FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633351869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ和尚頑張れ!レッシンガーレッシンガーするんだよはやく エスカは今月ランキング圏内に帰ってこれるんだろうか 反省を促す為に列車を叩きまくってたけど列車には乗ってるからな >>679
でも列車って性能でしか回ってないじゃん >>682
ニッチ市場だってことわかってればいいんじゃね?
そのため毎月10万は払ってあげろよな >>674
そりゃ女体化と擬人化は売れるから仕方ない
れじぇくろパクリ元のランモバは対人協力戦スルーしてもストーリーとイベントだけでも楽しめる 誤翻訳も笑えるしな れじえくろの事前PVとか見ると
相当力はいってる感じだし
ガッツリ時間拘束ゲーに日課作業量がすごくとも
わかった上でついていくの結構いるんじゃないかと でもテクロスが望んでるのは80万ピック逃ししても課金続けてくれる道楽者なんだよな ワールドアクターはトモセ来るからさすがにやるけど
FANZA直轄だから飯屋並の酷い運営出てくるの確定してるんだよなあ >>687
普通にアリスゲームキャラ持ってくりゃ表彰台いけると思うんだが何故かオリジナルブサキャラばっかだ >>700
だからとっくの昔にFYだと分かってんだが >>686
いまどきオート周回って
最高評価クリア後はスキップ周回にしてくれ >>692
デンズリで許されたバグ祭りがそっちで許されるかはわからんぞ >>702
プレボに一位石が20個くらい溜まった状態で25万
なお直近の4倍は買ってない模様 列車とその姉にあたるオトギフロンティアをよろしくな! >>686
列車みたいにクリア毎にステ上がるならアリ
経験値しか入らないなら意味無いからスキップにしろ 運営FANZAネタはもういいから…面白いと思ってんのか? 大麻みたいにステップアップ登りきっても恒常PU確定じゃない糖質運営もおかしい
要は顧客本位のタイトルがきちんと一位連勝してるってことだ。いままでのボッタ横行がおかしすぎた 真の仲間を求められる協力戦にオート周回とかできるわけないだろ 列車コンプ勢がここぞとばかりに調子に乗ってんじゃん
つかこんなとこにも何人もいるのかよ 黒井さんの功績も大きいがFYの評価はこの1年で爆上げですな
Fusionもまほたんで上昇気配だったのにリセットRE化で元に戻ってしまった 列車はお手軽にコンプ欲を満たしてくれる良ゲーなんだ
ウマなら全キャラ5凸!毎回20万!とかなるからマジで廃課金は数百万払ってると思う あれ、FYっていま巨乳ファンタジーのソシャゲも作ってるって前にどっかで見たぞ
そんなにラインあるのか、あそこ >>724
臭さが列車スレとまったく同じなってるよな、勘弁してほしい ここは上級レッシンの社交場だぞ下級非人はお目こぼして発言権が許されてるだけなのまだ理解してないの? ここで殴り合ってるのもレッシン同士のただのプロレスだからな >>727
なかったからヴヴヴ長期間放置してサ終すんやで なんでこんなに盛り上がってるのにセルランは鼻くそ超えられないんだろうな
絶対課金者は足りてると思うんだがなぁ… デンズリで評価されてるのってエロもストーリーであって運営に評価できる要素ないだろ
むしろマイナス 上級レッシンはレツアンロールもできるからな
今のランスレはそうなってんだぞ?知らなかったのか? 「それに合同会社EXNOAが作っているから」
「そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!」 客単価安いのにランキング1位な時点で当然の現象だろ
俺は下車したがまあそうだよなとしか 今から列車始めても称号無いから三等乗客扱いされん? セルランで100位内に入っても多分石貰えないからね
村なら石をくれる可能性がある いま復刻ガチャで入手できる人権タイシェトはボンバーで4連攻撃
第3弾ルーアンはルクスピラで光属性全体攻撃後に更に聖なる煌きで全体攻撃
こいつらは明確に壊れだから今から始めるなら入手した方がいい >>746
称号イキリの時代はもう終わったんだ…
ユーザーの殴りあいはもうない
おれは持ってるけど TwitterのIDの傾向からして流星ワールドアクターは多分ブレガ運営
EdensGrenze、bravegirls1、wurldstrange
ブレガからそのまま移行する感じだろうなこれ >>740
リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA Rの話っす
いつ見ても凄いタイトルだわ タイシェトもルーアンもロリコンなら性能抜きに持っておいて損はないぞ 列車性能で引くって言ってるけど俺は(下半身の)性能で引いてるぞ 初称号の時は未所持切ってくる奴いて気にしてる奴いるんだなーとは思った
でもそういうゲームじゃないんでおまえと列車するの息苦しいよ ワールドアクターがデンズリみたいにパスお得で石がばら撒くならやるけど
衣笠とトモセとか使ってる時点でどうせ欲出してケチくさくなるんだろうな EXNOA産が爆死連発で次はどんな死に方するかを楽しめるようになってきた >>736
ブレガはほんと移管してから散々な扱いで悲しい😭 >>758
あれも列車の歴史の一つ
あのままイキリゲーになってたら今の復活はなかっただろうな
ユーザー意見から失敗と判断したKMSの英断だとおもう
スレにもそういうの望んでないって相当書かれてたし 衣笠の特徴っておもろい主人公やろ
エロソシャゲの空気主人公とか書いたらクソになりさがらんか? ミストレはエロがいいから村でだけ売れてればいいんだよwwwww
アニバでの村の売り上げはウマレベルにはなってると思うぞw >>764
成功だっただろ?あの後1週間1位達成したんだから
露骨に失敗したの宝珠からだ 衣笠がエロ書くのか?列車に並ぶ早漏寝室が村に来るのか >>767
ミナシゴのパパみたいに目立つ主人公かもしれないゆ >>770
たぶんここにいるやつはみんな持ってるんだわw 衣笠は長編まとめるの下手だからショートストーリー形式のソシャゲのほうが評価上がる可能性ない? エロソシャゲだって空気にならない主人公もたまにはいるさ
今は亡きエージェントさんみたいな 宝珠とその後の連合戦はほんと酷かったあれからよく持ち直したよさすKMS 俺が称号を見せるのは、「で、称号は?」言われた時だけや 極め系じゃない趣味枠のかわいー系称号とかは
用意していいのに
列車の路線変更は正解だけど死に機能になってるし やるやるでいつまでも始まらんかったアクター結局DMMで落ち着いたんけ
なんか中華でやるとか聞いたけど >>776
トランスソウルまた復活してほしい
シズルは今ネクロだけなら復活余裕だろ >>778
今は言うやつおらんやろ
いたとしても、よほど真っ赤で説教たれとるやつくらいしか言われんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています