FANZAGAMES人気ランキングスレ 3052位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633264814/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633267666/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>450
そんな池沼みたいなこと言ってないでおわかしにもっと課金してやれよ
俺は列車を越えるおわかしがみたいんだわリボ払いオススメだぞ >>420
なんかオロチとアマテラスいりゃどうにでもなるって感じだった記憶ある
タンクというか大黒天だっけか、攻撃しょぼいシールドタンクよりヘイストバフ配るヒーラーで良いだろって感じだったような
あれゲージ技を同キャラで連発できるシステムも良くなかったよ、一部のキャラしか活躍出来ねぇよ >>452
眼科だけじゃなく精神科にもいかないと駄目なのかよ 10周年復刻キャンペーン余裕でうんちが1位になりそう うんちあ信者は何故サービス中に可能な限り課金して支えなかったのか うんち2でても課金周りで1引き合いに出してて叩きそうだしなぁ >>455
前例ないなら妄想乙で終わりだけど誤爆バレしたアホの前例があるからな >>455
デイリー1kだけ買う廃課金者様がそう言うなら… >>445
もうスマホ買うのが限界になってブラウザに全力買いしてるんやろうな
その結果がランキング高いはずなのに3億() >>455
あや信のお前が祈れば1位取れるに決まってるって! >>454
気持ち悪いポーズと顔が浮かぶから無理
大麻のようなグロ画像が本当に苦手な人もいるって知ってほしい >>413
王雀孫はギャグは強いけどメインのシリアスに向いてないも追加で 数あるサ終ゲームでうんちがノミネートしてるってことは復活の可能性あるよね 都会ゲーせずに村ゲーするのはエロがあるからの一点なんだけど
エロがどこもまんねりなんだよな。大麻とマジカミしかやってねぇわ
そこでも凌辱薄めになってきてるし 言われてランキング観てきたが、たしかにベスト10のアイコンの中だと大麻上のほうだわ
というかベスト3がブサしかいない 大麻の絵ってギャグにしか見えない
どうやってあれで抜いてるんだ・・・ クロアサ可愛いじゃん
今回のキャラデザはマジ神ってる 陵辱が見たいなら同人漁った方が早いのでは
もしかしてお金ない? >>456
お前の理解は正しかったそこから何も修正出来なかったから今の結果がある >>463
紫のかわいーとか圧がエグかったがほんとにアンチがしてると本気で思ってんの?
俺が思う通りにいかなかったらアンチって思考はホントキツイわ >>479
残念ながら運営が一番のアンチ
表彰台にカウントダウン
ツッコミどころを作りすぎてる
ホント運営はガイジ >>480
アレがアンチじゃなかったら何だって言うんだ…?
>>17とか信者が貼ってるってマジで思ってんの? >>474
お前さんが歪んだ絵に慣れすぎておかしくなっとるだけや 1周年の時は17日に向けてカウントダウンしたし
1.5周年の時はハニバ直前キャンペーンと本番分けたのに
なんで2周年は余計な動きしたんだろうな 俺があやか信なら課金してやったんだがなあ
残念ながら好みに合わないわ >>487
どこが歪んでるの?
頭身ちゃんもあるし
頭身のバランスが変なキャラの方が自分は変だと思うけど? あんなキャンペーン打つならランキング買うと思ったんだけどな
ユーザーに順位を意識させてからこの結果って今後に悪影響ありそう おわかし一周年のキャラって上の奴だろ?誰ってレベルなんだが盛り上がるんかこれでwww
普通ナビキャラとか看板キャラだろ? あやらぶハフバはもうちょい盛り上がってたのにどうして…… 看板のナギは声優が引退したからもうこれ以上展開できないんだ・・・・w テク粘>>17突きつけられて黙っちゃったw
やっぱあやらぶに粘着してたのレッシンだったか >>464
透視失敗してて草(過去に月パスだけ買ってる言ってた本人) 所詮本物を見抜けないランカス共にあやかしは高尚過ぎたんだな 列車周年の残滓に負けたならまだよかったが
2位ですらないんだよな… >>491
かわいいじゃん
この子に文句つけてるのはよっぽどブサいゲームやってるんだろうな >>491
奇形じゃんこれが良いってクリーチャーが趣味なのか? >>460
特殊性癖はいまや特権だよ
LGBT告白して相手が拒絶したら相手が差別主義者で悪いんだぞ >>512
ホンマポリコレガイジとLGBTガイジは世界の汚点だわ なあワッチョイWWのレッシン、あやらぶっに粘着するのやめてくれるか?
あやらぶっがミストトレインに何をしたっていうんだよ・・・
何であやらぶっの画像貼り続けたりあやらぶっに執着するんだ・・・ 誰か大麻退治してくれよ
あいつのせいで村に人が寄り付かないじゃん >>491
この子が2周年キャラかと思ったけど、そうするとツクヨミでダブルロリになるじゃん
冒険してるね >>493
初日に1位取ってその金で3位を買い続けるつもりだった
でも全然課金されないので作戦失敗 最近広告打ちまくって都会に行ったのにあやらぶっすら越えられなかった奴いたよな
だから嫌がらせしてんのか こんだけ擁護してるやつがいてて6位なのが痛々しいな
自演でしてても表彰台乗れないけど大丈夫?課金しような アンチとか関係なく表彰台キャンペーンとかランスレ的に面白いネタじゃん >>514
なんで大麻が出てくるんだよ同類じゃね―かw 全く話題に出てこないけどいま花騎士ってどんな立ち位置なの あやかしなんてとっくの昔に見捨てられたと思ってたが 列車の9月と違って10月はハロウィン限定月だからな
表彰台乗れないのもしょうがないわ論理的に考えて >>534
何でまだ生きてるのか分かんないレベルのゴミ
アンチすら興味を失うほどに あやかしって周回放置してるだけで石が増えるってきいた
課金なんてされんやろ これ和尚?
518 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/10/02(土) 16:18:30.78 0
>>506
リプランにレッシン沸いてて草
こんなキャンペーン設けてもミストトレインガールズには勝てないと思います。
魅力的なキャラの絶え間ない追加とお買い得な激安商品を売らないと。
しかもツイート見たら病人で草
小室圭との結婚を無理にでも押し通すことで四年間、国民の税金を食い潰すのが民衆を貧困に苦しめ優雅に豪遊してた頃だとしたら、
追い詰められてPTSDを患ったと泣き付くかのように言ってる今は国外逃亡を計り国民に捉えられた時にあたるな。
ほんとベルばらみたい雫
眞子はもう国民への理解を求めようと微塵も期待しないでほしいな。
たとえるなら暴力を使わない「フランス革命」が今日本で起こってるとぐらい思ってほしい。
マリーアントワネットが病気になったからといって一片の慈悲もかけられなかったし。
小室圭?あいつは処刑だよ
眞子が令和のマリーアントワネットだとしたら
小室圭は令和のフェルゼンといったところ・・・いや、そんなにカッコよくないか(笑)
しかし残されたフェルゼンは国民によって虐殺されたという。 どんなキャンペーンやっても強い限定新キャラじゃないと無理な中堅なのに
表彰台報酬とかやったのは謎 ざこかし信者必死なとこ悪いけど、先月1位取れたの?
あんだけ宣伝して1位取れてないの?え?
さっっっっっぶ! オワ姫が超右肩下がりだからあやかしsageに必死なんじゃね 渾身のバルドシリーズコラボが空振ったからな
テクロスも必死よ >>527
復活のうんち
聞こえるか聞こえるだろ 遥そら声優 宝石がばらまいてるから久々にログインしてみたけど
ダイヤモンドとセラフィナイト見るたびにアレを思い出してやっぱつれぇわ >>536
まほたんよりちょっとだけ順位マシくらいの認識しかなかった
あや粘が活性化するまでは >>542
運営がアンチとしか言いようがない謎采配
ここで見たが10位以内に配ればいいのに欲張り過ぎなんだよな >>541
説明口調すぎる…
他人のツイートなのにまるで自分の意見みたいになってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています