【DMM.R18】要塞少女 Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631839727/
【DMM.R18】要塞少女 Part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632668200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 色々参考にしたくてスレ見てるけどよく分からん用語がたまに出てくる
宇宙人旅行者って誰?ググってもエルマとかモルとかしか出てこないしアストレアのこと? ウィークエンド絆ステップアップガチャだそうな
この中のキャラ働きたくないでござるしか覚えてないぞ テンプレで紹介されてるゴリラとかよりドラフト1位とかのが意味分からんかった >>359
「メモリ」を「125%」強化する「ブースター」パーツと
「CPU」を「125%」強化する「メモリ」パーツ
「メモリの125%」と言った場合、どっちだと思う?
俺は他が上限から上段の話だと判断したが 来週ハロウィンなら予告画像来るかな?
フェスの方は予告は無かったっけ? >>365
ALBS-xxxとかMEL-xxxとかCEL-xxxとかコードで書けば間違えないんじゃね?
憶えてないけど確か法則あったよな >>366
フェス=新章だから予告は来る
…と思ったけどアポロ達の時は無くて
更新予告の章追加告知でフェス来ると判断されたんだったか そうか。キャラクターのプロフィールは手に入らないと見れないし、イベントも復刻してないから
宇宙人やらドラフト1位やら書かれても後から入ってきた人はわからんのか。 持ってるキャラでさえ説明を逐一見てるわけでもなし(ないよね?)、初心者には厳しいだろうな
ドラフト一位も何のことやらだったわ
>>365
現状でまったくいらない125%に関連するレアパーツってCEL12500しかないから、その条件だけでもうそれしか見えなかったわ ドラフト1位はイベ会話だったと思うが、こっちのほうがもっと追っかけにくいか このスレにいて海老と言われて、えびまるもしくはマイヤちゃんのことを話していると分かっていない人もいるんかな ドラフト1位ってだれだっけ
ヤーキュの子じゃないよね >>377
それはいない気がする
>>378
ジゼル
ヤーキュの子に命名されてた >>380
ありがとう
一応ヤーキュ由来かw
こういうをテンプレにまとめてくれるとありがたいなあ ドラフト1位、体臭ソムリエの他は情報商材とFA宣言だな。あのイベントは笑ったわ。 リミットバトルは結局1回しかやってないな
思いついた新要素を捨てるの早くない? 報酬も金ゴブもマンドラも糞だったし二度とやるなって切れた奴結構いたんじゃね 塔は更新されたら完全制覇するまでホームの塔アイコンにNEWとか何か付けておくべき オート放置でH5まで自動出発できるようにしてほしいわ
それできたら寝る前とかに仕込んでおくだけで済むし 塔月光蝶からのユーディット
いざというときのための輝き100だと思っておくか。そもそももうチケの範囲にNEWなんてほぼない 塔なんて更新日に即クリアだから何の心配も無い
それよりイベクエ100周ダル過ぎる
前回とミッション同じかと思って35周位にしたらまさかのもう一回50周だドン! ビルダーとかエンジェリリンとかふるふるのくじとかの謎大量配布はそういう企画をやれってDMMからのなにかがあったんかね イベント周回は一か所押していればBP尽きるまで回ってくれるし
適当なオートクリックツール使って済ませればいいよ 告知なさそうだし新章追加がなければ次のイベントは恒常で絆ガチャ2回目やる可能性もあるか 双六に追加して欲しい機能で、マイヤちゃんを妨害する以外に何かない? >>400
すげー知らなかったわ
ずっと掲示板見ながらぽちぽちしてたわ オートボタンと速度ボタンの間の上らへんで連打ツール設定しとけば終わる >>405
オートボタンと速度ボタンの間の上らへんで連打ツール設定しとけばマイヤちゃんが消えるの? 双六から消されてしまったらもうマイヤちゃんはどこで活躍すればいいんだ GBMキャラもしかしてとっといたほうがいい?思い入れないからスルーしようと思ってたんだけど >>408
最後はtnkに聞け、が合い言葉だから、思い入れ無ければスルーでもいいと思う
またどうせ強力な限定キャラは来る 性能的には要らない
アポロ持ってないともしかして?という部分はあるかもしれないけど、どうせもっと強いの出るじゃろ
ヒロイン的にも、GBMやってないなら所詮中古の別竿だからな 季節ネタだけでもHW年末年始があるしフェスや絆フェスも間に挟まってくるだろうから課金しないなら石の使い所はよく考えないといかん 集団でバフが入ったときはかなり強いから戦力過剰って意味ならいらないかも
そんなに高難易度出せないだろうし たまには無課金勢にはクリアできないような難易度を出してくれてもいいのよ?
他のゲームだったらそういうのも珍しくないんでしょ? こんだけ石をばらまいてると、無課金勢でもそれなりに戦力整ってるから、課金しないとプレイ出来ないステージでも作らない限り、無理だと思う ここの場合それを期間限定にして報酬付けちゃうからダメ >>414
アイギス始めたての時に全面毒沼マップあってやってられねーで回れ右したこと思い出した。 ジェミニは生放送盛況だったみたいだな
こっちは落ち目だし同じ運営でもかなり差が出来てしまった 課金してないと取れないキャラってのはいないけど、無課金だと引き次第だろうなぁ 1万の女が2人いますから
まぁ片方はパワーアップという名のパワーダウンした上、別に戦力として必須じゃないけど オリヴィア以外に恒常追加されてない1万の女いたっけ? 半周年と1周年のキリのいいタイミングの1万の女が限定
1.5周年はエロシーン直売りになったから無しか 別に無料石からひけるぞ
ちょっと天井がなかっただけで 運営ちゃんよ勿体ぶってないでそろそろハロウィンマイヤのシルエットを出してもいいんだぞ ファンアートのあまりの可愛さでハロウィンマイヤのハードルが上がって本家が躊躇している可能性ある イエリンちゃんは子作りックスをしてくる貴重な娘だぞ それでも司令官は男の尻にしか興味がないご様子
我々が普段見ているハーレムは、婦女子たちの妄想でしかないのだ 特に婚活おばさん見てるとそんな感じするな
ハーレムエピソードはおばさんの見ている夢だと脳内変換してる 女所帯の司令官だと特定の子を選んだら指揮系統に影響が出そうだし、それなら男でいっかぁ……になるのはわからんではない つまり次のカルラ連合国の男キャラ達にも専用の立ち絵が用意されていた理由は… 某司書みたいに「女の敵、目が合ったら妊娠する」と言われながらも次々と食っていく司令官も見てみたい FANZA村の主人公キャラは潜在的フォモ率が高い
周囲の安寧のためには男好きで通して中立アッピルしないと自分の組織が崩壊するからね、シカタナイネ
それを考えると昨今の料理人系主人公は
己のお世継ぎ棒ではなく、単純に胃袋掌握で結束を固めるあたり
正しい選択なのかもしれない
ここの司令官は普通に料理も作れそうな気がするけども 今コラボやってる詠斗くんのことじゃねぇの?
俺はGBMやってないから間違ってるかも知れんけど 司令官はおっぱいより男の逞しい胸板に惹かれちゃうからね 片っ端から孕ませ、子供は嫁同士仲良く協力して育てる
そんな要塞ホームがあってもいい >>444
FANZA村だけじゃなく昨今のオタク層のニーズじゃない?
自分はむしろ男と仲良くしたいのに、なんか女から絡んでくるんだよね、モテてつれーわ――っていう表現の延長だと思うけど
嫌いじゃないけどな! 男キャラとの友情や共闘も描いておけばリアルブリジットが勝手に脳内変換してくれるので女性客を引き込める狙いも? すごろくで限界突破アイテムの大型取れなくなったから
枯渇してきたんだが オリュス選んだ直後にアポロって時に、他が山ほどあるのに青だけ枯渇したから
2倍の時とかを中心に地道に古代大は集めて切らさないようにしてる
効率的には金メダル交換するよりいいしな 今みたいなスタミナ使う先の無い虚無期間に曜日クエストやってる
せめて、同色キャラをまとめてぶっこんで来るのやめてくれればな >>451
曜日クエの古代エクストラは必ずやっとけ。金との交換比率が悪いから
結晶が足りなくなる最大の原因にもなりえるから。 そのうち4桁単位で余ってくるとはいえ、
足りなくて金メダルと交換するぐらいなら曜日クエのエクストラやったほうがいいな ボスを切り替えると停止フラグが消えるバグなくなっちゃったのか
これでどうやってボスをシールドで消すマップ作れというんだ 復刻のガーベラのやつやってみたけどダルくて笑ったわ
こんなん当時は期間が決まってたんだろ?更に今より酷い仕様で >>457
当時ガーベラ完凸出来た奴なんて全体の10%くらいじゃなかろうか
こんな糞イベ二度とやらんとかなり人が離れたのも事実
んで双六再開したらマイヤちゃんが何故か平謝りで鎮火しようとしてた思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています