FANZAGAMES人気ランキングスレ 3052位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633264814/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633267666/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>747
ミナシゴがこの状態で18000人が20000人オーバーまで増えたから
列車は45000人超えるんじゃないか 俺ガチで就職できないんだけどどうしたらいい?
大学4年 >>755
お前が他人のことを知ろうとしないからそう思うだけだ 競馬ってクソだわ
生死がかかってるって点で殺し合いを眺めてるようなものだろ 人の生活から馬の必要性が薄れていったからな
競馬がなかったら馬の居場所はもっと狭かっただろう ワイルドフランクが競馬や闘牛やサーカスを批判してたな >>757
おっと、この中には40、50代になってもゴミニートが蔓延ってるんだが、お前は何を言っているんだ? 軽種馬の品種改良が目的と謳ってはいるが完全に形骸化しとるからな
ギャンブルカスの娯楽で消費されるだけのコンテンツに成り果ててる >>768
ここの奴らからのアドバイスを聞かず、真っ当な人間からアドバイスを貰え
きっとそれがお前にとって幸せだぞ >>768
面接対策兼ねた資格勉強で公務員、ハロワでも何でも使って意地でも探す 縁故採用を狙うこれくらいか? >>768
ファンザゲームのランキングでマウント取り合うクズの群れで何をアドバイスすることがあると思う? >>763
モンゴルやアメリカの原野にいる野生馬こそが本来の馬の姿
人間のご都合主義り利用されてかわいそうな動物よ
人間のかわいーの為に品種かいりょうされまくって奇形になった犬や猫もたいがいだがな レツアンやってた俺もさすがに列車に乗ったわ
これからヨロシク 一つ言えるのは新卒カードは大事にな
大学は浪人しててもいいけど就職は浪人した時点でおわり
どの道、公務員なるしかなくなる 短足猫のマンチカンも垂れ耳のスコティッシュフォールドも疾患多いからな
人間とか言う身勝手な動物の被害者よ いうておまえらウマとか原神とかFGOとかやってるだろ
まさか村ゲーしかしてない狂人ってわけじゃあるまい 中国の不動産開発大手、中国恒大集団の株式は「重大な取引に関する内部情報」の公表まで取引が停止されている。香港取引所への届け出で明らかにした。
リーマンショック以上の氷河期時代くるぞ
備えろ そんなのやるわけないだろ
今はステラリスの種族作ってた遊んでるわ >>781
反中韓勢からしたら大歓迎だろ まあ、国営化なり政府買取で役員は処刑して終了だろうけど ウマはハマノパレード実装すりゃいいのにな
お涙頂戴ストーリー余裕で作れるだろ 400と500の間で転がすビットコイン遊びたのし〜 ウィルスだって中国人の手によってあらぬ方向に品種改良さてた被害者だしね 俺くらいの馬興味ないやつからするとナリタブライアンくらいしか名前わからん オルタナティブガールズ2今月で終わりとか信じられない >>757
大学行って就職出来ないとか親になんていうのさ 偶然にもリーマンショックの時同様、
政権交代の機運出てるのは運命を感じるな 馬の名前はオノリキャップとタカノブライアンぐらいしか思い浮かばない オルタといえばタケルちゃんのアニメ6日からだからFOD入ってお前ら見ろよ
平家物語もやってるしネトフリから一時的に切り替えてでも見ろ >>780
ウマ本当に面倒くさくてやめたいのに覇権過ぎて辞められん
他2つのゴミはやる理由がまったくないけど >>757
新卒カードは強力だから妥協してへんなとこ就職するくらいなら留年しろ DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
ココンキツネの顔
10月カレンダーはいかがでしたか?
実は次のカレンダーで悩み中です…
#DMMGAMESな皆さん❣
キツネの顔狐さんがいっぱい出ているゲームを知っていますか?
ぜひDMMゲームの狐さんを教えてくださいキラキラ(*´▽`*) 大学行ってんのにこんな場所で暇潰しって頭良くなさそう >>797
棒を振るためにはやめられんわな
俺は都会スレ見とらんからすぐやめられて良かったわ 覇権でやめられんって意味がわからん
つまらんならやめて他のゲームしろ 覇権ゲーはTwitterや掲示板煽りできるのとサ終に怯えなくていいからね 課金者なら尚の事 >>804
ランスレ民ならわかるだろ
セルラン上位ってだけでゲームが面白くなるんだよ >>801
自分に跳ね返ってくるのに言うとか最強かよ 裏アカウントでセルランイキりしてたら人格を問題視されそう >>795
メイン最終話に加えて後日談イベ開催中だぞ
終わった後は観覧モード専用出すとかまでは聞いた ハズレ開発を引いてもちゃんとケツ叩いて働かせればいいんだゆ(すまぱんはデンズリのメインライター)
黒井弘騎 @kuroihiroki
一般的なグレンツェ会議の様子です。
https://i.imgur.com/aVdCQCd.jpg 家畜は食べて人間様の血や肉になるのが最大の供養なり
【ウマ娘】競技人生が終わったウマ娘はどうなるの? >>816
パワハラじゃん
やばいでしょーこれ国際問題になるよ >>816
じゃああの凸の糞仕様とか全部すまぱんのせいかよ、死ね ウマ娘やってないけどウマ娘ってゲーム内でどういう生き物なんだ
突然変異で産まれてくるスーパーマンなのか、コーディネーターなのか、それとも人間とは完全に別の種族? 若くしてランスレはないでしょ相談出来る人いないのかな >大学行ってんのにこんな場所で暇潰しって頭良くなさそう
>いや青春無駄にしてんなって言っただけだが
これが高卒か🤔 >>818
飲み屋や外で多人数ウェーイしてるのがダメなだけでマクスとアルコール消毒用品持参なら国内旅行(風俗関係除く)ならオーケーだぞ 国際問題になるのは
スマホでアプリ入れてるだけで海外の検問児ポ法にひっかかる村のロリキャラだよ そもそも就活の話してる奴に青春とか言い出すのは的外れだろ さすがにセルラン自体でイキるのは売り豚だけ
ただセルラン上位のゲームじゃないとソシャゲのメインコンテンツであるガチャイキりが出来ない >>824
eラーニングでクラスのつながりないのに旅行も何もないわ
ずっとぼっちなんだよ 半官半民企業はめっちゃホワイトな反面ガチの刑務作業だから手動ポチポチに耐えられる人にはお勧めしたいあと転職が凄くしやすかった >>821
人間×人間か
人間×ウマ娘の間に生まれてくる謎の生物 >>818
自宅で呑んでウェーイしとるぞ
大体5〜6人しか呼べんから特に面白いやつに厳選される
呼ばれないならそういう事だ 俺も8回面接あるところいたけど入ってしまえば天国よな 馬してても、ソシャゲ全体では棒になるだろうけど、内輪だと無ラチナ煽り棒振られね? ジャンヌみたいな可愛い女の子が養ってくれる生活がいい >>831
歴史探訪は一人で楽しめるぞ 観光パンフやネットで行き先決めて夜行バスや電車の企画切符で貧乏旅を15年やってる
移動の暇な時間はスマホで都会や村ゲやってる >>833
え?人間×人間でウマが生まれるって意味がわからん
ああ、先祖がウマで先祖返りしたって話か >>833
そうなんか、まあソシャゲの設定にあれこれ言うのも無粋か >>832
追記
転職3回したけど3回目でも最初の半官半民効果が継続してる
これはたぶん永続バフだわ >>840
すんげーわかりやすく言うとウマ娘ってウマソウルとかいう魂に寄生された突然変異の人類上位種だから普通に人間から産まれんのよ
親が両方人間でも寄生されたら終わり うま娘の世界にウマはいないから
戦国時代でも騎兵はうま娘 >>842
学生時代からやってるから青春だぞ 一応アラフォーだし 設定と言えばすぐ辞めたふるーつの設定まじで謎だったな。おれが理解してないだけだったかもしれんけど
なんか主人公は異世界入りしてふるーつ女子も元居た世界の知り合いみたいな描写あったよな
あそこらへんまじであやふやでイミフだったんだけど 一人で楽しめるなら悪くないけどみんながみんなそうじゃないしな >>845
あーなるほど!そういうことか!!(思考停止) スマメは昔からライターがゴミクズレベルしかいなくてシナリオはクソって言われ続けてるからな >>836
さすがに5回もやってりゃプラチナ何回かは取れてるやろ 村ゲー書いてくれるライターなんて貴重だろ
良いもん書けるなら都会かなろうに行くし絵師と一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています