FANZAGAMES人気ランキングスレ 3054位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633264814/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633267666/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633317203/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3053位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633331565/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>526
最近はほんとにそういうのも出てきたからあまり冗談になってないな 真面目にエロ作れば上位ゲーのD1みたいになれるのに
最近の新作は中堅にすら届かない >>542
ぶっちゃけリソースの設定値とかUIの動作部分を見てると相当開発力低い
EXNOAの新人研修用かパソコンスクール用の教材になっているとすら思えるくらい セルラン200位まで見れるようになったのか
MJ100位くらいにいたがまだ生きてたんだな ここまで来ると列車が強いってよりも他が糞雑魚過ぎるのでは? 列車以外セルラン圏外だしその通りだわ
列車は刀剣超えて1桁行ったしな 今は見ため安っぽいのは駄目だな
明らかにケチってるのが分かるやつとか
クソゲーでも見てくれ良ければまだ多少モチベが続く
見てくれ悪くてクソゲーはさっさと終わって、どうぞ 先月でた新作は他のゲーム関係なく全部自爆なのでは
まあ、都会のゲームも8-9割は泡沫で埋もれていくし、規模の割に年に2-3本残る村は核開発会社優秀なんだろう まあ更新したあやらぶが3位止まりだったからな
シゴその他にいたっては表彰台にすら入れない 新作村ゲーもミストレやD1くらい見た目が良ければねえ…
ガチャで搾り取ることしか考えてないから即死するところばかりなのに気付いた方がいい DMMゲーにクオリティを求めるのがおかしいと思います
もっとこう、こんなんでいいんだ…くらいのゲームでも生き残れるのがDMMだったはず エロゲ業界最強のNEXTONが本気出してきたD1のせいで村の要求クオリティが上がってしまった感はある
なんとかD1レベルに追いつけたのは列車だけってのがマジでDMM終わってるなと >>559
元から200位までは見れなかったっけ?
外部サイトと使わないと200位以下が探せないから重宝されてたとか聞いた >>566
ドブワンは10年前のバシーンレベルやんけ
今村で一番ショボいまであるぞ
コストかけてない分死んでもダメージ少ないメリットはあるだろうけど そりゃそうだろ 他が弱いというか…最低限列車以降の新作で長く続いてる連中にガチャ更新時に安定して勝てないといけないのにこのありさまだもん
列車以前の問題だわ 新規を呼ぶもしくは既存ユーザーを奪えるほど魅力ないってことだし >>568
スマホ全体で見た目のクオリティが上がったから
そういうのはもう課金してもらえなくなってるんじゃね iOsで毎月のように出てる放置系とかやってみ
エロなくても村ゲーのほうがゲームとして面白かったりクオリティ高かったりするぞ
たぶんその分金かかってるだろうから村への上納金払ったりすると生き残れなくなるんだろうが ゲームシステムは安っぽいけど素材やUIとか見てくれ自体はいいだろD1
D1より酷いゲームなんて数えきれないくらいあるんだぞ >>567
流石に今日は昨日更新した花ブル辺りだろうな
今日越せないのはガチでやばい D1が安っぽいはねえわw
D1を超える村ゲーのエロ画像持って来てみろよw出せないだろ?w 今やってるゲームから乗り換える価値を見出せる程度のクオリティがないと新作に流れるわけないじゃん D1基準に話されても……と思うんだがエスカが死んだことでD1が2020年産では列車に次ぐ2番手になってんのヤバイわ
2020年不作すぎる…… 列車覇権なのわかってて勝てなきゃマズいとか仕込むのはどうなんだ…
ゴミゲーが覇権に勝てるとでも思ってんのか? 列車はいま勢いあるが、村ならこんなもんじゃね?
本当にだめなのはVBOみたいなのをリリースしちゃうとこだろ D1はユーザーの声ちゃんと聴いて改善出来る運営だからな
エロも手抜かないしあれこそ真のFANZAゲームだよ 2020年産ほぼ死滅してて草
今年のはどれだけ生き残れるやら 世代間違えてんのか?ってレベルでクソショボいからDMMらしいっちゃらしいよなドブワン
列車は色々破壊者過ぎる >>583
列車は2位になったらボコボコなるまでDisって良いってランスレのお兄ちゃんがいってた れじぇくろはかなり見た目はいいよね
ゲーム性高そうだし さそりがためってなぜか妙に持ち上げられるよな
塗りがゴミだし抜けねえと思うが…
あぁ、飯屋は本人が塗ってるわけじゃないんだっけ?
まァどっちにしろゴミなのには変わりないのだが…ネタ枠ってところなのかねぇ ままれの塗りは殿堂入りだからノーカン
ままれ棒で叩かれたらもうどこも敵わん 飯屋はSDも寝室も出来いいからな
4コマ漫画の出来も村で一番いいし 客に見捨てられたら終わりだからな
D1はその点頑張ってるよ、うん
客舐めて独自路線突っ走った結果終わるゲームの多い事多い事 >>578
D1安っぽくはないが、匹敵するエロなら大麻にいっぱいあるぞ(棒) >>590
戦闘画面がツクールレベルなんですがそれは… モザイクがゴミの大麻はカス
輪姦だと女体がモザイクで隠れるとかアホか? >>593
すまん
対魔忍とデンズリに負けてるんだわそれ 商業絵師使ってるだけあって絵のクオリティは高いからなD1
まあそれはエスカも同じなはずだったんだが……どうしてこうなった れじぇくろの謳い文句
運命の少女ジャンヌが導く、あなたが英雄になる物語。
ジャンヌいる時点でクソゲ確定 デンズリと飯屋の結果を見比べればwaffle塗り>ままれ塗りという事がわかる ワッフルの塗りは衣服は良いけど肌が下手くそなんだよなぁ
全身厚化粧した上でオイル塗ってる >>607
Waffleの塗りも最強クラスだから仕方じゃんね >>593
プラハとかましまろまではよかったけど正直スタステの塗りはなんか微妙だったわ >>605
エスカはもっと自社絵師使ってどうぞ
その点ではあいミスや神楽大戦の下位互換だろ >>608
これはある
さくやついたちなんか服ぬるのうまいよね ままれみたいな薄い塗りで喜んでるのは金出さねえロリコンってそれ一
……飯屋は売れてますか? デンズリは調整や全てにおいて渋いって部分は最高にクソだが戦闘画面やSDの出来はいい D1みたいに天井なしのガチャきても好きな絵なら飯屋課金するよ
今のところ課金部分なくて5万くらいしか課金できてない
D1は今年は120万いってるけどな >>618
デンズリ石バラマキ過ぎレベルだが
スレ内デバッガーが毎回不備指摘するレベルにはザルだが
デンズリは村人死までいかずに村人で止めといたらもっと人くるだろうに、惜しいなあ あと2本くらいは天井なし来るだろうから150万はいくと覚悟してる >>618
30日ゴールドパス3000円で有償石3000+無償石13800のデンズリが全てにおいて渋い?
月パスに関しては村でも屈指のぽかぽかじゃないか デンズリは女主人公あるせいでイチャラブ無いのが悲しいわ
陵辱好きだけどたまにはイチャイチャしてぇぜ 毎月D1に10万出してるが上には上がいるもんだな… >>625
加えて6サーバーあるからな
各種石配布を全サーバーでもらっとけば限定キャラの取りこぼしはまずありえん デンズリは悪くないがレベリングと武器に属性があるのがめんどくさいよ >>622
でも村人死がないのはテンズリか?と言われたらなぁ >>619の好きな絵師を調べて自分のメインゲーの運営にチクる村内RTA始まったな 外伝に天井なしやめたからD1が天井なしするのメイン更新だけになったんじゃ? デンzルイはガチャ課金だけじゃなくスタミナ課金必須イベ育成素材は課金しないと全然足りないなど集金欲張りセットだから金額に惑わされるな >>592
わりぃな、ここは老人ホームだ
流行りの塗りにはついてけねーのよ 最近出来が悪いのに1位のゲームよりも集金よくばってる所多いよな waffleの塗りなんて創業からかわってないだろ
流行とは デンズリが渋いのはキャラ凸用素材の林檎
そういや、林檎の交換所のことを外人がapple storeって呼んでて笑ってしまった >>641
エアプか?新規か?
一番足りなくなるのは虹の元素だぞ あんなクソガチャに銭投げする奴がいるから他の人間が去っていくんだぞ >>632
それは言われると辛いが、商業的に成功するにはマイルドにする事も必要よ 塗りは大事だよな
エウシュリーは塗りを変えてから話題になるようになった 【🌼ウィークリーピックアップ召喚開催!】
10連召喚がなんと\初回半額/です♡
今回は
複数攻撃奥義がうれしい風属性均衡!『布袋』
範囲攻撃+防御DOWNの『マゴイチ』
拘束や防御UPを持つサポート役『ククノチ』
がピックアップ📿!
10/11 まで❣
藤田も集金してるじゃん
3位いくぞー! デンズリは石は緩いけど
強化全般が渋すぎるわ
キャラ強化、武器防具強化全てが渋い
無駄遣いなんて許されない >>641
林檎に関してはロードマップで楽園を禁断に転換出来るようにするって書いてあったから改善はされそうだよ >>643
虹は課金的要素あまり関係ないじゃん
というか、実は一番足りないのは防淫紋説でてたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています