FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>504
そういや花嫁版には6がついてないんすねぇ たわしは言うて未だに中古テレカも結構売れる絵師だしな ソシャゲ運営は企画段階で一回「これパクるけど売れると思う?」ってランスレに聞きにくればいいのにな ―――私の仕事は知識を管理すること
ブンカーダ・ィカクンメイ
順番は守るゆ >>530
れじぇくろの原案持ってきた時に速攻否定してやってたのにな
それはお前らのオナニーだぞと >>530
オメーナカイドみたいなこと言うな?
「あのー運営さん、ゲーム出す前に僕に一回見せたほうがいいですよ?」 >>505
エロゲのSRPGタイトルを連れてくるとか
昔のエロゲには大作がいくつかあっただろうからそこから >>527
だってそうだろ、信者のための信者向けにチューンしたゲームを、
信者が頼る看板引っぺがしてあたるわけねーだろ
システム部分の優秀さで真似た列車と真逆
過疎姫のグラブルコピーやミナシゴの2倍石とかと同じ、上っ面だけのパクり
だから巨神もうんちあもホモサーも死んだんだろ、結果が物語ってる エロを売りに出したいからシナリオはゆるゆるで読まなくても良くしました!
でもゲームの部分は道が切り替わったりする面倒なマップ制圧型です! せめて自分の所のゲームと列車の戦闘画面を横に並べたの見てから課金設計考えた方がいいとは思う 言うてロマサガRSパクるけど売れるかー?って出されたら無理って答えるぞ 英雄がモチーフか
勝てば英雄負ければテロリスト
ヒトラー、フセイン、麻原、加藤智大 テクロスには偉人じゃ抜けないって言える社員おらんのか(´・ω・`) >>536
いたる使ってたのなら信者まだ多そうな鍵あたりと組めばいいのに >>459
ふごの始皇帝は完全にアウトはわかるけど呂布程度で中国兄さん怒るのか?
それだとミナシゴの関羽や曹操董卓とかアウトやん 列車はKMSも最初期待してるように見えなかったけど当たったが
DBおじやロマおじはバカツキをバカにしまくるけどあそこ掴みは意外と悪くねーのよな >>552
PDだの3Dのイベントようにいろいろ作ってたりだのかなり先見こして投資してたけどな そもそもなんで始皇帝で怒るん?
秦と中華人民共和国は国家も民族も違うだろ >>551
人気ゲーム「FGO」が中国で異変 キャラ名が突如変更、ファン動揺
https://news.yahoo.co.jp/articles/40dc4d2510745bac949852c9c456afd4cf8268e3
> 16日、中国版において一部のキャラクターを修正することが発表された。
> 対象となったキャラクターは、荊軻、呂布、不夜城のアサシン、ナタク、項羽、秦良玉、始皇帝、
> 虞美人(アサシンおよびランサー)、赤兎馬、司馬懿、楊貴妃、西行者(日本版では玄奘三蔵)の13人。
> キャラクター概要(マテリアル)が読めなくなるほか、ボイスが削除される。
>
> 西行者以外のキャラクターは、名前が修正されることになった。
> 例えば荊軻は「アサシン042」、項羽は「バーサーカー226」といった、キャラクターのバトル属性(クラス)と数字を合わせたものになる。
> なお、これらの変更については暫定的なものとしている。
>
> さらに西行者や虞美人、楊貴妃については、ほとんどの固有イラストが削除されることになった。
> 今後は、キャラクターのバトル属性を表すイラストが代用される。 >>544
兄貴よりも更に快適なUIだから生きた
手動だったら誰もやらん >>551
人気のあるなし関係なしに歴史上の人物をゲームで使うのアウトっぽいからな >>544
ロマサガは言うても都会で上位のほうだぞ
単純にキャラだけの魅力だけならドラクエを押さえてあそこまで上位に入らない
なんだかんだバトルシステムがソシャゲに合ってんだわ
KMSは見る目がある >>537
列車のCMパクってたしなあ
上っ面だけってのは確かにありそう >>555
中国共産党の頭の中では、中国は5000年続いてる事になってるから >>544
2年前のルージュブルーガチャ辺りの時
配布真似てRSぱくれば行けるとここに書いたが
村じゃ人口的に薄利多売は無理と一蹴された俺の勝ちだな >>561
中華三千年の歴史言うたらごっつ怒られるとか聞いた 大喜利嫌いじゃないけどそれだけ虚無ってことなんだよなぁ >>556
アサシン042、バーサーカー226
草
囚人番号かよ ランス10はツォトン(毛沢東)という敵出した上に
「この国をニイハオな国に変える」と言って知識人惨殺してて本当にギリギリなゲームだった >>556
むしろシュウコンペイトウとか微妙名前が通るか試してもらいたいところ れじぇくろのキャラ、偉人、英雄じゃないのもいるな
有名人ならテロリストもOKだろう 中国マジで華氏451度の様相を呈してきて草
いくら経済が好調でもこれじゃあね >>530
ランスレというかネットの意見とか一番要らん意見だろ
完成するのはばら撒き虚無ゲーで売上無しで即死 視力失敗 塔ガチャ爆死 リセットさえすりゃ最高だ!
みんないるからたのしー! アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ > 今後は、キャラクターのバトル属性を表すイラストが代用される。
これって例えばバーサーカーのカード表ってこと? RSとかサガブランドなけりゃクソゲーやろ
実際オリキャラんほってユーザー離れて列車に移住されてるし >>574
飯屋みたいに客の意見全蟲でとにかく課金要素追加だけしてれば成功できるのよな >>530
ランスレの意見とかいらんだろ
ナカイドさんに聞けよ >>575
だいたいどこもコピーして中華にそのまま横スライドしてんじゃないの?
テキスト翻訳するだけだから売れればデカイだろ >>582
けもフレさんがそれ試してた
結果はお察し >>542
飯屋がれじぇくろの末路だよな、端的に言うとこれ
ランモバはファン待望の原作振り返り&新ストーリー込みで売れた
れじぇくろになんか知名度とか求心力あるか? >>573
食料・電力・エネルギーやばい人口ボーナス消えた
経済最近土建屋が逝った―外交うんちで日帝ルートたどってるし
言うほど好調か? >>590
けもフレって信者が持ち上げてるだけのゴミじゃん
無名のほうがマシや >>590
けものフレンズが売れるわけないだろ論外 今になって冷静に考えてみると
けもフレってゴミだよね >>600
俺が事前で取ったペイジンちゃん今そんなことになってんのか 有能
↑ スターリン
│
│ 朴正煕
│ 毛
│
│
│ ヒトラー
│
┼───────────────────────────→暴君
│ 蒋介石
│ スハルト 金日成
│ スカルノ
│ 金正日
│
│ ポルポト
│ 李承晩
↓
無能 えちょっと待ってウーサー口に入れるのハムスター?
🐇<入れる!
https://youtu.be/C-JBsyQbaZo 謎の同調圧力で流行ったコンテンツだしな
2期で同調圧力で自壊してて草なんだ 1期は言うほど面白いかって言うとそうでもない派
2期はマジのゴミ 有能
↑ スターリン
│
│ 朴正煕
│ 毛
│
│
│ ヒトラー
│
┼───────────────────────────→暴君
│ 蒋介石
│ スハルト 金日成
│ スカルノ
│ 金正日
│
│ ポルポト
│ 李承晩
↓
無能 アベ けもふれの2期はマジで酷かったと思う
あの監督ってまだ生きてるんかね? >>610
争いの種にかならない
誰も幸せにならないクソフレ >>597
それテク信が横滑りするだけで新規はふるい落とされるから無意味では?
テク信がぐるぐるするだけで運営母体のパイ広がらないじゃん、だからリクルート棒で殴られるのに >>597
お金いっぱいかかったので天井15万にします!! けも信ってやべえよな
ランスレで言うとツイッターでレッシンレツアンの争いして公式凸とかもしてるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています