FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロマサガRS都会1位を数回取ってる化け物タイトルなんですけど… >>353
ランモバよりかは上か
そういう意味ではテクロスもロマサガぱくればよかったのに ロマサガセルラン1位なの見たぞ俺どうせなら強いのパクれよテクロス >>362
村だとアイギスがいまだに強いから
実情に疎いトップの連中が村にはそういう需要があると勘違いしてもおかしくはない そういやミストレのスレってゆよちゃん?ってまだ出没してるの? 過疎姫が中国人に支えられてるから
あっちでそこそこなランモバ敢えて選んだんだろ スマホwifiと ae- 2f- ここら辺NGは基本 >>378
それはあるだろなランモバも中国らしいし アイギスは村最高の12位だしアクナイも限定で3位だからパクるの大変だけど上位狙えるのがTDになったな >>368
そもそも日本でラングリッサーの看板で戦うのは無理がある
ってところからの都会での現状だからな
ソシャゲでなければゲームとしてはなかなかってのは認めてもいい >>383
で、そこに中国の未成人のネット規制喰らったと
大丈夫かいな >>375
中身パクってもガチャは9万天井なんでしょw >>382
テクが原神パクろうとしたらファイソ未満になりそう ズリは別に毎回殺してないぞ
大麻みたいに夢オチにするとか訳の分からない事しないでそのままシーン終わらせているだけ 列車1周年なのにここまでモチベ下げられるとは思わんかったわ
塔チケット継続にした社員くたばればいいのに・・・ >>377
スレからは消えたがそいつのフレになってるやつが定期的に生存情報スレに上げてるけどまだ続けてるみたいだぞ
ランクは1180くらいらしいから普通にゴリゴリ周回してんだろうね >>389
しかも有名人女体化とかぷんすこ
ってもろ渦中の案件 グラブルパクってその辺にしとけよテクロスされたんやろ ラングリッサーがある時を境に一度も成功してないタイトルだったのは痛すぎた
1・2リメイクのリメイクはかろうじてってくらい? >>394
え?おりゃんの?
俺もだぜブルーゼだけだけどな 列車スレが無料の塔ガチャ爆死しただけで文句タラタラの連中多すぎワロタwww ドアストなんてタイトル的にモンストパクっとけばウレタンじゃないの?(てきとー) >>388
あのネカマおっさんスレから消えただけでまだ続けてるらしいな
ログイン中の画像たまに貼られる >>402
もう一生無限称号手に入らんのによくやるよな おりゅおりゃんも話のタネじゃ
ガチャ回させてくれないオワコンは何の話もできねえだ
なあ藤田? まあ塔キャラは周年で配布されることが判明したからな モンストのパクリなら昔は村にもストガとか色々あったぞサ終したけど おりゃんから辞める!はプロレスだろw
金もかかってないし己の引きの弱さを呪えってだけ 無料ガチャに文句言う連中いるからこういうの減るんだろうな
課金圧高めて欲しいのはユーザーだったかー ドヤストは稼働させた時点でバグで入れないコンテンツや
未調整でステージミッション達成不可能な場所が多々あって
まともに継続する気ないのが見え見えだった
ほんとにエレスト何年も続けた会社なのかよ おりゃん民だけで別スレ作ってそっちでやってくれませんかね? >>382
ドッカンバトルはどんなゲームよ?
ドッカンテーブルしか知らんわ >>394
塔チケ継続は悪手だよなぁ…
ところで、おりゅ?w >>421
絶命したらヒールしてくれるからたすっただ^^ つーかマジレスするぞ?中華圏限定ででラングリ人気あったのは初期の設定でラングリッサーUが何故か入ってたからだろ
呂布擬人化で中華圏がアウト判定で中華市場出れず、国内のラングリファン需要すら掘り起こせない偉人デリヘルだろ
村はただでさえ列車、エンクリ等でゲームはエロのおまけって方向が主流なのに
成功する、村でヒットするって言ってる奴はガチで根拠聞かせてほしい、何が成功要素なんだ? 考えてみれば列車は塔チケ販売という課金要素を温存してることになるな スマブラの新キャラ説明らしい
桜井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」
スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…
桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」
外国人ファン「shit…」「oh my god…」
桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」
?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」
ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」
「対魔忍アサギ、参戦!」ドン! おりゅっせんは初期の全体回復持ちだから重宝されたけど今回のそこまでいらんやろ >>395
それホントなら草生えまくるわ
ちゃんと修行してるみたいだしそろそろ無限称号持ってそうだな! 塔チケなんて貯めこんでようが貯めこんでまいが引けるやつは引けるし引けないやつは引けない
ところで1周年からの新規だけど塔キャラおりゅ? つーか偉人女体化され過ぎじゃね?
そろそろ怒ってもいいと思うわ >>437
マジレスするとカラマチいたら誰も落ちないからいらない >>438
逆に考えろ
女体化されてないのは偉人ではないと >>425
村では無理だな
過去そういうゲームしたけど、もっさりしてて駄目だったわ 政剣がそれなりに生き続けた日本で何をおっしゃりますやら >>396
そう考えるとほんとにテクロス大丈夫?って感じがしてくるな コスタリカの方が人権だぞ
層の薄い水属性全体にガバガバリンクスキルだし 村で新作TDに挑戦したのはデモキチが最後かな
全マップ敵のスポーン地点塞ぐだけのクソゲーだったが
攻略にアイテム使えるという独自要素をアイテム使うと星3取れませんって仕様で
自ら捨ててるのが一番イミフだったわ この加速具合、またテク業に致命的な突っ込み入ってるな?
今度は何だ、何が都合悪かった? 花とかゲー無すぎてやめたし完全にエロ目的だけじゃログボ以外続けられんわ ドッカンバトルはマジでキャラがDB級じゃなければ売れるはずがないって断言できる 神様でシコる奴も入れば英雄でシコる奴もいる
日本人は抜く相手を選ばない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています