【FANZA】エンジェリックリンク R Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633085305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バロールとケルベロスでまるまる3ターンの行動を封じれるからね
ボスはHPがある時は4ターン周期の行動だから、20ターンのうち5回の周期行動
バロケルの麻痺スキルはどちらもリキャスト6だから、20ターンのうち3度のスキル発動で計9ターン封じれる
ボスの周期行動を5回のうち2回は封じることができるから、難易度は飛躍的に下がる >>545
むしろ課金者がどんどん育成するほど余裕がなくなっていく設計なんだけど?
現実としては物理的なリミットがあるにしてもマージンのなさが目に見えるのはどうなのって話な 麻痺キャラあと一人きたら戦闘バランスやばいことになりそう >>553
☆5アスモさんとかもう、妄想プレイが凄そう >>555
お前本当に課金してんの?
Lv80キャップのままの期間何週間もあったし、
普通にプレパス+デイリー課金して石割30してたら、全員レベルカンスト後はお金たまる一方なんだけどな。 そういや加工SS疑われてた30割課金様って結局どうだったんだ? >>531
毎週1〜2キャラずつ増えるから、新キャラのスキルレベルあげのみ調整すれば問題なし。 このゲームレベルキャップいってる間にお金貯めないと
キャラ数増えるとスキル強化要求金額凄まじいからね
まずは主力と岸特性組以外のスキルは放置したほうがいい
うちのスキル強化デイリー担当はグシオンだけどそれも今日までか(適当) スキル強化のミッションをノーマルガチャに差し替えるでち 主力だけならプレパス課金だけで余裕だけど新しい子とイチャイチャし始めるとすぐお金無くなるからにょ
堕天使の食費高すぎにょ 可愛い娘といちゃいちゃするには相応に貢がねばならないからな 食費が足りないのでkssmの白いので我慢してもらうでち 勝ち抜き戦、編成を手動なのが面倒だなぁ
早く保存した編成を呼び出す機能を追加してほしい 金足りないって言う人いるけど
プレパスしててとか挑戦回数増やしてるとか言ってる人ほとんどいない
20キャラ前後に絞れば育成出来るんだし
金足りない人は勝手に縛りプレイしてるようなイメージしかない 課金以外で金策出来る手段がないというのまず異常だと思うけどな 勝ち抜き戦に入って編成画面になったらリロードして入りなおすと前回クリア時の編成になるけどまぁめんどい
勝ち抜き途中の取得アイテム画面で次へを連打してるとメニューに飛ばされるのもめんどい >>561
レアリティの☆を入手しすぎてそのままお星様になったにょ 勝ち抜き入って即交換所経由でミニゲームスキップノマガチャ回して勝ち抜き戻ったら前編成復活してた
リロまでしないでもごにょにょで復活するぽ 勝ち抜き戦はレベルソートで上から岸くん以外6人選べば済むようにしてる >>559
今後もレベル5ずつしかキャップ解放されてかないから、数億貯めた後は30割までして貯める必要ないよ。
すぐキャップまでいく層はデイリーも課金してるだろうから2倍期間とかでも稼げるし >>572
同じようなにおいする人おるけど気のせいか やってれば分かるが育成リソース貧困奴は全キャラ育てる前提なのが笑えるんだよな
初期から毎日回復全割してれば足りるんじゃないの(ハナホジ
プリコネにも全割マナガチャ全回しの廃神花守だっけ?が居たけどそれぐらいやって足んないってならおかしいわってなるが
現状必要ない所に自己満でつぎ込んでってのはねぇ >>569
そりゃ金足りないって言ってる人はリアルでも課金する余裕が・・・
行政に文句を言う人に生保やたいして税金払ってない人が多いのと同じで >>577
気のせいじゃないけど気のせいってことにしておくのが大人でち お金足りないに対して使わなきゃ足りるよって言うのはちょっと >>554
6Tごとに使えるから19Tに4回目が使えるぞ
ただし4セット目は2Tしかないから麻痺増加ターン数は2 レヴィアタン→ジズときたから次はベヘモスかバハムトでくるか…? お金足りないなら考えて使おうねってのは別に間違ってない気がする >>583
あ、やっぱそうか
すまんなんかそんな気はしてたw
訂正さんくす ストレスなく育てたいなら課金してってシステムだろからそう改善されんだろ 運営にも養ってる家族がいるんです。
課金してくれないと雑草食べてくしかないんです。
byベリアル 先週始めたばっかだけど岩塩と醤油の要求量えげつなくない? >>595
頭皮がぺりぺり剥がれるらしいよ
髪に絡まないから貯まらないだけで また無駄なハゲ知識が増えてしまった(´・ω・` ) 今は小麦粉とバターと塩が足りない
堕天使の食生活荒れすぎだろ…… >>602
Rank6まで飯食ってたのにRank7からスイーツ()になってkssmがパティシエにジョブチェンジするからな ベリアル:シリアル→ハンバーグ→うどん→健康雑穀米→コロッケ→トマトプルスケッタ
ブブ:サラダ→グラタン→麻婆豆腐→サボテンステーキ→コロッケ→ミネストローネ
ルシ:サラダ→シチュー→天ぷら盛り合わせ→ジビエ焼き肉フルコース→牛テールスープ→シーフードパスタ
こう見ると水着H時の腰回りにも納得のドカ食い娘がいますね… むしろブブ様は腹の肉が摘まめるくらい太くなってくれてもいいのよ >>607
これリアちゃんもけっこう栄養偏ってるな イベントキャラって石割らないと★4無理?今★3と29枚なんだが
あと勝ち抜きってヴェルフェの後は何とったほうがいい? 調整が入って人権になる予定のグシオンちゃんを取るにょ ランクアップ時以外は雑草食べてるからむしろ栄養は足りてないよ
なお下位の食材は豊富に貯めこまれている模様 >>611
たぶん無理じゃない?
あと一日あたり10個と考えると、1日二箱くらい開けないと届かないでしょ 爆死対決なのでより金も手間もかけていないエンクリの勝ち
編成機能なんて作るもんじゃねえなふははは >>617
速攻シュバってくる飯屋民草
飯屋が上位保つといいね☺ >>607
体重増やさないと攻撃力あがらないんじゃね? でも向こうの立ち絵とかボイスの観賞モードは羨ましいでち
良いとこはどんどん真似していけ 音楽が良いので音楽観賞モードくれ
Bluetooth繋いで爆音ドライブするから ラジオ垂れ流しで我慢しろ、でもサントラ的なのは欲しいな 立ち絵良いキャラ結構いるのに何でホームに設定できないんだろうなあ ところでメンテ中は何すればいいの?
メンテ画面でラジオでも流してくれないかな リアちゃん雑草生活からいきなり美味しいご飯の扉を開けたんだ
食育はもうしばらくしてからにして今は好きなものを食べさせてあげよう 食生活ががらりと変わったらお腹痛くなったり便秘になったり下したりしないのかな? 中国人でこっち来て生まれた子供を実家に連れて行って現地料理食わせたら腹壊したって同僚が言ってた 2年後のリアちゃん「雑草?そんなもの食べるわけないじゃないですか。」 昨日ふと気づいたんだけど交換所の経験値石って罠商品?
勝手に全品1000円と思いこんで毎日出る度に全買いしてたんだけど、
経験値石全部買うと10万弱すんのな、毎日50万ぐらい使ってたわ・・・・ 12時間分回復してたのに、直前で使う予定だったのに、メンテなの忘れてた(´·ω·`) >>639
買わないと足りないんで罠ではない
全員育てるのはいずれにせよ金が足りないと思う 買わないと足りないから罠ではないでしょ、十分持ってたら買わなくていいと思うけど >>639
経験値石は大が一番効率が良いから買うなら大だけで良い。金が少なければ全部スルーでも良い ※ アミーちゃんの総ダメージは味方を殴ってるダメージも含みます ソシャゲは状態異常キャラが強すぎるけどある時期以降のボスは大抵耐性持ってるからゴミ化するってのをやらなきゃいけないというノルマでもあんのかね >>640
敵の植木鉢、ダメージ与える行動なにもないのに60000入ってるってことは
やはりバフデバフや回復なんかもランキングに反映されてるんだろうかね 俺がやったのだと状態異常は格上倒すには必要だが
普段使いや同等以下には要らねってポジがおおかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています