FANZAGAMES人気ランキングスレ 3058位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633427059/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>157
こういうのに限ってマクロ使ってたりするんだよな >>179
あやらぶは寝室クオリティも高いしセーフだがが? >>177
都会換算なら村の最先端はギスか
もうダメ猫の村 もうTGSで答え出たじゃん生放送中にPVが流れた対魔忍、列車、フラワー、れじぇくろが四皇 >>183
フラワーはもう流石にきついだろ
かませ犬になって消えそう フラワーのPV最初パンツがきついのによく流したよな
ギスで良かったろ フラワー昔のアニメPVの方が出来いいんだよな
予算減ったから仕方ないんだろうけど >>162
石余ってるから寧ろ使わせないといけないからな 花のパンツ流すくらいならあやらぶっのPV流すべきだったよね 後は一般の新しく始まる妖怪の奴とマンさん枠だったかな 一般の新しく始まる妖怪の奴流すくらいならあやらぶっ流すべきだったよな? 大麻流れてないんだよなぁ・・・
どうして嘘ついた? あやかしはPV出すなんてDMM側も知らなかったか予定が間に合うか微妙だったから選ばれなかったんじゃない 何気なく一般の開始ランキング見たらプラリンが3位で草
プリコネと間違えて始めてないか 藤田はまだ痔、新井、はせに並べるほどの男じゃないってことだ
梨木梨木返して >>202
テクロス上層部のやる気がないわりに俺たちの藤田はよくやってる 後2時間もしたらインフェルノが追加されて列車がどれだけ人増えたかがわかるわけだ緊張してきたな >>213
自動周回賛成vs自動周回反対vs自動周回みんな求めてないからやめろーーーーー
バトってるんだわ ロマサガってスマホゲーじゃないの
つけっぱ自動周回とか馬鹿じゃね >>215
見てきた
最大ステまであがるのに同じクエ何千周させる気だよってくらいマゾ仕様が嫌でやめたの思い出したわ
ガチャ周りじゃなくてこんなんで炎上するなんてマゾが完全にメイン層になっちまったんだな >>218
自動周回するのと、手動ポチポチ周回するのも
スマホつけっぱなのは同じだろ マクロやオートクリッカー使いながら自動周回つけるなは笑う キャラの技選択はオートプレイが基本なのに「戦闘終わってることを確認して再戦ボタンを押す行為」を拒んでるというのが意味わからんすぎる 完全裏マクロできるほど知識ないからゲーム内で完結してくれた方がありがたいわ >>218
つけっぱ手動周回してるんだがそれは・・・ 手動僧たちの誇りを奪うとか
スクエニはポリコレに理解がないようだ 手動僧がキレるのはわかるわ
教義により今まで自動は邪教とされてきたのに
いきなり教義変更されたんだぞ
イスラム教だったら過激派に指導者が殺害されてるレベル でもキリスト教では布教のためにわかりやすい偶像崇拝もやむなしとして許されていったから 表永代がどうたらのあやぶるはその後どうなったん?
良いことあった? 元から手動のゲームで満足してるなら無理にオートを付ける必要もない気がするけどな
空いた時間で他に浮気する可能性も高いから今のまま拘束させておくのがベストじゃね 新しい物についてけない拒む爺さんと新しいものを積極的に使いたい若者の対比だな
まさに今の日本みたいで実にいい グラブルのアビオートでも文句言う奴居たけど
実装されたら消えたからへーきへーき 手動でやりたいならオートを切ればいいだけという子供でもわかる答えを取らないクソ野郎にだけはなりたくないものだ ゲームじゃなくなるとかいってるチンパンロマおじ見てギスが委任実装したとき思い出したは これ思ったんだけどさ
ランスレ民がRSスレ介入しないとますますロマサガおじの列車への亡命増えんじゃない?
話題に出る→知って興味持つ→今の現状に不満あるから当てつけのように始める
とかランスレ的には最悪の動きよ? なにランスレ民の総意がレツアンみたいに話進めてんだ気に食わねえな 別にレツアンでもレッシンでも関係ないよ
列車の人数増えて強くなるのは良い
でも、周りがついてこれなくなるほどほど強くなられたらランスレ的にはプロレス出来なくなってつまらん事になるっていってるの 今月列車しか1位とってねえししかもまだ続きそうだからなつまらんものよ >>242
???
じゃあ自称ランスレ民の総意の権化であるお前としては
列車の人数が増えて強くなるのは良くないってことだろ >>246
その分、他の退魔やらゲームが同様とはいかんでも強くなったらプロレス楽しめるけど
今から列車だけ強くなられたプロレスしようがないじゃん
低い順位うろついてる飯屋とエンクリのプロレスをランスレでしても映えないし >>247
集金して返り討ちになるテクロスがいい感じに芸人してない? あれだわ、御三家全盛期は毎日コロコロトップ変わったから色んな角度、勢力でプロレス出来たけど
今だと一強すぎるからランスレ的に信者とアンチって対立になって非常にマンネリでプロレスのしがいがない、というか 今まで1位のゲームがどんだけ叩かれてきたと思ってんだ あれだけさわいでたあやかし信者が今月おとなしいのは周年でこの様だから? 列車が強いのもあるけどそれ以上に他が弱すぎるんだよな 列車の5000円のPTスキル何人買うんだろ
500人くらいか >>246
別に列車が1位になってもランスレが困ることはないんだけど? >>256
3000人は買ってるぞ
すでにフレの5人は変わってるから全体の10%ぐらいは買ってる計算だ 今日の一位見越してわざと買うのずらす奴もいるみたいだし
今日もPTスキル買われてそうだな >>263
まだ始まってないからな
中旬になったら本気だしてくれるだろ そんな忠犬みたいなやつもおるんか
しばらくは安泰やね すげーなエロもねー5000円の絵がポンポン売れるとか
よそも真似しろよ 課金PTS買う養分フレ大量に居るからタダで使えてうめーわ
俺はエロ梨一枚絵には金田好きねーわ ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 122位)
Android: -位 >>273
自分で使って重複させればさらに使えるのに貧乏人は辛いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています