【DMM.R18】要塞少女 Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631839727/
【DMM.R18】要塞少女 Part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632668200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それなりに長く続けてても考えなしに65量産してたら結晶全然足らんもんな
ご新規さんはなるべく汎用性の高いキャラに絞って育成しないといつまで経っても高難度お断りになっちゃう >>293
スーパーカラスさんとスーパーぷにぷにオーレリア殿を好きな順番で出すだけの簡単なお仕事です 初心者だと顔面ゲージも少ないはずだからTFじゃないならクリア時の顔面ゲージもないと同じ動きで顔面受けしたら死ぬからどう足掻いても無理というオチがあり得る >>301
ユノちゃんおりゃんフェリスおりゃん…
まあ逆に言えばそれ以外は居る訳で大体はオートでTF今回は特別にシューター抜いたくらい フェリスはレールガンがかっこいいってだけで使ってる
適当にぶっぱすると遥か彼方でドラゴンが蒸発してるの好き 今回の限定の子はモーション的にヤチホを魔改造した感じだな。いつか別衣装出来たときはこれくらいの性能で欲しいね 頑なに自動周回させないこのゲームのオクレ具合に辟易する b2ガイジはお知らせも読めないでグチグチ言ってんのか ヤチホもフランも胸や身体が小さいから性能的いは似てるとは思うけど、髪色や髪形も重要なファクターだもんな この形式のイベは自動周回よりも委任にしてくれていいのよ 双六イベントはたいしたエピソードもないし特攻取らないとAPを大量に消化するし
放置してもAP切れでマス進んだものを中断するしかなかったから、実は快適でもなかった 面倒さでは特攻無しだと全消費しても石チケット交換しきれなかったり
高レベル魔獣出現でオートも止まるリミットバトルかなぁ
アストレア首にしてもいいから次までに直して 双六はAP垂れ流すだけで終わるのとカンスト可能な場合は範囲狭めだけど虹確定貰えるのが利点だけどそれ以外の報酬が少なめだからあんま嬉しくないな
面倒ではあるけどそれに見合った分の結晶とか羽が集まる連戦が一番良いわ もう普通の羽も虹の羽も毟らなくても十分なくらい在庫持ってるでしょ
一番欲しいのは経験値の元の方だ 双六に新モーションを追加してるから1回休みしたのかな? アクセサリの枠増やしてくれ
1000じゃ足りなくなった >>323
経験値もイベントの中では連戦が一番多いでしょ
後半EXが大結晶4種3個ずつ確定でトリガー集めのステージでも大結晶落ちるし
APマス止まりまくる前提なら双六の方が多くなるかもしれんけど 今回のイベ形式の時に連戦のクエでやってる回数限定委任でもやってくれたら話は終わるんだけどなあ… >>325
そんないる?ゴミアクセどんどん売却したら溢れようがないんだが
初期の色付きアクセもどんどん捨ててる
銀以下全部ゴミティアラも+以外ゴミ 討伐ももう息してないし基本8人と+αくらいの装備がありゃ十分だからな フェリスのセリフの乳より注いだナニかけてってどういうこと? >>326
連戦イベが一番美味しいのはわかるんだけど、周回にめっちゃ時間かかるんだよな >>329
ステージのID晒しがまったく無くなったところを見ると
皆ビルドにはもう飽きてしまったようだね。
1ヶ月ももたずに死にコンテンツになってしまうとは、驚きでしゅ。 ビルドはシステムが故障したままなのに治す意思表示すらないという結構ヤバイ状態なのでしゅ 運営はビルダーがこの状況で石配るつもりらしいからな
100連分の石渡すのはジェミニでも抽選でやってたけど
こっちは明らかに有利不利出てる状態だから爆弾投下するも同然なのが分からんらしい あ違うジェミニは40連くらいの石か
それでも3天井分だからこっちよりは多くキャラ確保できるけど ビルダーはなー手持ちキャラ配置できると思ってたからなー。
後スマホだとタッチペンほしいのと長押しで切り替えできないとかで弄くる暇つぶしにも限りが有るのがね。
正式実装はどこで金むしり取ってくるのかが不安。 5chにはやばい人居るし自薦も他薦もしたくない
当面は気に入った作者の名前で検索したらいいと思うよ もう蜘蛛ブースター皆に行き渡ったのか蜘蛛叩かれなくなってきたな
そもそも有用なドロップ品1種類しかも配置上限1個とかじゃそれ落ちれば用済みか(感想には個人差があります)
倒そうがブレイクしようが金メダル出る訳じゃねーしRP2使う価値ないしな(感想には個人差があります) 高難度1すらクリアできないんだが、おすすめって誰がいる?
あまりガチャ回せてないからあまりキャラいないけど
今は再起シズLv65、剣聖アリシアLv60、紅アリシアLv60を
突っ込ませてるが他がいなくて
鍵も無いから65には上げられない あとはメモリの125%だけなんだがまったくいらないんだよなw
多分とっても使うこと無さそう
それ以外は全部上限以上の数がある >>349
コスト軽いの入れてその強い人たち回転させたらいいんじゃね いるいらないは置いといて、これがネクサス完成形(ドヤァって貼られる画像には
大抵メモリ125は入っているから気長にやって確保して置いたら? >>349
天狗狩りに長射程キャラもしくは大ダメージキャスター
剣聖は2回目の天狗をひきつけてから出せばその後の鎧3匹も狩れるんじゃね?
相手のレベル60だからそれ以下のキャラだと削るのキツイと思う >>349
支援で宇宙人旅行者いる?
こいつ足速いからついていける。あとは9匹鳥を召喚できるストライカー 天狗は魔弾フェリスか水着エリカがいると処理楽なんだけどな。 チャージしながら近付く→火球の着弾+バックステップの方がブーメランより速い→ノーダメ撃破
最強じゃん… メモリ125%はその上位2種があれば使わないから、現状では取る必要ない
今後CPUの上位版が出てきたら使う可能性はある 色々参考にしたくてスレ見てるけどよく分からん用語がたまに出てくる
宇宙人旅行者って誰?ググってもエルマとかモルとかしか出てこないしアストレアのこと? ウィークエンド絆ステップアップガチャだそうな
この中のキャラ働きたくないでござるしか覚えてないぞ テンプレで紹介されてるゴリラとかよりドラフト1位とかのが意味分からんかった >>359
「メモリ」を「125%」強化する「ブースター」パーツと
「CPU」を「125%」強化する「メモリ」パーツ
「メモリの125%」と言った場合、どっちだと思う?
俺は他が上限から上段の話だと判断したが 来週ハロウィンなら予告画像来るかな?
フェスの方は予告は無かったっけ? >>365
ALBS-xxxとかMEL-xxxとかCEL-xxxとかコードで書けば間違えないんじゃね?
憶えてないけど確か法則あったよな >>366
フェス=新章だから予告は来る
…と思ったけどアポロ達の時は無くて
更新予告の章追加告知でフェス来ると判断されたんだったか そうか。キャラクターのプロフィールは手に入らないと見れないし、イベントも復刻してないから
宇宙人やらドラフト1位やら書かれても後から入ってきた人はわからんのか。 持ってるキャラでさえ説明を逐一見てるわけでもなし(ないよね?)、初心者には厳しいだろうな
ドラフト一位も何のことやらだったわ
>>365
現状でまったくいらない125%に関連するレアパーツってCEL12500しかないから、その条件だけでもうそれしか見えなかったわ ドラフト1位はイベ会話だったと思うが、こっちのほうがもっと追っかけにくいか このスレにいて海老と言われて、えびまるもしくはマイヤちゃんのことを話していると分かっていない人もいるんかな ドラフト1位ってだれだっけ
ヤーキュの子じゃないよね >>377
それはいない気がする
>>378
ジゼル
ヤーキュの子に命名されてた >>380
ありがとう
一応ヤーキュ由来かw
こういうをテンプレにまとめてくれるとありがたいなあ ドラフト1位、体臭ソムリエの他は情報商材とFA宣言だな。あのイベントは笑ったわ。 リミットバトルは結局1回しかやってないな
思いついた新要素を捨てるの早くない? 報酬も金ゴブもマンドラも糞だったし二度とやるなって切れた奴結構いたんじゃね 塔は更新されたら完全制覇するまでホームの塔アイコンにNEWとか何か付けておくべき オート放置でH5まで自動出発できるようにしてほしいわ
それできたら寝る前とかに仕込んでおくだけで済むし 塔月光蝶からのユーディット
いざというときのための輝き100だと思っておくか。そもそももうチケの範囲にNEWなんてほぼない 塔なんて更新日に即クリアだから何の心配も無い
それよりイベクエ100周ダル過ぎる
前回とミッション同じかと思って35周位にしたらまさかのもう一回50周だドン! ビルダーとかエンジェリリンとかふるふるのくじとかの謎大量配布はそういう企画をやれってDMMからのなにかがあったんかね イベント周回は一か所押していればBP尽きるまで回ってくれるし
適当なオートクリックツール使って済ませればいいよ 告知なさそうだし新章追加がなければ次のイベントは恒常で絆ガチャ2回目やる可能性もあるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています