【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633120461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハッシュタグ見てたら、すまぱんから黒井まで20ずつ増える形で順にガチャ報告並んでて笑う
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
単発で来たわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
モルファ以来じゃん
#エデンズリッターグレンツェ
新居佑@官能ライトノベル作家・Hシナリオライター
@araiyuusan
リッター・ビレト
ダークネフィリムの天井分をカバーする、20連でお迎え……っ
実に触手触手しておる
#エデンズリッターグレンツェ
黒井弘騎
@kuroihiroki
ビレト40連で引けました
大破絵これやばいっすよスミスミワールド全開してますw
触手鎧の兜が変形して頭からガッポリ丸呑みにするギミック最高です!
#エデンズリッターグレンツェ ククク・・・セフィロトの汚染は順調なようだな(早く治してAP溢れちゃう) ママとリナせんぽぁいがいなくて102だからこの二人以外は一応いるのかサンクス うちはドライツェン、モルファ、ハルファス、マクスウェルいないから100だな 配布量で上げるときは高レアの確率と限定の頻度を考慮せねばならぬ
まあそれでも多い方ではあるんだけどね、天井が多すぎるんじゃい! >>541
メニュー→図書館で確認
光で槍なら俺の言ってた課金オマケのルシフェル
それだけで揃ってるならダブルピックで取れなかったの覚えてるっしょ セフィロ都すぐ入れるようになったぞ
危うく寸止め放置食らうところだったわ >>544
これダークサイドストーリーだからメインとは別物だぞ なんかビレトのSDがちっちゃい気がするんだけど気のせい? >>572
今までは最初の「間違えたー間違えたー」みたいなとこはダイジェストみたいな感じでメインストーリーなぞってただけだから困惑した 気持ちよくぬこうとしてる時にやめてくれよ(´・ω・`) 103でほぼコンプしてるが正月シェラだけ引けてない
最初期で丑がさっさと引けたのも有って追う気になれなかった 有償石つかってんだから☆4くらい気持ちよくバシッと引いてくれよ いい加減アウローラとノエインとグレモリーにも追加星5出してやれや >>568
杖が1箇所空いてて調べたらナベルスだったわ
うっかりしてたな多分 >>586
モグに依頼しないのほんま無能やわ
カゲシオこんな要らんねん 俺も半額1500の10連で新キャラ☆5二人来たわ…
物欲センサーってほんとあるな カゲシオシリーズ好きだけど偏りすぎると大変よな
あ、そういえば人気投票の追加エロまだ!!? 絵師が偏るのは引き受けてもらえないからだろうな
同人とか支援サイトやってるやつはそっちの方が儲かるだろうし モグ目当てで始めたのにこんなモグが来ないとは思わなかった
モグ側で断ってんのかなもしかして いま汎用的なバッファー育てるとしたら誰ですか?イブリースですか?ウリエルですか? やっぱりメインだしクリスマスや正月の目玉に来るんじゃないかな >>594
イブはヒーラーだぞ
本人も火力出るしバフもするが本職じゃない イブは万能だから、手持ち少ないならどこでもつかえて便利 バッファーではないけど汎用でその二人ならイブ育てるかなー 最近はイブよりルシフェルの方が万能に感じるようになってきた 人気投票当時はアウローラはただのニートキャラだったからな
虫バトゥラーとして開花した今ならもっと上に来るはずだ 10位内だし別に低くはないだろ
ただしノエインてめーはダメだ 新しい神が出てきたけど小物臭が凄い
やっぱウリエル様よ いつもちょくちょくあるけど今回は本当キャラ欄からシナリオまで誤字多いな ルルンお前魔王に夕食代立て替えてもらうって勇者としてどうなの? イベタイトルの人影はレゾフィアと契約するシーンか
賢者様のだいたいの外見がわかるな 虫バトゥラーさんは嫌いじゃないんだがエロを見たいかっていうとな・・・ レゾフュアなんでいちいち膝に乗ってくるんだ
可愛いかよ アウローラちゃんに主役のシナリオがほしいだけで
新バージョンはそこまでほしくない
【虫バトゥラー】アウローラならいる 原作版進化師匠がDS追加で、グレンツェ版進化師匠がフェス限追加
来年あたりあると思います DSのシナリオ黒井だろ?元々誤字多いけど今回は大分ひどいぞ ヘルメットについてる顔の目がちょっとかわいいのやめろ >>3
ウリ鯖 lolieru
1名募集中です!
ご希望の方は申請したうえでこちらにご連絡ください!
お気軽にどうぞ〜! シナリオでも面白そうな性格してたし赤鬼どん☆5が良かったなぁ
☆4の時点で良くてベンチ要員とかつらいどん >>623
>>627
・・・フヒヒ だいぶおかしい 挟撃の覇を考えた簡悔馬鹿は首にしろ
状態異常は強度低くても完全に防げないのに、混乱と猛毒という致命的な上に効果時間長すぎじゃ
死ねよ 衝動的に回しちゃったけどビレトもしかして使えない子ですか? >>630
塔やWRもだけど極端な設定しかできないやつ絶対いるよね ナブサク居るし、挑発できるメンバー重ねれば少しはステ盛れるかなと思ったんだけど
挑発でタゲの奪い合いって敵がどんどん距離詰めてきて、結局後衛も殴られちゃいそうだなぁ…
おとなしく回想使っときます… 覚醒アガレスと覚醒アルシエルで挑発パ組めるやつおらんのか? >>630
今月の竜は今んとこ先月のカブト虫と一緒で行動させないバリア張らせないゲームやぞ
何故かセフィ鯖だけ上位気がついてないけど 競撃最初クソかと思ったけど、回復二人入れて無理やり耐えるのもありで工夫しがいはあるよ >>639
今月の競撃ランキング上位にいるが、くそだなと思う要因として回復1枚でも最後まで抜けれる時あるし、回復抜かないとスコアがでない
工夫とかよりも運の要素が大きすぎるのがダメなんだと思う、多少の上振れはあってもいいが今月は酷い 回してないけどビレトには可能性を感じる(´・ω・`) これくらいは運要素ないと報酬取りきったら誰も走らんしな 今月の競撃は4人の誰かが倒れる前提で5人目6人目を構えておく、みたいなのが対策として流行ってる気もする。工夫なのかどうなのかはわからんが、競技としては全く楽しくない >>646
控えがいるのに全く使わなかった今までよりは今のが面白いけどなぁ 毎月お題が出る感じだけどエンドコンテンツだし同じく参加賞と累計だけもらうつもりであまり気にしてない
躍起にならなくてもあれだけ色々もらえれば十分 ダークサイドって前から主人公男で進んでたっけ?
美丈夫言われて(´ ・ω・`)ってなったわ >>647
控えが出てこなければスコアまま伸びるから微妙だなと思う
あと先月学んだんだが、いくら工夫したとてガチャの追加キャラ次第で一気に崩れるから1ヶ月間ユーザーで争うコンテンツとしてはつまらないって感じ 二人共10連で来たから安心してハロウィンで死ねるぜ 控えが揃うほど手持ちも居ないし林檎も無いんですがそれは……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています