FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ざっと見たら自動周回は基本は歓迎だけど手動民からしたら上限有りは列車の劣化版でふざけんな
もともとマクラーでやってるやつらは自動周回つけられると手動民と差がつかなくなるから反対
みたいな感じでこれまでの鬱憤が爆発してカオスな状態かな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
. -‐- 、. il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノ, -―-、
/ "" ヽヾl `ー----一' |√ノ ....::::::`、 、、 。
/ ー―-、 |'ー-`、 ̄`、 ̄`、~`、:::::::::;;;;;;;;|  ̄/ ニlニ __ |_ r─┐ ─┐
|´ ,r-――-r、ト、ト、- ―'、‐―'、‐‐', ‐l-<;;;;;;;ノ /\ └‐ | |__,| ツ _ノ
レ´〈, -r‐r-、ト,}ノ レ'ヽ,__'、___'.___',λ,-―-|___
.ゝ'〈`'ー'r'‐λ人ノレ'´⌒i__|____|_|_l Y⌒'y'´__`i_
/ ___i|'、_ノ/_〉 |//'i.__|,-'i''''ri''i__| |iレ'7´O〃 `i
|/, -―-、`''i'''´<||ニニニ==-::[]::::|_ |il/____.、 li |
ゝ.ヽ,「「「]ノ .-'- 、 \.i~~ト、 .`iUi'ー;`ー、7ミjノ__ノノ ノ
`'ー--‐‐'′ .>、 __i::〉_√ノノー--、'.Z__Z -‐'
/  ̄_.-‐'l ̄| ::. ヽ.
/ , -‐‐i'´ | | ::::. ヾ ',_
レ'´ _/ / '、 :::::. / ∧
レ'´ノ//`i .ノ ゝ,_, -r'|_ノ |
/ // | |' E|-‐|/ |
>、`/'' ´_.ノ .ゝ,=|>ニニ'|
/|/'ー‐'i´l l′ ゝ,'ー=,< アカツキはガンダムか……?
とか言い出すと種・種死の機体は大半ガンダムじゃないよなって話になっちまうけど リックディアスはガンダリウム合金使ってるから実質ガンダムとかいう設定 本家はとばっちりであちこちの不満が出てきそうだな
「あっちのミストレはエロ目当てだから脳死オートでもいいんだよ」
↓
「こっちには何かあるのか?ストーリー?wオリキャラ?w」 列車はとうとう本家まで壊しにかかったのか
もう破壊神じゃん ロボット物の金色を想像すると最初にフォフナーが思い浮かんじまう
ここ隠れガノタ多すぎやろw な?ガンダムの話ししてるのワッチョイしかいないだろ?和尚さん >>761
元々γガンダムとして作られたけど見た目があれ過ぎてガンダムっぽくないからダメってグラサンが変えさせた設定な あれだけ自動周回ネタで延々とスレが進行してんのもすげえな
余裕で数時間で一スレ消化するくらいで草
さすが都会だな 神殺しのアリア(KGA_STAFF)のTwitterにDMMのURL追加されてるな
これ明日事前くるか? 本家はミストレどころか村が束になってもかなわないからな 都会民も出来るならスキップや自動周回欲しいもん
ただプリコネぐらいしかその路線で成功した都会ゲーがないから及び腰 ランカスは連投加速してもレッスレにすら勝てない雑魚だからな オートや自動周回に否定的だった運営すら考えを変えさせる程の影響力
これが列車か 都会を生きていたら、メインゲームの地位を確保するために
時間と金を奪うことの計算はシビアになるさ 今やってるロマ3魔王と四魔貴族の出会い過去エピは短いがちびっとだけ良かったぞ
ガチャ枠取りすぎだし回想中画面真っ暗で何起きてるかわかんねーけど 都会はスマホ占有させとかないと他のハイエナどもにカモを奪われるから >>764
フェストゥムはケイ素生命体っての無機物と有機物の間
イデオンにもロボットと生物の間のようなケイ素生命体の怪獣が出たけど。改めてイデオンって先取凄いなw 簡単に言えば、オート周回でユーザーに余裕もたせるだろ、
そうするとユーザーは浮いた時間で他のゲームに手を出すわけだ
業者としては恋愛の浮気並みにピリピリする話だよ 珪素系生物ってのはSFの定番ネタでしょ、別にイデオンが初ではない
炭素と特性が近い元素は何か、て所から考えるとそうなるという奴 運営にミストレ見習ってくださいってお便り送るとか言い出してるやつ居て草 列車のサムネが変わった
ログボで最大1200だってさw
嘘つくな明日3000だろw グラブルにも神姫見習ってくださいって送ろうぜwww >>783
ファフナーは好きだけど機体が進化でブラックボックス化とか
フェストゥムの能力発現させて異能力バトルとかはあまり好きじゃない 誰か身を挺して列車止めに行く奴いねえのかよ
乞食レッシンが調子に乗るだろ >>787
ドッカンテーブル入り確定だから実は引退宣言だぞ 列車の影響力ハンパないな
だからここ最近一位取りまくってるのか
これ相当都会から人流れてきてんな >>719
引き合いに出てくるのが艦これに戦艦少女って、ロマサガやってる人ってやっぱオッサンか老人しか居ないんだな グラブルはただで10万石20万石くれた神ゲーだから逆にブルが見習え >>792
毎日ピースに砕け散ってる置きじゃんぬを拾えよ 3000石確定で乞食レッシンがイキッテルノ腹立つわお前金出してないだろと 都会のスレでこんだけ話題になったらそりゃロマおじも遊びに来るわな ファフナーとアクエリオンは普段アニメもロボも興味ない層がパチスロ経由で語ってたから
知名度地味にありそうよな
北斗も若い世代に知名度結構あるし だってロマサガなのにオリジナルばかり出てやる意味ねーんだもん帰ってきて欲しいなら原作キャラ出してくれ >>801
エロがいいから村でだけ売れてればいいんだよw >>801
みんな村民になってブラウザで課金してるからな エロブルが成し遂げられなかった親殺しを列車が完遂するんだな
もう列車は神だよゼウスだよ RSを超えたゲームってことでめちゃくちゃ評判になってるからな列車 >>800
レッシン同士がおりゅで煽り合ってるから大丈夫だ でもロマおじより金落とすまんさん取り込めないじゃん
最後のセルラン1位イケメンじゃなかった? 都会の喧騒に疲れてついには都会民も村に移住か
列車やるじゃん ミストレのレイド インフェルノ始まってないのにもう99% 塔ブルーゼおるよエロが格段に進化してるわ初期に馬鹿にされてたのが嘘のようだ 列車最高の絵師ロズ絵師ブルーゼとなんかよくわからない絵師だからなあコスタリカ >>828
ランスレで持ち上げるってことはそういう事だ 最初ブルーゼあんだけ叩いてたくせにどの口が言ってるんだろうな みけおうの絵は目のパーツを見なければ何とかまだ戦える コスタリカの絵師というかみけおうのエロゲなら普通に売ってるからレア感がない 「ブルーゼで抜けるものだけが列車を続けなさい」
結局みんなブルーゼでシコれたんだゆ >>783
00の劇場版のELSもそうだな
>>791
わいはエヴァタイプのロボットアニメ好きだから割と見れる
北欧神話ベースなのがいい
てか総士好きw ブルーゼは男のちんこデカスギというよく分からない叩かれ方してたよな
嫉妬か? ミストレ自分には合わなかったけど村のエースとして頑張ってくれ 塔ブルーゼ来るまで誰もブルーゼ褒めてなかったんだよなあ おりゅーぜの寝室見た後に軽く寝たらJS5人とデートする夢を見ましたが
JS5人に馬鹿にされ弄られプンプンしながら逃亡してました
どこからの視点か分かりませんが後でジャニーズ達がJK5人の全裸をペロペロしてました
起きてから塔のクレーム入れてる人もこんな気分だったのかと思いました。 ブルーゼは初期も寝室はともかく麻痺のエースとして愛用してた人多いだろうしな アクエリオンは音楽が好きでサントラ持ってるな
Go Tight!好き Go tightは確か5連チャンしたら流れる曲やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています