FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おりゃんから辞める!はプロレスだろw
金もかかってないし己の引きの弱さを呪えってだけ 無料ガチャに文句言う連中いるからこういうの減るんだろうな
課金圧高めて欲しいのはユーザーだったかー ドヤストは稼働させた時点でバグで入れないコンテンツや
未調整でステージミッション達成不可能な場所が多々あって
まともに継続する気ないのが見え見えだった
ほんとにエレスト何年も続けた会社なのかよ おりゃん民だけで別スレ作ってそっちでやってくれませんかね? >>382
ドッカンバトルはどんなゲームよ?
ドッカンテーブルしか知らんわ >>394
塔チケ継続は悪手だよなぁ…
ところで、おりゅ?w >>421
絶命したらヒールしてくれるからたすっただ^^ つーかマジレスするぞ?中華圏限定ででラングリ人気あったのは初期の設定でラングリッサーUが何故か入ってたからだろ
呂布擬人化で中華圏がアウト判定で中華市場出れず、国内のラングリファン需要すら掘り起こせない偉人デリヘルだろ
村はただでさえ列車、エンクリ等でゲームはエロのおまけって方向が主流なのに
成功する、村でヒットするって言ってる奴はガチで根拠聞かせてほしい、何が成功要素なんだ? 考えてみれば列車は塔チケ販売という課金要素を温存してることになるな スマブラの新キャラ説明らしい
桜井政博「─── 闇の存在・魑魅魍魎が侵食しつつある魔都・東京。」
スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…
桜井政博「人魔の間で太古より守られてきた「互いに不干渉」という暗黙のルールも、人が外道に堕してからは綻びを見せはじめ、人魔結託した犯罪組織や企業が暗躍していた。」
外国人ファン「shit…」「oh my god…」
桜井政博「しかし正道を歩まんとする人々も無力ではなかった。時の政府は人の身で「魔」に対抗できる集団・忍のものたちからなる対魔忍を組織し、人魔外道の悪に対抗したのだ。」
?「─── んほおおおおおおおおおお!!!」
ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
アサギ「イグイグイグイグイグウウウウウウウウウウウウ!!!!」
「対魔忍アサギ、参戦!」ドン! おりゅっせんは初期の全体回復持ちだから重宝されたけど今回のそこまでいらんやろ >>395
それホントなら草生えまくるわ
ちゃんと修行してるみたいだしそろそろ無限称号持ってそうだな! 塔チケなんて貯めこんでようが貯めこんでまいが引けるやつは引けるし引けないやつは引けない
ところで1周年からの新規だけど塔キャラおりゅ? つーか偉人女体化され過ぎじゃね?
そろそろ怒ってもいいと思うわ >>437
マジレスするとカラマチいたら誰も落ちないからいらない >>438
逆に考えろ
女体化されてないのは偉人ではないと >>425
村では無理だな
過去そういうゲームしたけど、もっさりしてて駄目だったわ 政剣がそれなりに生き続けた日本で何をおっしゃりますやら >>396
そう考えるとほんとにテクロス大丈夫?って感じがしてくるな コスタリカの方が人権だぞ
層の薄い水属性全体にガバガバリンクスキルだし 村で新作TDに挑戦したのはデモキチが最後かな
全マップ敵のスポーン地点塞ぐだけのクソゲーだったが
攻略にアイテム使えるという独自要素をアイテム使うと星3取れませんって仕様で
自ら捨ててるのが一番イミフだったわ この加速具合、またテク業に致命的な突っ込み入ってるな?
今度は何だ、何が都合悪かった? 花とかゲー無すぎてやめたし完全にエロ目的だけじゃログボ以外続けられんわ ドッカンバトルはマジでキャラがDB級じゃなければ売れるはずがないって断言できる 神様でシコる奴も入れば英雄でシコる奴もいる
日本人は抜く相手を選ばない そもそも実際の史上の人物とか別物すぎて片隅にも頭に過らんわ うんちあのnutakuのレイド、経験者だけど3000人とかだぞ
中華圏でテクロスが当たってるって話もだいぶ胡散臭いんだがなあ
ぶっちゃけどこテクロス、どこ見ても落ち目じゃね
一生懸命下駄はかせて工作してるけど、工作の途切れでどれもフリーフォールするし 昔の人も抜かねば無作法というものって言葉を残している 偉人の女体化って結局キャラの設定とか名前とか考えるのめんどくさいからやってるだけでしょ
れじぇくろがストーリー性にも偉人のバックボーン絡ませてたら完全に修正不可だから中華で稼ぐのは無理
名前変えるだけで対応できるならいいんだろうけど 明日の一位はどこ?vtuberコラボで最高に盛り上がってるミナシゴが堅いかな >>428
エロありランモバは昔から需要あったし絵もキャラも悪くはないから国内需要でいけるんじゃね? もちろんランモバの難易度はストーリーですら激高だから簡単にして対人もヌルくするかCPUとのパズルにするかだけど
後はそれなりのコラボ連れてくればミナシゴくらいにはなれるでしょ >>476
レス保存したわ
違ったら覚悟しておけよ Vちゅーばーには1週間ギルイベの地獄を味わってもらうゆん! >>478
タクティクスオウガそのままエロゲにできるだろうにな エアプでここまで語れるのは凄いけど誰も読んでなさそう >>476
列車の最強の一枚絵との勝負か
楽しみにしてるわ ランモバは育成の段階で終わりなき課金を要求してくるからな
敵のHPインフレで鼻水でた 第六天魔王織田信長だとしんどいけどマオちゃんだから大丈夫ゆ ユニティアは日本人にしか受けんからな
サ開するならジャパニーズオンリーにした方がいい >>474
ひどいよなジャンヌは旗持たせとけばいいし日本人はKATANA持ってりゃなんでもいいし >>471
恒常9位!限定8位!アニバで超集金して3位!なあやかしディスってんの?
テクって下駄なしだとこれ見る限りゴミだよね、一般見ても全員大麻より低いし、d1は一般ブービー
ふるーつより工作なしだと弱そう >>487
ボナパルトッ!とか言う名前
フランス馬鹿にしてんの? あやかしって次ハロウィンイベなんだけど
もしかして周年イベって集金以外なし? >>481
同人ですでにありそうだけどな ブラックソウルみたいなエロRPGにしておくのはもったいない良作もあるというのに 久しぶりに忍殺語で会話できそうなので今回のは割と楽しみ
あとまだ準備中な なんかあやかし周年とか言ってるエアプいるけど
あやかしの周年14日からなんすけど印籠もまだ売ってねぇし >>494
最初そう思ってたけどボナパルトォ!が強すぎてナポレオンが思い浮かばくなるんだは >>494
ボナパルトォッ!な
小さいオが抜けてるぞエアプ 6ネ6ロ6
最近は名前まともになってきてる気がすゆ >>478
それ単なるラングリ絵師の漆原人気だろ、エロ有りだし
テクロスの量産エロゲの絵でランモバ世代釣れるか?
まだ大麻のほうが釣れると思うが >>509
!が1つのときと2つの時がある理由は知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています