけでは?
大麻は…あの下品なオバサン顔耐えれるやつはそうそうおらんぞ スキップとかスキップ手動でやるのがめんどいんだわ
列車みたいにセットしてるのをポチってオートのが楽
しかもちゃんと周回してるからゲームやってる感がある
スキップだと日課やらされてる感 列車スレすら話題尽きたら勢いアレなのにギススレ勢いよく維持できるな
更新木曜が最後だろギス もう列車しかまともなとこないから他のクソゲは吸収してもらえよ
ミストトレインガールズ ミナシゴノシゴトの章
ミストトレインガールズ エンジェリックリンクの章
ミストトレインガールズ お花の章
とかで良いだろ つまり1位の宣伝効果なんて所詮そんなものってことだ >>607
トイレでうんちしながらイッてるやつがいるゆ デンズリの驚きのコラボの正体わかっちゃいましたねこれは >>605
村ゲーで何回かあったエロゲゴチャ混ぜゲーを思い出した >>601
わかる
プリコネとかドラクエタクトで各ステージの日課スキップ何回とかめんどい
あれ毎日やるだけで気が狂いそうになる 一位は新規の流入効果よりも既存客の繋ぎ止め効果の方がデカいだろ
一位無しだと確実にやる気を削がれていく、モチベーションの問題だわ 有名な野球選手もやってるとかなら宣伝効果凄いだろうな 神姫プロジェクト 魔宝石30万使用! [求道の守護者]フル 初登場幻獣祭ガチャに挑戦! PART1
神姫プロジェクト 魔宝石30万使用! [求道の守護者]フル 初登場幻獣祭ガチャに挑戦! PART2
いくら一位になったってどんなゲームかって動画探してこんなん出てきてやりますかって話 >>605
列車にコラボしてもらったら各ゲーム伸びるだろうな
土下座してコラボしてもらえ >>604
ギススレはおじいちゃんたちが食べ物の話してる場所だってここで聞いた >>616
信者が居ついてないゲームは運営大変そうだなぁって思うんですわ >>617
でも実際にテクロスゲーのキャラで村人された後に内蔵食い散らかされるのにオッケー出るキャラっているんだろうか
良くて村人後に石化で死亡だが >>604
老人ホームだろ
関係ない話だけでスレを維持してるロマサガスレと一緒
ウマ娘とか未だにちゃんとゲームの話してる >>619
V企画でコラボするフラワーは約束された勝利が待ってる >>625
勝利というか敗北しないように背水の陣で臨め >>624
どうせウマスレも一年くらい後には今のプリコネスレみたいな地獄になっとるんだろ知ってる ふるーつが石もガチャも大盤振る舞いなのに
エンクリはどうしてこうなってるにょ・・・
やっぱり二番煎じのキャラなんてだめにょ ウマスレって無課金装って無ラチナさんwって書き込まれるだけで荒れる魔境って聞いたぞ >>605
そういやサービス終了してるゲームがなぜか吸収されてましたね ウマスレは話題に競馬も絡められるから強い
G1シーズンにまたなったし賭けちゃいけない金額かけて発狂してる人見れたりして面白いよ >>625
花見が終わったら列車に乗っておうちに帰るゆ フェアリーファンタジアは都会で知られている村ゲー10傑に入りそう なんか村10周年ってなってるけどなんか配ってんの? >>627
ウマスレも列車スレもまだゲームの話が大半だからマシ
ゲーム以外がメインのスレは人が完全に安定して新規の増加はもう見込めないね >>633
イカセタップ投法だけ知られてる対魔忍みたいな扱いだと思うぞw >>628
姉がばらまいて男の気を引くからその分妹にしわ寄せいってるだけでは? おわーつのせいで巣豆自体の信用がなくなって円栗が影響を受けてるんだよ エンクリがふるーつのばら撒きを見習わない理由なんて
列車の後追いしまくりのミナシゴが唯一見習わないガチャ関係周りに答え合わせ出てるだろ
したくても出来ないかやっても赤字にしかならない >>628
ふるーつがロリならエンクリはおばs…とまではいかなくてもお姉さんゲーでキャラの雰囲気変えたらよかったんじゃねーかな
スマメに限った話じゃないが前作と似たような雰囲気にしたら客の取り合いになるだけだろ ミナシゴってそんなに列車の後追いやってたっけ
時限と順位石位では >>645
生放送時期や都会進出、Vtuberに宣伝させるとか一時期同じ運営疑われたレベル ロリババアホモうんこ何でも揃ってる”対 魔 忍 R P GX”なんだなって 10年も続いてたんか
でもその当時から生存してるゲームないし
艦これ以前は謎の未開地 >>647
生放送時期はともかく、他はファンザの方針じゃないのけ?
くまさんもEXOもファンザ関わってるっしょ >>645
重ね用のアイテムパック販売もそっくりだった
列車と違い重ねアイテムを集めてもキャラは入手できないから不評だった
今はやってないからどうなったかは知らんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています