【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633120461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 格好いいアガレスを見るのも随分久しぶりな気がするよな >>448
エロよりか絆ストーリー見たい気持ちで引いているわな ネフィリムさんがくれた4500石で二人ともきたわガハハ
グヌヌヌスちゃんの方はさすがにシチュがマニアック過ぎて抜けなかったけどなんかアトゥルムちゃんと気が合いそうな陰キャ感あるな 初めてセフィロトよりあかん神出てきたな
これ表側では意外と良い触手だよ!みたいになんのかね とりあえずメイン50連でくればいいなの精神で、ダメならサブ鯖でキャラストとエロ堪能
6鯖とエロまですぐなのはデンズリ評価出来るわ!エロ遠いのは無理 これはアーデルハイドが後半で触手鎧着るパターンなのか
オラわくわくしてきたぞ エリゴスイケボ枠だと思ってたら女神様かよこれ絶対乗っ取られたバージョン出るだろ ビレトの絆読んでたけど誰だお前!
絆読んだ感じ本編だとエリゴスツッコミ役どぽいなぁ
まぁセリカ時のゼロもそんなんなってたような
https://i.imgur.com/G2ujb29.png 触手だからスミスミなのかスミスミにしたら触手になったのか 図らずも120連もしたお陰でいつか来ると思いつつ来なかったイリアも引いたから
星5コンプした
ダブルピックアップだったのだという事にしておこうでも出費が痛い システム上仕方ないけどイベ2-Aの戦闘終了後イベでネームドキャラがやられた後に
勝利ボイスで「消滅確認です。やりました!」はひどいと思いますよセシリィ様 ルルン、旅立ち直後まで描写されて、ここまでされてまだ未実装ってどういうことなの
見た目かなり好みだし早く実装してくれ とりあえず想い回収のために毎回50連だけは回してるけど、触手鎧は2枚出たのに、サイクロプスは出ないという
そういやハルファス引いた時もなんでかルーロゥが来なかったな
だいぶ後ですり抜けで来たからいいけど ルルンここまで溜めて恒常とかはないと思うがどうなんだろうなあ
追加キャラが渋滞起こしだしてるぞ 他所に比べて配布キャラ頻度少な目でガチャ更新も比較的緩いから割と納品済キャラ渋滞してそうね リッターデュルシーゼは間違いなく次のフェスでくるはず
下手したらルルンもそのフェスで抱き合わせで実装されるかもな
まぁどっちも近いうちにくるだろうから今は待つしかない ビレトってよく見たら、緑に染めた上で挑発仲間入れないとまともに機能しないとかハードル高すぎだろ
ニート騎士はLv70で放置してんぞオイ ビレトの絆が完全にルルンの絆ストーリーじゃねーか!
本編時空のエリゴス、これ中身ほぼ賢者様だろ クリスマスまでの限定は去年出す予定だったストックあるだろうしな 緑の挑発持ちはイメージでニート騎士かと思ったら29歳の方だった
更にハードルが上がるわ >>486
アウローラは覚醒すれば自信に挑発付与のはず ストックが完全になくなってる状況はサ終を考えてる時期だと思うので本番ではなく終盤なんだ >>471
武田って触手絵あったっけ?
アヘ顔ぐらいしか思い浮かばん グヌヌヌスの絆の方でもルルン出てきて草
まぁすまぱんが話を作る時の潤滑剤キャラ一覧にルルン入れてたしな・・・ レゾぽよが賢者と二人で協力すれば神すら倒せるみたいなこと言ってたがなんか秘策あるんかね?無理ぽ感高すぎない? >>489
先発メンバー4人しかおらんのに、2人も入れ変えるのはつらたん
それこそ接待マップ用意されても苦悦前提とかニッチすぎる
バニーシリーズみたいに雑に強いならともかく、りんごは突っ込めないなあ。。。 アウローラのお小遣い、月に1万ゲルドで確定か・・・ ん−、今回のDS誤字多くね?
あと、相変わらず賢者様は女なのに台詞で男って言われたりするのが気になる >>495
それじゃショップのスティグマ買おうものなら5ヶ月我慢せにゃならんのか 何気にネームドキャラ1番倒してるのDSアガレスじゃね
ルドルフ、アシュタロス、今回の鎧も多分倒すだろうし グヌヌヌスの絆良かったな。DSの賢者様との会話の後だと特に 開発会社は台湾なんだっけ? となると日本語テキストの校正出来る人材なんて居ないだろうな。
DSは確かライターが原作者の方で、あの人の文書は魔胎都市とかでも結構誤字があったし原稿そのままかもね。
ライター達が自分で気をつけるしかなさそうだが…自分で書いたものだからこそこういうミスって気付きにくい どうでもいいけど鍛冶師ならこんなオイルぬってるみたいにテカテカじゃなくて
肌焼けてるんじゃないか? >>504
活躍に反比例するかのようにキャラ性能が… >>508
今実装されてるアガレスはただの虫バトラーなんで、DSアガレスは別に実装されます >>508
あれは表世界の解説者ラーズグールだから… うちは校正する時は一太郎の音声読み上げ機能で耳でチェックかけてから更に紙に印刷して赤ペンを入れるね
ここまでやっても編集から更に赤が入るから自分だけでチェックし切るのは難しい >>491
今やってる勇者ptNTRモノで触手シチュあるっぽい
爆乳シスターや爆乳先生が触手調教洗脳でアヘってた >>427
どうもありがとう…ってかゼノオーガがドン引きって…やばいな 音声読み上げでも上であがってたようなのは取りこぼしちゃうしな
20と200を間違えて実装するようなところにデバッグを望むのは難しい 本編でもメインヒロイン疑惑あるのに、DSでは完全にメインヒロインのレゾフュア
ハロウィンの限定星5は期待して良いんですよね、ししょおおおお レゾぽよ立ち絵かわいいよねぇ
人気投票上位も納得
限定来たら回すな ハロウィンはヒルデガルドがお菓子集めてこいか自分でお菓子強奪しに行きそう 印刷物扱わないから舐めてるのか誤字だらけとか仕事半端すぎて頼めないわ ミャーマーオがお菓子集めするハロウィン
かなりあるな ミャーマーオとシルヴェールがハロウィン一番合いそう
二人とも孤児の為に頑張ってるし >>516
ほーそんなんやってたんだ
NTR爆乳アヘ顔は武田の定番だが触手は知らんかった >>512
今の一太郎ってバージョンいくつ何じゃろ?(おっさん感)
ルルンの実装もだけど、実験体ちゃんも待ち遠しい 一太郎は役所が使ってるイメージだな、そのせいでぶーぶー言う人間も多いが
それはそうとエロゲやソシャゲの文章校正ってどうやってるんだろか
雑誌なら校正も編集の仕事の一つだけれど、よほどでかいところでもなければエロゲソシャゲ会社にそんな担当ないだろうし
ライターが全部やってるなら見落とし出るのも仕方ない気はする、自分の書いた分のミスって気づきにくいからなあ ワールドレイド報酬でふつーに15連分石配布ってやっぱおかしいよこの運営 >>527
今は通し番号のバージョンではなく発売年となってる
今年のは一太郎2021 いまコンプしてる人ってメンバー数何人なんだろ
どっかのイベント★4忘れてる気がしてきた 先輩とママとルンシャンとビレト未所持で今回のサイクロプス取ってさっき100人ミッションクリアしたから104人かね? >>531
イベントもだけど初回課金時の星4ルシフェルをもらってない可能性(コンプしてたと思ってたけど一ヶ月程未コンプでした) レゾぽよと二人旅してたら、DSのイルヴィナちゃん枠に思えてきた(錯乱) DSて何時かアトゥルムちゃんに刺される恐怖があるからなぁ イベント交換用アイテムがエグい
イベント交換所ってのが実は賢者様の錬金だと妄想するとさらにエグみが増す >>529
その分、限定ガチャで搾り取られるから… ここの賢者様ならルルンの絵師はもう見て分かってるの? >>427
(対魔から抜け忍のワイ)<こういうのがいいんだよ あああああああああああああああああああああああああああああああ いきなりルーティアとヒルデの決別始まったけどなんか飛ばしたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています