FANZAGAMES人気ランキングスレ 3054位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633264814/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633267666/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633317203/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3053位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633331565/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリは緩和してもまた新しい強化要素出すんだろ?知ってんだからな
最初スティグマ足りねーってなってたのにイベでばら撒いて改善したと思ったら淫紋で縛ってきたからな >>548
このレベルなら列車もウィークリー集金だし今日も列車だな >>654
売れないから作られないとは考えないのか? >>652
スレ内デバッガーの一連の流れクソワロタわ >>654
グロと純愛なしだけなら神楽がと書こうとしたけど
逆に異種姦オンリーだったw 村人オンリーゲーってかなりニッチだし村で存在できても一本だけになりそうだな
大麻がふうまくんかっこわらいとの純愛路線派に屈したから、その枠いまは空いてるのか? >>659
デンズリ以外で過去に村人のみってあったの? 相手が主人公じゃなきゃなんでもいい奴とかいるけど
嫌がってないなら純愛と変わらんからな >>659
いいからさっさと作れボケナス
金なら出さん >>649
そこのリソースのやりくりがゲームになってる気がする >>664
オトギスレで一部からキレられまくりの村人和姦ってやつだな
別に他人同士の純愛なだけなのにキレてる人多いんだよな >>666
触手とか異種姦とかあったから村人オンリーゲーを求めてる層とはちょっとずれてるっぽい 人間とやったときに早っ…ううん気持ち良ければいいのみたいな感じになって次に昔調教したやつに堕とされるヘラクレスをよろしくお願いします ズリは新しいキャラ追加される度にシオン腹パンしてリンゴ吐き出させたいって書き込み出るほどにはリンゴ不足 先人が思いついたけどあえてやらなかったのがnot異種姦の村人ゲーなんだろう 新しいモノだと思ったモノは大抵は誰かが思い付いたけど捨てたモノだよね 村人オンリーゲーって正直メインストーリーとかどうすんの、って感じだしな
メインストーリーでは主人公をたてまくってる高い金出してガチャで引いてきた女が、寝室は全部村人だろ
特定性癖層にはささるだろうが、絶対売れんし蟲とか作おじさんみたいなローコストを実現しないときつそう
それくらいなら、いっそ主人公も女にして、ガチャキャラと一緒に村人され続けるゲームにするか 村人ゲーが売れないっていうより村人推しのゲームってぶっちゃけ微妙な絵のやつが多すぎる >>682
絵師側が描いてくれない問題あるある
もん娘系もだけど描いてくれるだけで貴重枠だから選んでる余裕がない >>681
それこそデンズリみたいに他の世界の可能性にしたらNTRでも村人死でも悪落ちでもやりたい放題 デンズリは課金する気はないわ
レイドとか面倒くさいのはノーサンキュー 村人好きだけど大麻やズリの絵は癖強すぎて抜けんは
可愛い子が村人される所を見たいんだ デンズリはぽかぽかいうけど、★5キャラが確率2%だからいうほどぽかぽかじゃねーわ わかるは
いま安売りバルスカやってるけどモブ兵士にレイプされるシーンとか興奮する じゃあミストレの車掌は車両に取り込まれちゃってて
実際にはトレインナイト寝室の車掌は妄想でみんな村人されてたってダークなストーリーに変えようか つまり凌辱ゲーも描いたことある夏彦にD1風村人ゲーを出してもらえば…… そんなに欲しいなら自分で作ればいいんだよな
何が欲しいのか一番分かってる人が作れば覇権なのでは???? 真の絆コラボは宝石側を犠牲にする覚悟が足りなかったな
中途半端に両方が生き残る道を選んで失敗だったろ 村人オンリーなんてやってもどうせこいつのエロは違うわとか変ないちゃもん付けられるのが分かってるし売れないからな
そんなのより同人ゲームに期待した方がいいと思う >>697
こーゆーエロゲを作りたかったが伝わってくる 俺に金あったら魚介絵でライターには奈良原一鉄でゲーム作るのに >>697
その結果が信者の無い物ねだりやクレクレだらけの大モバスレである >>698
もう宝石ヤバそうだからどんどん献上してくれんかな 六宝聖?だっけダイヤモンドとルビー以外も戦プリに送ろう レモンもかわいーもスマメageもあやらぶっも禁止だぞ こういうエロゲ作りたかったから出しました
値段が高くてあれはクソ
おわり ただ先に宝石が乙ると真の絆じゃなくてただの純愛になる件 世界のアクション対魔忍WW版1周年迎えるんだけどもうSteamデイリーピーク1000人に達してない
それにRPGの儲けどれだけ吸われているの? 女の子が龍神とエッチするときに救世主のことを言及すれば大丈夫
宝石プレイヤーも大満足のはず あれ以降救世主とエッチしても満足できなくなったダイヤとセラフィが
数年ぶりに龍チンで愛してもらえるとか感動的だな 寝室は妄想で解決できる
そのための材料をストレスなくもらえればいいんだよ 原神、スマホ版のみで年間20億ドル(約2220億円)を稼ぐ
miHoYoの『原神』スマートフォン版(App Store + Google Play)の年間売上が、およそ20億ドル(約2220億円)に達したと米国の調査会社Sensor Towerが発表した。
対象の期間は、配信日の2020年9月28日から2021年9月27日まで。発表は同社の9月29日のレポートによって明らかになったものだ。
日本での売上は全体の23.7%とおよそ4億7400万円、日本円で約526億円を売り上げたと推測している。
しゅごすぎる…
村の劣等どもの全部のサ開時から現在までの売り上げ足しても余裕で届かんだろこれ あのセックスが忘れられなくて毎晩ひとりでおまんこ慰めてるダイヤモンドが可哀想だから早く救ってあげて欲しい ひろげられちゃったからな…粗チンじゃなくてもスカスカよ 寝取られ済みのダイヤモンドさんはいらないのでピースになってください〜〜〜〜〜〜 >>722
あんなゴミゲーで2000億もだけどたかだか1億しか日本は人口いないのに25%も占めてるのがやべえな ダイアモンドだね ah ah いくつかの場面
ah ah うまく言えないけれど 宝物だよ
あの時感じた ah ah 予感は本物
ah 今私を動かしてる そんな気持ち 飯屋アリーナ5人倒していてもタイムアップになればこっちが負ける
簡悔仕様は何なの? >>697
エロ同人ゲー界隈がそんなんだろ
もうエロゲより売れてしまう逆転現象起こってるけど 実際、どんだけやっても気持ちよくない種無しより
気持ちよくてデキちゃう可能性ある龍○だよね イベント新装備でタンク強化されて更に簡悔極まって来たよね でも一部の宝石ユーザーが不満を覚えるだけでそれ以外の人に興味を持って貰ったのなら
未だにランスレにも話題が出るし真の絆コラボって成功してるよな >>701
奈良原は金積んでも書かんやろ
あの人趣味の人じゃん
また書くことに情熱を持てるようになったら復帰するだろうし冷めたままなら永遠に筆折ったままやと思うわ
村正続編はコレジャナイの予感しかしない 高いだけで割られる正規エロゲーは要らないってことね
洗脳が解けちまったよ >>742
みんなやめた結果不満の声が聞こえない状態なのでは 何万もの金と数百時間の寺での修業を通じて強化して育んできた絆を一晩のデカチンで全部打消しだもんな
寺での修業なんてドMでもないとできないってよくわかるな >>742
そりゃやってない人間が褒めてるだけだからな あれ以来コラボ寝室は原作主人公との行為(回想)かオナニーに徹底されていったのが答え >>742
結局寝取られの宝石側じゃなくて寝取る戦プリ側視点で語ってる辺りNTRというジャンルも最後はただの純愛だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています