FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>437
マジレスするとカラマチいたら誰も落ちないからいらない >>438
逆に考えろ
女体化されてないのは偉人ではないと >>425
村では無理だな
過去そういうゲームしたけど、もっさりしてて駄目だったわ 政剣がそれなりに生き続けた日本で何をおっしゃりますやら >>396
そう考えるとほんとにテクロス大丈夫?って感じがしてくるな コスタリカの方が人権だぞ
層の薄い水属性全体にガバガバリンクスキルだし 村で新作TDに挑戦したのはデモキチが最後かな
全マップ敵のスポーン地点塞ぐだけのクソゲーだったが
攻略にアイテム使えるという独自要素をアイテム使うと星3取れませんって仕様で
自ら捨ててるのが一番イミフだったわ この加速具合、またテク業に致命的な突っ込み入ってるな?
今度は何だ、何が都合悪かった? 花とかゲー無すぎてやめたし完全にエロ目的だけじゃログボ以外続けられんわ ドッカンバトルはマジでキャラがDB級じゃなければ売れるはずがないって断言できる 神様でシコる奴も入れば英雄でシコる奴もいる
日本人は抜く相手を選ばない そもそも実際の史上の人物とか別物すぎて片隅にも頭に過らんわ うんちあのnutakuのレイド、経験者だけど3000人とかだぞ
中華圏でテクロスが当たってるって話もだいぶ胡散臭いんだがなあ
ぶっちゃけどこテクロス、どこ見ても落ち目じゃね
一生懸命下駄はかせて工作してるけど、工作の途切れでどれもフリーフォールするし 昔の人も抜かねば無作法というものって言葉を残している 偉人の女体化って結局キャラの設定とか名前とか考えるのめんどくさいからやってるだけでしょ
れじぇくろがストーリー性にも偉人のバックボーン絡ませてたら完全に修正不可だから中華で稼ぐのは無理
名前変えるだけで対応できるならいいんだろうけど 明日の一位はどこ?vtuberコラボで最高に盛り上がってるミナシゴが堅いかな >>428
エロありランモバは昔から需要あったし絵もキャラも悪くはないから国内需要でいけるんじゃね? もちろんランモバの難易度はストーリーですら激高だから簡単にして対人もヌルくするかCPUとのパズルにするかだけど
後はそれなりのコラボ連れてくればミナシゴくらいにはなれるでしょ >>476
レス保存したわ
違ったら覚悟しておけよ Vちゅーばーには1週間ギルイベの地獄を味わってもらうゆん! >>478
タクティクスオウガそのままエロゲにできるだろうにな エアプでここまで語れるのは凄いけど誰も読んでなさそう >>476
列車の最強の一枚絵との勝負か
楽しみにしてるわ ランモバは育成の段階で終わりなき課金を要求してくるからな
敵のHPインフレで鼻水でた 第六天魔王織田信長だとしんどいけどマオちゃんだから大丈夫ゆ ユニティアは日本人にしか受けんからな
サ開するならジャパニーズオンリーにした方がいい >>474
ひどいよなジャンヌは旗持たせとけばいいし日本人はKATANA持ってりゃなんでもいいし >>471
恒常9位!限定8位!アニバで超集金して3位!なあやかしディスってんの?
テクって下駄なしだとこれ見る限りゴミだよね、一般見ても全員大麻より低いし、d1は一般ブービー
ふるーつより工作なしだと弱そう >>487
ボナパルトッ!とか言う名前
フランス馬鹿にしてんの? あやかしって次ハロウィンイベなんだけど
もしかして周年イベって集金以外なし? >>481
同人ですでにありそうだけどな ブラックソウルみたいなエロRPGにしておくのはもったいない良作もあるというのに 久しぶりに忍殺語で会話できそうなので今回のは割と楽しみ
あとまだ準備中な なんかあやかし周年とか言ってるエアプいるけど
あやかしの周年14日からなんすけど印籠もまだ売ってねぇし >>494
最初そう思ってたけどボナパルトォ!が強すぎてナポレオンが思い浮かばくなるんだは >>494
ボナパルトォッ!な
小さいオが抜けてるぞエアプ 6ネ6ロ6
最近は名前まともになってきてる気がすゆ >>478
それ単なるラングリ絵師の漆原人気だろ、エロ有りだし
テクロスの量産エロゲの絵でランモバ世代釣れるか?
まだ大麻のほうが釣れると思うが >>509
!が1つのときと2つの時がある理由は知らない >>502
ボナパルトォ!!だエクスクラメーションマーク2個だぞ >>504
そいつは名前に結構深い意味あゆ
イベント1話使う程度には ―――私の仕事は人民を統制すること
ダイキャクサツ・テンアンモン
次はこれで行くゆ >>513
エアプですまんかった
ただむせるほど笑わせてもらったわ >>513
この名前マジでイラつくんだが
寒い要素入れんなよ Q ラングリッサーファン用の、SRPG経験者のゲームを、
村で、ラングリッサーというIPを外し、量産エロゲ絵のテクロス絵で出します!
成功しますか?
A馬鹿じゃねーの >>500
『皆様のおかげで遂にリリース2周年を迎えることができました!』 >>518
運営もたまに!が1個のときあるから問題ないゆ >>504
そういや花嫁版には6がついてないんすねぇ たわしは言うて未だに中古テレカも結構売れる絵師だしな ソシャゲ運営は企画段階で一回「これパクるけど売れると思う?」ってランスレに聞きにくればいいのにな ―――私の仕事は知識を管理すること
ブンカーダ・ィカクンメイ
順番は守るゆ >>530
れじぇくろの原案持ってきた時に速攻否定してやってたのにな
それはお前らのオナニーだぞと >>530
オメーナカイドみたいなこと言うな?
「あのー運営さん、ゲーム出す前に僕に一回見せたほうがいいですよ?」 >>505
エロゲのSRPGタイトルを連れてくるとか
昔のエロゲには大作がいくつかあっただろうからそこから >>527
だってそうだろ、信者のための信者向けにチューンしたゲームを、
信者が頼る看板引っぺがしてあたるわけねーだろ
システム部分の優秀さで真似た列車と真逆
過疎姫のグラブルコピーやミナシゴの2倍石とかと同じ、上っ面だけのパクり
だから巨神もうんちあもホモサーも死んだんだろ、結果が物語ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています