FANZAGAMES人気ランキングスレ 3058位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403492/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633403479/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633427059/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギアス新作のキャラ、土方トシゾォとか沖田ソォジとかそこはかとなくミナシゴ臭するネーミングだな デンズリ原作やろうとしたらバカみたいに高くてやめたぞ たまにセールしてるからその時買え
特典シーン的にはできれば公式で買った方が良いが >>572
MMOってテンプレ決まりすぎててものすごく古く感じるわ 事前で知名度あゆトォ!!さんはよく話題になゆけど
パパたちですらそのネーミングはどうかと一番思ってゆのはショウリミチビクさんゆ mmoって結局はチャットが主体じゃん?
もうコミュニケーションツールいくらでもあるし今更流行らんわ ネトゲはもうやる気ないけど沢山の人と協力して狩るってのが好きな人は今でもやってんじゃね newworldはMoEとFEZが合体したようなmmoらしいね 水曜はメンテ更新多いし
あやらぶも周年限定ガチャでようやく本領発揮してくるはずだが
1日遅かったな >>582
FEZばりのアクションで対人戦出来るならやろうかな >>581
じゃんゆが今日列車止めるのと同じ確率ゆ
アニバしといてなんもしてないじゃんゆと同じとかだっせえゆ れじぇくろが来たらジャンヌと言えばれじぇくろになるんやろなか ソシャゲのイベ周回貼り付きする時間で、同人ゲーなら大体エンディングまで行けるだろ (よっぽどの大作でもない限りは) ジャンヌってそもそも1位取ったの通算で10回程度とかそういうレベルじゃね
知らんけど ロマサガRS自動周回実装の是非で荒れてたのか
手動で周回なんて正気じゃないけどそんなことにも生きがい見出してるヤバイオッサンいるだろうしな よくよく考えるとじゃんゆってミナシゴのナビでもメインヒロインでも無いんだよな
ナビは零式おばさんだしメインヒロインはアリスちゃんっていう
じゃんゆはなんだゆ? もあもう成功したやつがいる以上真似するしかないわな >>598
ヒーローがアリスちゃんでヒロインがジャンヌだゆ みなしご過去の一位見ると8月まではけっこう取ってるね
けっこう5回以上とか取ってる月もあるしまあまあ強かったんだな
てかテンプレから過去のやつ消えてんじゃん >>607
ますますお前因縁薄くてなんなんだよ感強まるな ミナシゴクソだと思ってるがウェーの尻だけは評価する なにゆってんだおめーTシャツは評価する
ゲームタイトルのロゴが無ければもっと良かった ロマスレあれか、運営がちゃんと検討もなしに自動周回上限ありで考えてんだよねーって軽くお知らせに流したから荒れてんのか
マクラー、手動僧論争は長きに渡り根深い争いがあるんだからもうちょっと慎重に出せばよかったのに
生放送でマクラーBANしろやって大量に書き込まれてるくらいなんだからそれくらい察しろよw ミナシゴシナリオはドラコの設定だけは結構好きだわ
でもそのせいでじゃんゆのお前ただの巻き込まれ脇役だよな感は半端ない レモンちゃんついに三軍落ちまでしちゃったの?
時代も変わったな ミナシゴは恒常ガチャの追加が遅すぎるのを何とかしないと復活できないと思うけど 列車 たけのこ どんぐり どんぐり
どんぐり どんぐり どんぐり きのこ プロデューサーが
today is Masanori Ichikawa🤓
とかやってんだから察するとか無理に決まってるだろ… 半年以上やってるのに強い弱い以前に限定ないと枠が埋まらないという地獄のクソゲー >>624
そりゃ一位取ったら一軍なんだから必然的にその日は列車を倒すことになる
もう10月最初に列車を超えて一位取れるのがどこかが楽しみになってる レモンちゃんは1軍のかわいーさだからokって言ってた 列車以外でどこが先に一位取れるかは興味あるな
早い者勝ちでそこが村の二番手の席を一時的に奪取することになる
もちろんふるーつもチャンスはあるぞ デンズリ更新あるし1位は分からんが表彰台はあるんじゃ 15日になったら列車のガチャ更新始まるからそれまでに1位を奪い取れ
まあ恒常だろうからそこまで強くはないけど えっまさかブルマ履いたエロなしに負けるとかないよね? 簀巻きにされて線路に放り込まれることに定評があるじゃんゆ >>637
デンズリは限定ラッシュ後の恒常だからハロウィンに備えて石貯めるために今回はスルーって人が多そうだぞ 価格にして4800
お前らのとこ20連もすりゃ勝てるぞ 列車復活前の人減った時期一番強い集金が一枚絵だし今日は無理やね >>648
じゃあ8位以内入賞はできても表彰台は厳しい感じか 今日インフェルノ解禁か?
参加人数が凄いことになってたら
都会から人増えたの認めるしかないな
まだ今は復帰や村内で移動してるだけの半信半疑 昨日ワクチン2回目打って今日めっちゃ熱上がってるんだがなにこれ デンズリ1位取ったら新御三家仲間入りってことで良いか? >>656
いいよ
もう10月は早い者勝ち
空き巣をガンガン狙っていけ レイド石の達成が早いから1.3から1.5倍くらい増えてるんじゃないかな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【次回イベント】
★SSR外伝にギルドイベントストーリー『炎渦を記す忍法帖』が追加されます。
★今回のイベントストーリーには『他の非実在生物による接触表現』が含まれます。 今までは3万前後だったけどこれが倍の6万とかになってたら数の暴力で他のゲーム全く勝てなくなりそう デンズリ仕込みお疲れ
どうせ6位とかでお前以外話題にもせんよ 一位がわかってるとつれえなあプロレスにすらならんぜ >>664
6万はさすがにないだろ
てかレイドの人数って裸単騎で突っ込んですぐ死ねばいいの? デンズリじゃ本気で集金しても今の列車の覇権PTSにゃ絶対勝てんから言い訳せんでもええぞ
今日は誰も勝てん
明日ならワンチャンある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています