FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633351869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろでも列車真似るのかミナシゴでも列車真似まくりだし
意外とテクとKMSは仲がいいんでは?俺らが対立あおってるだけで れじぇくろは60fpsだからな
テク粘は残念だろうが列車超えまでは確定されてんだわ >>520
アマギフw RTw
ほんとこういうの好きだなw >>541
早く乗れ
早く乗ったほうが貰える石が多い たかが村覇権の列車より世界覇者の原神ぱくればいいのに>れじぇくろ >>497
勝利だぞ
ランスレ民は全員乗車してるからな (サガのパクリゲーが他人のパクリに躍起になる必要ある?) マジレスすると列車の都会アプリ開発したのはKMSじゃないだろ
例のEXNOAじゃなかったっけ テクロスはエロはいいけどゲームが面倒くさい
エロはそのままでサブゲー向きのゲーム作って >>541
今ならギリギリ間に合うかなアキバとタイシェトリセマラで拾ってメインで回収した石でルーアンプエルトリコガチャの3人を天井回す勢いで取れば戦力ガッツリ揃う >>549
一応全部ひっくるめてEXNOAだし
新興宗教ユアゲはなんか周りから嫌われてた節あるけど別に敵対はしてないだろ 列車は都会とアプリから全力で目をそらしてて哀れだわ >>461
ワグナスってそんな編隊だったんか…
>>480
フェルクリンゲン萌とは珍しい >>560
むしろそれはDMMがやるべき案件だろw >>560
パクる資金も無いんだろ 都会タイトルはかけてる金が凄いぞ
FGOは別だがw >>565サブゲーじゃ覇権は取れない
辻社長は常に上を見続けているぞ >>536
グラブルソース事件の時村ゲー開発にいた知人が神姫チームにガチギレしてたわ >>564
村ゲーが都会に出るときにDMMに金が落ちるような仕組みになってんのかな 一番真似しなきゃいけないのは集金部分
でもそこだけは絶対にパクらない >>563
でもさーそれだと列車に敵意むき出しな信さんが憐れになっちゃうよ? >>569
おまえは6連続1位から目を背けてるしな笑 れじぇくろの底が知れたな
他の真似してるようじゃ先が思いやられる まず原神パクれるジャップ企業が存在しない
パクらないのではなくパクれない >>575
じゃんゆは取ったけどお前は取らなくてもいいゆ 原神はしょぼくれた村ゲと違って国策レベルで色々心配しなきゃいけないから格が違うンだわ >>567
スペースランナウェイ セーリング・フライ
イデオンの音楽は殆ど神 テクが列車パクリだしても課金回りケチるから比べられるだけだ >>582
そもそもゲーム部分がパクリなんですが… TGSも終わったけどれじぇくろって何か情報出せる程度には開発進んだんだろうか アマギフのRTキャンペーンって中華ゲーがいつもやってる印象あるな
あれ列車がはしりだったのか >>582
れじぇくろのパクリ元はラングリッサーと言う名作だから正解だぞ >>579
列車の集金スタイルはそうそう真似できない
2倍石を4倍石にしただけでユーザーを今の二倍にしないといけない諸刃の剣
1万人を2万人にするより2倍石で1万2千人にするほうが儲かるからな 今更アマギフでパクリって言ってるの?
もう何回もしてたじゃん >>579
頑なに二倍石以上出さねえからなケチシゴ >>541
むしろ今乗らないでいつ乗るんだって感じだな
新タイシェトやアニバ第3弾はどれも取った方が良い 艦これアーケードを完成させたSAGAの技術力なら!! れじぇくろのヒロインは原神の蛍っぽいんだけど
髪飾りのせいかな >>590
パクり騒ぎはそこじゃないゅ…動画をちゃんと見ゆの! >>541
今すぐ乗って復刻してるタイシェト取るんだ
それだけで君もすでに列車マスターだ テク信はパクリ直視したくなくてアマギフに擦り付け始めたか >>541
タイシェトとアニバルーアン取っとけどとりあえずなんとかなるやろ
リセマラで余裕やで 列車の4倍石を真似出来ないのはうちには人がいませんと言っているようなもんだつまり列車こそ最強 >>575
試力行くのなら居ると楽ではある
基本盾役で使えるし
パッシブでたまに全体ヒールしてくれて壊れかな?って思ったわ(小並感) >>597
キャラ放置して敵側のシナリオばかり追いかけて
育成やゲーム性もオリジナリティに
溢れすぎてた巨神さんなら投げてもいいよね >>541
もう遅いアニバ終わったぞ
残念だったな >>613
懐かしのゲーム投票やっとるからそこで投票してこい >>520
これはお前www
なりふりかまわなすぎだろ、マジでもしかしてヤバいのかテクwww ウマで何十万も入れてる修行僧が列車に来たら
課金の優しさで小便ちびるやろな テクロスがもう列車にはかないません許してくださいと言っているな なんか神姫がおかしな集金始めたと思ったられじぇくろでアマギフってお前… >>565
金がサブゲーじゃたらんのよ
何せ高コストだから(会社規模とか工作費で) 巨神のオリジナリティとインパクトは村には収まりきらなかったのさ >>620
列車は村を切り裂いてるから実質イデオンみたいなもんだな ジャンヌのとこはやる気ねえからな列車はハフバで落ちた後いろいろやった特にUI改善
ジャンヌのとこはハフバで同様に落ちたが何も反省せず集金だけ進化する始末
これではだめだよ >>617
投票済みだぜ!
でも他のゲームにも投票したい一日一票じゃ足りない れじぇくろは列車同様にそんなに資金投入しなくてもキャラコンプがしやすい感じにして
たまに課金装備を出す程度のバランスならやってもいいぞ
じゃなきゃどうせ過疎姫に負けるだろうし出さなくていい アニバはフォンテーヌアキバルーアンだけは絶対確保しろ そりゃ6連勝してるんだから列車の話だらけになるだろ
嫌ならお前の好きなゲームに課金して1位取ってもらえよ >>621
しかもホーリーファイアも当然出来る
はせに抱かれてるだろこいつ エロブルが稼げなくなってきたので当然れじぇくろでは高単価路線を狙います
石油王を釣れればそれでよいのですから でも流石に明日は無理そうだな
ていうのも本当に買うものが何もない れじぇくろはラングリッサーモバイルパクってくれたらいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています