0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2021/10/04(月) 16:39:58.210白豚 100キロです。
ヒゲクマ 100キロじゃねえ! 車種で言え車種!
白豚 しゃっwww
ヒゲクマ (引っ叩く)わかんねえやつだな!(白豚にアイアンクローを決める)
白豚 www痛いですwww
ヒゲクマ ほら車で言えばどのぐらいだ?(あ^〜ベンツです。)お^〜いいねえ!わかりやすいねえ! え何、クラウンとか出てこないのはどうしてなの?(素)。
白豚 ハァ、クラウンよりベンツの方が高いからでsああっ(再びアイアンクロー)痛いです!
ヒゲクマ 俺国粋主義者だから。(はい)な。日本の車で言ってくれ、な。(すいません)お前アカ(共産主義)の方がよかったか?(シロ(反共)でいいです。)
(中略)
ヒゲクマ よしわかった。い〜い子だねお前ほんとに(ムーィ)んだ『もう』って、まだ力入れてないだろ? (ツボ押しこみ)あっ、これかぁ!(発見) これが良… (無理ですもう!) いや無理かわかんないだろう!
ヒゲクマ 無知(鞭)の痛さはどのぐらいだ!(ソクラテス)車で例えるとどのぐらいだ?(ペチペチ)
白豚 車だとセルシオぐらいです。
ヒゲクマ お^〜、YEAH! だいぶわかってきたじゃないか! (はい!) やればできる! (はい!)(唐突にアイアンクロー)(アィッ!?)これはどのぐらい痛いんだ?
白豚 クrクラウンぐらいです。
ヒゲクマ クラウンぐらいか(笑)。ちょっと待てよ、クラウンとセルシオどっちが高いんだよ?(冷静)
白豚 一緒です(不覚)
ヒゲクマ そうだろお前漫才やってんじゃねえんだぞ。(アッー痛いです)これ(ベルト)は?(痛いです)痛いですじゃない、これは何ぐらい痛いんだよ?
白豚 これもセルシオぐらい痛いです
ヒゲクマ セルシオばっかじゃねーかよお前ん家! 何台セルシオ買えば気が済むんだお前ホントに
白豚 wwwムリィww(笑いを隠そうとする)
ヒゲクマ 座ってろ! 生きてる証拠だよ! (至言)