【FANZA】救世少女 メシアガールX part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633163340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか知らんけどタダで4000石もらえるみたいなんで美味しいです、ごっつぁんです >>593
いや期待値込みでの課金だから損してるよ
物の価値というのは人によって違っていて
実際に不具合前は課金に値しないと判断していた訳だからね 4000全員に補填します!→やっぱやめまーすwのムーヴで思いっきり炎上してほしい >>610
今回は ×
今回も 〇
毎回毎回 ベストアンサー >>585
オトギはすごいな
久しぶりにinすると期限無しの詫び石やらが大量に貯まってる お前の不具合プラスしてからの期待値込みの課金基準なんて知らねーよwww
運営はお前のカーチャンじゃねーんだぞたかし >>612
すごいわかってる風に言ってるけど
不具合の動作で課金に値するって判断するのが最高に間抜けじゃん? >>612
ゴチwキミのおかげで石貰えるんだ、ありがとうなww ここは飲食店のテーブル席に水だけで居座って客ヅラしてる奴ばっかなんや
お土産までくれるんだからそりゃ店は赤字よ 大盛りの件はもういいから、今からでも無銭飲食できてない
ユーザーのみにちゃんと計算してスタミナ配布しろ。それなら納得する。 こんな紙運営のゲームには可能な限り購入しておきたくなっちゃうよな。お前らが飯屋の救世主だ スタミナを現在進行形で溢れさせてる中で、スタミナ補填…エアプかな? >>612
俺は不具合がある時点で課金に値しないと思ったけどね
つまり、君の読み違い
読みが甘かったね あの時点で月パス買ってなかったって事は、ほぼ課金あうる気無かったんだろうしな
とまれ大盛り買ってくれた人のお陰で4000石貰えるんなら感謝しないとな このゲーム、エロは股間に凄く響くものがあるから長続きして欲しいんだけどなあ
あ、ピンクのモヤモヤはいらんので何とかして欲しいけど あのもやもや誰得なんだろうな
邪魔でしかないんだが、さいろーに文句言えばいいの? 不具合を前提にして課金したヤツがアホを見ただけなのに文句言ってるヤツいるの?
ゴチですwwww >>600 いや追い詰められ過ぎて癇癪を起こした運営が工作員を使い宣伝目的で
スレ伸ばしをしている可能性も否定できんわな人は追い詰められるとなんでもやるから
記憶に新しいのがマクドナルドのサクラバーガー事件
人材派遣会社1000人を高給で雇い店に並ばせて繁盛しているようにみせかけたやつね いつでもFINISH出来るようにして
真面目な話してる女の子達にいきなりぶっかけたい 因みに天下の任天堂様のソシャゲが不具合をやらかした案件の時は
・不具合を利用してガチャ引き放題→不正に引いた分、石を返却してください。応じないならBANします
・ピックアップガチャで排出されないはずのキャラが排出されてしまった→そのガチャで★5引いた人全てに本来、ピックアップされていたキャラを配布します
だぞ
こういうところだけ、対応のやり口は天才レベルだわ >>635
句読点使ってるキモい奴の時点で触っちゃダメなやつ とりあえず7日からしっかり遊ばせろ
もっと装備作りたいんや いまスレ内検索したら「、」が226件、「。」が65件ヒットしたけど必死すぎるだろソイツ。 >>644
それより自分が2つの句読点使ってることにツッコムべき もうイベント終了してるようなもんだけど特攻持って追加されんの? こういうガチャ引く理由のないところに
人権ぶっこんでくるのがソシャゲ運営というものだから覚悟はしておいたほうが
今回のぶっ壊れ回復装備を標準装備にして対人環境ひっくり返しておきながら
回復反応カウンターで状態異常ぶっこむキャラとかやってくるのがP2W対人ってやつなんだ スレ見た感じ、まだこのゲームやってるやつ俺以外にもいるんだな
ちょっと安心したぜ メインシナリオを楽しめるのはデカいよ
えんくりとかお話つまらなくて投げたようなもん もしかしたら酔いどれシスターに出会ったあたりから尻上がりに面白くなっていってたかもしれないだろ! メシアは細切れに会話挟み込まれるのがだるいせいだと思うけど
どっちも流し読みレベルでしか見てないな エンクリはSDの表情を使い回ししてる上に微妙に合ってないからな。
差分なしでいいから立ち絵だけ使って会話してれば多少評価変わると思う。
明らかにあの演出がマイナスに働いてる でもストーリー中にもエロがあるのは大幅な加点だと思うんですよ エンクリ先輩のSDはHP少なくなった時に><みたいなやつじゃなくて瞳孔開いた感じの目になるのはシコりポイント高い やっぱ全編SDだと話が頭に入ってこんのよ
ギャグシーンとかでSDにするほうが効果的……え全編ギャグだから問題ないって?
>>662
さすがSDでシコれる上級者は目のつけどころが違うな 品質5の装備製造ってどんな確率なんだ?
ここまで1000個近くは装備作ってると思うけど品質4すら2個しかないんだが 5は未だに1個やな。当然のように満腹先輩がいる餌だった
4は13個 良エロゲ並のテキストだからシナリオ読むのがゲームより楽しいまである 厳選してレベル上げた後に気付いたけど
攻撃+防御+魔防みたいな一見有用な組合せでも前列でなければ攻撃以外はほぼ無意味だったわ
同じの3つくらい作ったけどタンク以外に付けるキャラがいなくて倉庫の肥やしになってしまった 装備堀りハクスラMMOの常套手段であれば
そのうち品質が1段階上がる補助薬とか
1枠望みのOPにする補助薬とか出してくるのがお約束だけど
そんなん出せるタイミングまで長生きする気がしない 今後複数マスに攻撃するキャラ増えてくるだろうから使い道もでてくるかもしれない。
まぁそのころには新しい装備品でてるだろうが。 このゲームでの強OPは会心とCT短縮だぞ
会心の出次第で5万すら出ずに負けたり9万出して余裕勝ちしたりする
たぶん運営の想定としては会心引きの良い時だけ順位入れ替わるみたいな感じだろう
だから試行回数に制限つけてるんだ 装備強化での上り幅も微妙で脳汁出ない悲しみ
育てる楽しみがあまりないのでお話に期待していくしかないという 言うてストーリーがそこまで面白いかと言われるとなあ… 装備強化失敗でリセットされたり能力消えたりするゲームやってたから余裕だわ 急にエンクリパイセン叩き始まるの面白くてすこ
ワイはエンクリゆるくてさらーっと流し見できるストーリー嫌いじゃないわ
飯屋くんは冗長なとこだけは不満。メイン1章につき5話でよかったと思う >>254
そんな草食動物は飯屋にたどり着かないから 唯一のと言ってもいいエロの尺はこのまま貫いていって欲しい
よく挙がるエンクリは第二エロは遠いし尺は短すぎてヌけなかったわ
まぁ本番無しごみにゃんは絶許だけどな CTなんて数値低すぎて微妙でしょ制限時間短いからスキル一回増えるかも怪しい これスキルとか上げても0.5秒とかよくて1秒短縮程度だからハナから育てる意識が持てないんだよな 素ステは変わらんし36凸とかダメージ倍で時間半分くらいにしてもおかしくない気がする アリーナ1位にタッチしてプロフの女王杯最高ランク1位になったらなんか満足してしまった
がむしゃらに戦闘力高めるのはもういいや
なんか上位40位内でわちゃわちゃしてるとこの人には相性で勝てるこの人には絶対に負けるってのが分かるようになってきたわ マリニャンで抜いてしまったんだけど、どうすればいい? これのストーリーなんてコマダー!マスターの過去はすごーい!コマダー!みさお修行してる!コマダー!なんか公務員のキャラいっぱい出てきたー!コマダー!って感じで大したもんでもないやろ、お家に帰るまでがましまろですよりはマシかも知れんが やっとイベ更新か・‥‥
たぶん大丈夫とは思うけど、ガチャのみ更新とかじゃ有りません様に…
自分が現在プレイ中のタイトルで、エスカとコレが突出して虚無いイベだわ >>688
そんなあなたには神姫プロジェクトがオススメ!
毎月の更新の内の新規イベは1回のみで後は全部復刻イベが目白押しなんだ!再々々々々復刻なんて当たり前!
どのイベも報酬取るにはスキチケ制など甘えた物は無く好きなだけ周回できる!
ガチャは天井設定があるものは9万円、天井無しのピックアップされた目玉は80万課金しても出ないかもしれない! スキルは意外と差がある
カンラの無凸と一凸で順位結構変わるわ 神姫というかテクのUIって基本的に改善しないからどうしようもないよ
釣り画像みたいに見た目だけは盛るけど使い勝手みたいなのはほんと酷いから
飯屋ですら優良に思えるぐらい >>689
アレって思ってたより陵辱エロがありそうだったから、まだ消してないや
戦闘が面倒で全然進んでないが >>686
本番シーンが無くて不満と言うのはまあまだ分かるから運営叩きくらいならスルー出来るけど
他人のオナシチュにそこまでイキリ散らかすと
ボクは女の子のおまんこに入れるシチュの妄想以外で一切オナニーできませんという異常者に見えるぞ マリぬきってなんかマリみてっほいな
マリアさまがぬいてるってパロAVありそう 今日で30日かきっと豪華なキャンペーンあるんだろうなぁ 30日は昨日だろ?って思ったら1日進んでるんだった
特盛キャンペーン頼む ウイキョウ来る前に交換全部終わりそうなんじゃが、じゃが 普通のPLAY(自然回復のみ+サブクエ完クリ+残りは全部イベ消化)だと、
昨日くらいに全交換完了する筈。LVUPとか含むともっと早い。 >>693
凌辱ならオトギにした方がいいんでね
神姫は色々しんどいオトギはログインだけで石増えるからサブにはいいぞ 交換品追加無いのかねぇ
一応チケットのまま貯めてるけど、今の時点で既にヒゲ6000個ぐらいオーバーキルしてる
ウイキョウ引いたら2万オーバーになるな 女神杯、タンクをイベ装備にしてから全く負けなくなったな…
ずっと2位だし他より1万は戦力低いから毎日結構狙われるんだがそれでも負けない
一方でこっちからもなかなか勝てなくなったからマジでイベ装備のセット効果今出す内容じゃなかったろ… フレンド申請飛んでくる数よりフレンド切る数のほうが多くなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています