【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part188
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632483066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 0だった飴がイベのお陰で170まで増えたわ
消化するの面倒だから宝箱と交換してほしい >>850
今イベは、一応PLV20くらいでシナリオクリアと完凸は可能みたいね。
10連チケは無理だけど。 ・・一応の配慮はされてるんかなぁ 純粋に敵が多いから時間かかるんだよなリセット
一番スキチケ使いたいヤツ いや、リセットはかなり金稼げるからスキップ出来たら勿体ない、
装備でブーストすると一戦で4000から貰えるし スキップ出来るようになってもスキップしなければいいだけだろ 他人のプレイスタイルにクチ挟む気はないな
俺はこうするでいいんじゃない 自分にとっていらない仕様よりは他のを実装して欲しいとは思う 資金 1〜1000
箱 1〜5
D2P 0〜2
アイテム抽選 20%(石10%)
これぐらい渋くなりそう なんかガチャチケ知らないうちにすげえ溜まってたから何かと思ったら宝箱から結構落ちるのか
今日までオートで進めて戦闘の時にボタン押す以外に画面見てなかったから気づかんかった
もっと石使って周回しときゃ良かった… リセット率高いからもしかしてこれ2-8連打より高効率か? 飴やリセット、アメイズ込でも2-8より宝箱や石効率は落ちる
ただD2P、チップ(≒えま)、チケなんかが手に入るから総合的には2-8よりいい テトリスと同様に高速化して戦闘をスキチケで飛ばせば高速探索できるしチケ拾うから全然減らん
ただSP回復時にオート解除されるのがだるい、あと同時に複数回復薬使わせろ >>868
レベル補正が修正されるから2-8よりいいぞ
おそらく高レベの人多いだろうし ユーザーがうまいと感じたイベントは次回即ドチャクソに下方修正してくるから今だけが稼ぎどきだぜ えま絵馬の交換レートがもう少し低かったら面白かったのに >>50
ルカってそこまで酷いポジなの?!
どっから見てもゼットンさんのが上だろう 落ち目なソシャゲは塗りが酷くなる…
アリスがどうやってんのか知らんけども、さんざエロゲ出して来てコレでGO出来るんかと問い詰めたい エロの方向も塗りもキャラデザも統一感の薄い合同誌みたいな状態だし
ディレクターがお仕事してないとしか グナガンはヤケクソ上方が初めにあったから下方とはまた違うが レベル20までの基礎報酬もグナガン以降減らされたから下方だよ 調査のオート機能ありがたいんだが
オート実行する→別ブラウザ起動する→忘れる→気付いたらとっくの昔に戦闘で止まってる
のパターンで手動時より効率わるくなっちゃった
結局こまめに気にしないといけないからストレスはそんなに変わらん
助っ人いらないから戦闘も勝手にやっててほしい むしろ戦闘なんていらないんだ…
そもそも今回のイベ戦闘シーンあったっけ
からあげしか覚えとらん 別にオートを否定するわけじゃないが、戦闘もシナリオもオート
箱明けもオートの要望で画面見る事も無けりゃ何をしたいんだ?
お金使わないと死んじゃう病ならガチャもオートにしてもらおうか?勿論青天井でさ >>883
バカだねえ(深夜なので手抜きリアクション) 他のヴラウザ見てると進まなくね?
常に手前に表示しないと進まないからめんどう >>883
流石に戦闘とシナリオのオートを並べるのは無理がありすぎるな
やり直し >>883
このゲームに関しては敗北Hを見たい以外に何のモチベーションもないな
それ以外は無料石とガチャチケを得るためだけの作業だ テトリスも回数1/1000ぐらいだったらよかったよ
何万個も開けて楽しいやつはおらんやろ パズドヤのAUTOパズルやってて思ったけど、
テトリスAUTOにしたらこのタイトルは終わる気がする。やる事無くなって。
先に代替物実装してからのAUTO化ならワンチャン有るけど、まぁココには無理だべ おおすごい、最後の未出SSRだったクラリスがアイテムガチャから出た。
……0.12%ド真ん中か。やるなぁ、自分 超昴になくて他のゲームにあるもの
そうだPVPだ
そして対人要素が出来ると今以上に課金が捗る
まさに麻薬 まぁこのままサービスが続けばいつかは対人実装すると思うけどいつになるかは知らない はやくランキング報酬、ギルド、対人実装してください! 対人実装して荒れに荒れまくって賑わうスレも見てみたい ミモザのキャラデザはライターからの指示なのか
となるとあの方もライターからの指示なんだろうな
あの方は指示で褐色デコメガネとかあったんならライター無罪になるか >>883
痴呆を患わっていない俺は、同じ作業と画面の繰り返しは苦痛だからオート実装を希望するよ
同じことを繰り返すことでゲーム性を感じていられるあなたはオートを実装されても
今まで通りオートを使わず一回ずつ手作業でクリック、同じ戦闘画面を見続けていればいいよね >>890
アイテムガチャって提供割合どこで見られたん?
金とかその他アイテム追加されてるからスタンダードガチャとはだいぶ違ってそうだし ガチャキャラ誰かに似てるなと思ったけど
モズクス様だ! 対人は売れるが、バランスで一流ゲームメーカーですら手をこまねいている
グナガンのいい加減調整然り、フレンド機能は用意できない、オートモードですら苦情が来る
ゲームをまともに製作しないアリスにPVPは無理だろう ソロゲーだからやってる俺みたいなのもいるからPvPは勘弁して欲しいかな
ちゃんと改善してるのは知ってるから今のペースで続けて欲しい
要望出せばオートモードも直してくれそうだしね 凸とかロケットベルトで雑に戦力倍化していって多人数制でさらにドンするからなぁ
これで対人なんてやったらどんな酷いことになるやら サービス開始当初から「助っ人にツカサをおいてくれ」と散々言われ続け、まもなく1年が経つが
フレンド機能をつければこれは解消できるのに実装しない。予定あるのかもわからない
アリスは要望を出しても直さない 今回チップが楽に稼げないのは何でなん?
簡単に交換されたら悔しいからなの? えーミモザの見た目に文句言ってるのは好み偏りすぎじゃないの。 来週糞猫レイド?
イベも2-8よりかは美味いし気合入れて残り5レベル分箱開けるか エスカ1000到達でチケ泥10枚
高速状態が解除されないから思ったより楽に進めるな あぼ〜ん導入したらスレが滅茶苦茶平和やん
教えてくれた人に感謝 >>897
0.12%てのはキャラが当選してからの数字ね。=スタガチャの提供割合。
アイテムガチャ全体からだともっと凄まじい低確率になるよね
>>905
ミモザもカノも普通にかわいい。 グラもキャラも。
叩きたいだけのアホが常駐してるでしょココ。 ミモザ擁護するとかアンチかよ
運営甘やかせばいいってもんじゃないぞ むらむらしてきた×n→帰るか
に比べたらどのキャラも可愛くなる、君枝くんも天使 SRと言われても納得する低スペック
せめて必殺にバフかデバフくらいつけてくれ たまに私思うんですよ
キャラ実装するのはええんやけど、お前らがプレイヤーの立場になった時にこんなの欲しいと思うのかと 絵のセンスが無い人間がキャラ発注してんじゃね?
絵にキャラ付けするんじゃなくてキャラに絵付けてる感じだし
ライターがイラストレーターに指定してあがってきたのを吟味しないで採用してるような感じ 客目線なんて無いからこの運営
自分らがやりたい事やるストロングスタイルを隠そうともしてないじゃん ならキャラ設定とレア度もストロングスタイル貫いてS Rガチャ続けて欲しかったわ。
フーマン娘とか絶対S Rとして考えてたやろ。 ツクモもブロクミエルもチルカもミモザも元々SRじゃないの >>917
ミモザちゃんのデザイン方向性(特に変身前)だと、
縫合痕とか眼窩ポッカリ空いてるガチ眼帯とか金属身体に埋め込んだりとか欠損系までしないと
“不気味”とまでは言わないんでなかろか?
むしろかわいい要素しか無いでしょ。ライブハウスのオッサン趣味良いよね SRガチャはストロング過ぎてやばいレベルで売り上げに影響出てたんやろうなって ミモザレベルだとSRだろうとSSRだろうと変わらないだろ
むしろSSRの方がすり抜け狙いで半額引かれるまである 下位レアの新キャラが削られていくのはよく見る光景だけど
なら最初から2種にしとけよと思ったり思わなかったり
そうならんのもわかるけど ミツカン、ヤマキ、ヤマサ、キッコーマン、ニンベン…
雑な言い方すればどこも醤油と出汁のめんつゆだ
めんつゆの売れ筋を見ればトップからずらっと醤油ベースばかり
客は醤油ベースが好みで、客の好みに合わせて商売しているから競合しても存在してられるんだ
空腹の人間がトマトカレーうどんが食いたいとか聞いたことがないだろ?
ここの運営はトマトカレーうどんを売りはじめる店みないなもので客の事は考えていないんだよ SRの追加はなくなってRに至っては一切追加ないから
ガチャ結果が全てつぼみになる人もいずれは出てくるんだろうな 交換あるからそうなるころにはガチャ回さない気がする 今頃イベントシナリオ見たけど
ミモザはクソガキだしカノープスはイライラするレベルのヘタレだし
新キャラ下げにしかなってない気がするけどミモザの性能と合わせて今回色々酷いな 俺氏の虹演出時のテンション
ミカフィール
うお虹来たわ頼むで今度こそピック仕事しろよー
シルエットに羽があるぅ
うおおおぉミカキターっしゃぁ
ミモザ半額10連
あら虹か珍しいな来んのかな
羽がねーけど見たことないシルエットだなクラリスnew よしよし大勝利だな今回はこれで撤退だサンキューアリス トマトカレーうどん失敗だったのか?
たしかに生姜が効き過ぎて美味しくはなかったが
美味そうな写真のポスターで相当売れてそうだったよ ミモザはきしょい
アレがまともに見えてんなら精神科行ったほうがいい SDは可愛いと思うよ
立ち絵は顎がなくてなんというか人間の顔に見えない
可愛いと言えば可愛いけど、人間の女の子に対する可愛いじゃなくてムーミンとかポニョが可愛いっていう感情 ルカがいるから多少のブスは大丈夫だろと思ったら
ルカの次の席に満場一致で据えられたでござる
まあでもこんだけ評判悪くて10位内なんだから
大したもんだよそこだけは 全体で見たらルカの次の席にはまだまだ座れないでしょ
初期勢にはなかなか 自分が面白いと思わなければランキング何位とかどうでもいいな
1位のゲームでも面白くなさそうならやろうとは思わないし >>944
なんでや
ダークロードのティアリス姫めっちゃ抜けるやん >>945
初日10位だからルカの次どころかルカ超えたぞ 乙そーれ!
こっちは季節モノ少ないしDMM特有の無料10連ってこともないから1周年次第だな
正直どういう祝い方するのかロードマップか軽くツイッターで告知してほしくもあるわな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。