【FANZA】救世少女 メシアガールX part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part62 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633400305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうダメ猫のゲーム
>>350
5枚のやつを一気にやる予定
スタ薬でガチャは回せないから
…スキチケ100枚と交換だから悩むな シャンティ1とかつくづくこの運営は楽しませてくれるじゃねぇか >>357
特効追加してこの仕打ちは草
懲役だろこれ >>350
レベル10ボコって200石手に入れるミッションだぞ 面白過ぎる
ここの運営は小学生がやってるのか?
追加を楽しみにしてたがこんなに笑った久しぶりだわ
ここまでセンスのない運営見たことが無い
さっさと辞めて移管すべき
DMM全体の信用にも関わるぞ まあ大盛補償は冗談として特効の課金者を馬鹿にするような対応は本気で醜悪だと思うわ 99シャンティ交換しまくるぞ!
うおおおおおおおおおおおぉぉ! ひげ1:金100みたいなのは日本でのレートだから
ミャンマーのレートだと運営が身を切って支払ってもひげ1:金1になる
ゴリョウショウクダサーイ プリコネで経験したけどアリーナ用キャラ追加されても
アリーナで勝つことで貰える石よりもアリーナ用キャラ引くのに使う石の消費のが多いんだよなぁ 次のイベントと新キャラ次第で命運が決まるから・・・まだまだこれからだから・・・ 後半交換所にピースとジェム追加忘れてるぞ!?
はやくしろーーーー!!!ガチャまわらんぞーーーー!!!! せめてまとめて交換できればって思ったけどそれでも辛いな >>369
そりゃそうだろゲームだし
ガチャ引いてアリーナで儲けようとかパチスロで儲けようとか言うよりアレやぞw >>369
そりゃどこでもタイ人なんてそんなものだ
勝利で得られるものの方が多くてたまるか ここの運営わざとやってるな
99上限忘れるなんてそんなことねえだろうし
で、ニンジャの寝室詳細は? 可能な限り99シャンティを交換して頂けますと幸いです >>370
命運ならさっき決まったでしょおじいちゃん なんで糸を増やさなかったんだろうか
糸在庫無限で必要髭10倍でも一応の面目にはなったのにな 同期のエンクリとの大事な直接対決なのに
このアプデとかうせやろ!? レートが1:1でケチりすぎなのもクソだけど
せめて10:10にしとけよそういうところだぞ 追加景品なのはあれだけど1:1は普通じゃないか?
ただこういうのって普通はイベ終わった後に自動で変換するよね… お前らこの99円パズルすら難しいの?
やっぱり村ゲーのおっさんに難しいゲームは無理なんだよなぁ デフォのシステムが99個まで設定で、もういじれる人がいない説 酷すぎてわざとやってるとしか思えなくて、ここまで酷い運営はじめてみた
ウイキョウとパスティーユが天井別なのも鬼畜なのにそれを揃えた課金者の先にまってるのが
ゴミレートの無限クリックとかギャグでしょ >>375
ポンコツマリニャンが会話に混ざってきてちょっと面白い 運営「ふふっ、最初は予定になかったけど大サービスで交換品追加しちゃった!みんな喜ぶぞぉ」 ウイキョウ3アビって装備効果のスキル時回復に反応する?
するなら判りやすいP2Wだが反応しないなら産廃だし、うーん? マジでどういう意図があってこんな景品追加したのか理解に苦しむ
ガチャ引かせたいだろうに、自社の利益よりユーザー特に課金者の不利益を優先してるようにしか思えないわ サンプル見る感じウイキョウの寝室はだいしゅきホールド正常位か 何かアクションを起こすたびに燃料を投下してくれる優良運営やぞ これは数百万ヒゲ集めてるようなやつへの対策だな(白目) >>395
やっぱ発動しないか、サンキューこりゃあ産廃すな 26000髭あるけど260回交換するよりかは放置で良いかなぁ 毛玉交換して終了w
流石にここまでケチとは読めなかった
クソゲ滅びろ 無限シャンティはシステムも効率もバカだがまあ百歩譲っていいとしても、
緩すぎて特効なしで普通にやってても交換終わる状況なのにジュースちょっと追加したよで終わらせてるのとても正気とは思えん 今ある分で経験値のジョッキ交換したらまだ、ひげが1600も余ってた
ボスバトル累計ミッションどうするかね
ひげ交換するの考えたらやる気無くすな スタミナ50ずつポチポチもそうだけど
ここの開発ポチポチさせるのほんと好きね
ユーザーにストレス与える天才だわ (´・ω・`)ちょっとでもプレイしてれば99上限でこれ交換するの苦行以外の何物でもないってわかるはずだけど
(´・ω・`)もしかしてエアプなの? >>395
さんきゅー
☆2派だから忘れてたけど☆3イヅナも回復反応アビ持ってたわね
ってことは新ウイキョウ性能的にはうんこ?
ワンチャン3ヒーラーみたいな相手になら
防御96%ダウンまで持っ行けてボコれるかもだが ドラグアーターLv80を1匹たおすだけでシャンティパズルの難易度がガンガンあがっていくそんな世界 >>411
あらかわいい
とりあえず帰ったら引くわ 新キャラが出るたびに捨て垢でリセマラしてエロ見るだけでいいぞつーかチュートリアルなげーよ >>411
相手の回復を鈍らせるアピじゃないのかこれ
女王杯で壁崩しにつかえるのかね ウィキョウをアリーナで試してみたけど、相手が回復2体いればデバフめっちゃ強い
タンク2体は落とせるけど時間切れで回復は倒せなかった ほぼ確定で入ってるみさおメタやろ
24%の防御バフを解除して23%の回復分も32%の防御デバフで相殺出来る
結構削りやすくなりそうな気はするな
ウイキョウ自体は同ロール1体のデコアビが機能するから攻撃力4000弱でそれなりの火力は出そう >>419
ジブリールとかイケゴブみたいなエロの遠さはないから我慢我慢… 今までは簡悔とか経験、技術不足とかそういう受け取りかたしてたけど
今回のでゲームに対してなんの関心も持っていない可能性が高まってきた
完全にこっちを突き放す対応に感じるわね >>414
そもそも今時タンクヒーラーPTとか見かけないからなぁ
仮にいたとしても物・魔防どっちか一番高いタンクを一人中衛に置いとくだけでウィキョウだけ中衛のタンクを狙う
って状況を作れるから正直脅威にもならんって言うね ウイキョウメタの為にヒラ抜きPTとか言ってる時点で負け確だから対策にすらなってないという >>416
でもやっぱK子の絵好きだわ
ロリもおっぱいも描ける 無償ジェム24000で新キャラウイキョウが出たが、☆2タンクのウイキョウのほうがまだ使えるんじゃね?と思って1軍から即外したぜ。 攻め手側は防衛側の手札を見てからPTを決められるからピンポイントな対策は無意味よ てかすり抜けでヨモギ引いたんだが、こいつのスキルのターゲット周辺ってどこまで含むんだ? >>430
同じマスにいる敵らしい
アリーナでは無意味 てか新ウイキョウを避ければ良いだけやし
倒すならヒーラー抜けば良いだけってシステムがね・・・ 石100のためにステージ1を100回回す仕事が始まる エンクリはまた石配ってるしディレクターズノート読むとまた無料10連とかやるみたいだし向こうは頑張ってるな
フェスガチャもやるみたいだからふるふるみたいになりそうな感じだけど
こっちは毎回限定ガチャだけどな とにかくユーザーに嫌がらせをしたいという気概を感じる
今までにない新しいタイプの運営だな ウイキョウSDはパジャマっぽくてけっこうかわいいんだけどなぁ。
よけいな事をして炎上していくスタイルがなんとも・・・・ んじゃ特にヨモギ育てる意味無いか
ぱすちーとウイキョウ、イヅナにするかな 本番なしだったり乳首なしだったりするなら
せめて立ち絵裸にできるようにして欲しいな >>436
どの運営もユーザーに嫌がらせしたいとは思ってるよ
ただ普通は売り上げとか天秤にかけたりしてバレないように工夫しようという姿勢が多少なりともある ヨモギは陣形が良いんよね。
タンタンのバフ受けて返せる唯一の後列アタッカー >>441
ライターの性癖だから・・・。むしろそれ目当てでやってる
石使い切っちゃったけど、次に6万石貯まるのは何か月後やら・・・
デイリーくらいなら課金してもいいかもしれんが半年〜1年コースだと躊躇っちゃうな ホリデーウィキョウを使うとレイニーウィキョウが使えないのがなぁ
ぱすちー主力だとレイニーのほうが使いやすいからすっげぇバランスのとり方だよな この運営のダメっぷりはwithoutに匹敵するレベルかもしれんな >>436
梨木ですらもう少しユーザーフレンドリーだったのでは?と思うぐらい中々の糞運営 イベント後半待ってたら1円玉床にばら蒔かれて拾えよって言われるとは思ってなかった ユーザーへの最大の嫌がらせはこのゲームがサ続することだし逆にサ終させなさそう 別にれじぇくろのサ開まで続けばどうでもいいって人多いじゃろ
そこでほぼいなくなる おっ、すり抜けでナースカタカゴちゃん来たわ、やったぜめっちゃ嬉しい Mシチュじゃなさそうなのでスルー
レイニーフレイムアースと若干女性優位風味だったのになんでマスターからガッツリ陵辱もんになってんすかね 大盛りへの対処だけDMMの偉い人に怒られて指示されたことで
その腹いせに今回の交換(笑)を追加したのかと思うレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています