【FANZA】救世少女 メシアガールX part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part62 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633400305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>395
さんきゅー
☆2派だから忘れてたけど☆3イヅナも回復反応アビ持ってたわね
ってことは新ウイキョウ性能的にはうんこ?
ワンチャン3ヒーラーみたいな相手になら
防御96%ダウンまで持っ行けてボコれるかもだが ドラグアーターLv80を1匹たおすだけでシャンティパズルの難易度がガンガンあがっていくそんな世界 >>411
あらかわいい
とりあえず帰ったら引くわ 新キャラが出るたびに捨て垢でリセマラしてエロ見るだけでいいぞつーかチュートリアルなげーよ >>411
相手の回復を鈍らせるアピじゃないのかこれ
女王杯で壁崩しにつかえるのかね ウィキョウをアリーナで試してみたけど、相手が回復2体いればデバフめっちゃ強い
タンク2体は落とせるけど時間切れで回復は倒せなかった ほぼ確定で入ってるみさおメタやろ
24%の防御バフを解除して23%の回復分も32%の防御デバフで相殺出来る
結構削りやすくなりそうな気はするな
ウイキョウ自体は同ロール1体のデコアビが機能するから攻撃力4000弱でそれなりの火力は出そう >>419
ジブリールとかイケゴブみたいなエロの遠さはないから我慢我慢… 今までは簡悔とか経験、技術不足とかそういう受け取りかたしてたけど
今回のでゲームに対してなんの関心も持っていない可能性が高まってきた
完全にこっちを突き放す対応に感じるわね >>414
そもそも今時タンクヒーラーPTとか見かけないからなぁ
仮にいたとしても物・魔防どっちか一番高いタンクを一人中衛に置いとくだけでウィキョウだけ中衛のタンクを狙う
って状況を作れるから正直脅威にもならんって言うね ウイキョウメタの為にヒラ抜きPTとか言ってる時点で負け確だから対策にすらなってないという >>416
でもやっぱK子の絵好きだわ
ロリもおっぱいも描ける 無償ジェム24000で新キャラウイキョウが出たが、☆2タンクのウイキョウのほうがまだ使えるんじゃね?と思って1軍から即外したぜ。 攻め手側は防衛側の手札を見てからPTを決められるからピンポイントな対策は無意味よ てかすり抜けでヨモギ引いたんだが、こいつのスキルのターゲット周辺ってどこまで含むんだ? >>430
同じマスにいる敵らしい
アリーナでは無意味 てか新ウイキョウを避ければ良いだけやし
倒すならヒーラー抜けば良いだけってシステムがね・・・ 石100のためにステージ1を100回回す仕事が始まる エンクリはまた石配ってるしディレクターズノート読むとまた無料10連とかやるみたいだし向こうは頑張ってるな
フェスガチャもやるみたいだからふるふるみたいになりそうな感じだけど
こっちは毎回限定ガチャだけどな とにかくユーザーに嫌がらせをしたいという気概を感じる
今までにない新しいタイプの運営だな ウイキョウSDはパジャマっぽくてけっこうかわいいんだけどなぁ。
よけいな事をして炎上していくスタイルがなんとも・・・・ んじゃ特にヨモギ育てる意味無いか
ぱすちーとウイキョウ、イヅナにするかな 本番なしだったり乳首なしだったりするなら
せめて立ち絵裸にできるようにして欲しいな >>436
どの運営もユーザーに嫌がらせしたいとは思ってるよ
ただ普通は売り上げとか天秤にかけたりしてバレないように工夫しようという姿勢が多少なりともある ヨモギは陣形が良いんよね。
タンタンのバフ受けて返せる唯一の後列アタッカー >>441
ライターの性癖だから・・・。むしろそれ目当てでやってる
石使い切っちゃったけど、次に6万石貯まるのは何か月後やら・・・
デイリーくらいなら課金してもいいかもしれんが半年〜1年コースだと躊躇っちゃうな ホリデーウィキョウを使うとレイニーウィキョウが使えないのがなぁ
ぱすちー主力だとレイニーのほうが使いやすいからすっげぇバランスのとり方だよな この運営のダメっぷりはwithoutに匹敵するレベルかもしれんな >>436
梨木ですらもう少しユーザーフレンドリーだったのでは?と思うぐらい中々の糞運営 イベント後半待ってたら1円玉床にばら蒔かれて拾えよって言われるとは思ってなかった ユーザーへの最大の嫌がらせはこのゲームがサ続することだし逆にサ終させなさそう 別にれじぇくろのサ開まで続けばどうでもいいって人多いじゃろ
そこでほぼいなくなる おっ、すり抜けでナースカタカゴちゃん来たわ、やったぜめっちゃ嬉しい Mシチュじゃなさそうなのでスルー
レイニーフレイムアースと若干女性優位風味だったのになんでマスターからガッツリ陵辱もんになってんすかね 大盛りへの対処だけDMMの偉い人に怒られて指示されたことで
その腹いせに今回の交換(笑)を追加したのかと思うレベル ゲーム人口は少なそうなのにスレはそこそこ伸びてるし、ゲーム部分は潔く高難易度に舵切ってゲーム内のコミュニケーションツール充実させた方が良いんじゃないかな ウイキョウじゃ
この戦い(ランキング)には勝てんぞ スレにいるのは結構な割合でエアプ混ざってるからなんとも ウイキョウさん引けたけど
これタンク1人をヒーラー複数で重介護してる相手専用機かな
可愛いからまぁいいか チッ石使い切って辞めようと思ったときに限ってすぐ出る(ありがとうございます) 可憐なドレスを100個くらい打ったけど
防御回避がついたやつが0個ってどういう事だよ… >>441
D1もそうだけどおしっこの扱い方が下手
聖水スキーは飲んだり掛けられたりしたいから中途半端で誰得寝室になってる 積極的にチャット等したいかと言われたらNo.だけど、少なくともフレンドとギルドの存在感の無さはもうちょいどうにかしてほしいわ まいったね
要らんゴミの秘伝書嫌々交換してシャンティ1しか残らんぞ
糞みたいなレートで99シャンティぽちぽちするって一円玉スクワットで拾ってるのに等しい
俺ぐらいやる気残ってる奴少ないだろうにその俺ですら回復スタどう処理したもんかって立ちすくんでるわ ホリデー補かよ
ロールの形もいまいちだなぁsスキルアビはまぁまぁだが
エロはまたパイなし? ボスバトルを累計150回クリアして報酬300シャンティかよw >>462
装備によってつくやつ決まってるっぽいな
ドレスにつくやつが何か知らんけど ナニコレ
イベント後半戦スタートみたいな感じじゃないのか
というか特攻ガチャとか売る気ねーだろこれ。どうしちゃったのよ >>470
簡悔にしたら文句出るからゆるくしました 何でこんなあってないような追加で良いと思ったんだろ
でもガチでいっぱい追加品来たらそれはそれで文句言う人湧きそうで困る いや別に頭ゆるくせんでも・・・もうちょっと考えよ? イベキャラ両方ガチャで配布なしってマジかよ
おわw >>470
「やる気なしね
「はーーいありませーん ゲームランキング的にめっちゃ不評なゲームなんだろうけど個人的にちょっと好きなんだよなぁ
くそめんどくせぇマップ梅とかぶさいくなSDとかなんだかんだでちょっとツボってるのに イベでキャラ配布したら不評だったので急遽後半ガチャに入れました^^ イベント過剰周回分だからあまり美味しい景品を追加しちゃまずいよな・・・?
そうだ!ゲーム内通貨ならいいだろ!1レート1コインで最大99だ!
ここまでのステップを誰も止めようとしない謎 >>480
脊髄反射的に課金しちゃう何かをくれよw ぷにぷにしたスライム風味なSDはちょっと好き
最初確定のやつで来た水イノコ先頭にしてSD見て
なんぞこの不細工なデブ思ったけど
そのうち慣れてこれが良いんだよってなって来た まあメシアの課金はもう月パス2種だけで良いかな
れじぇくろ待ち 銅枠とか銀枠の覚醒食材でいいから置いとけよ
交換上限付ければ供給量のバランス崩れることないのに 少なくとももっと見るは免れるんじゃないかな
流石に20位には入れるでしょう 次のイベントがどういうのか確認したら卒業しよう…課金しなくて本当に良かったw 交換所追加ショボすぎだろ
なんかこう、もっとできる事なかったんかよ ブラウザ版のクッキークリッカーが遊べるときいて来ました 初日のデイリーパック980円のみ軽傷で済んで本当に良かったw とりあえずイベント内容見ずに★3ウイキョウ出るまでポイントガチャ回したんだけどさ
イベント報酬何この……何?
せっかくさいろー君がTwitterで「収録なぅ」って呟いて
サ終疑惑を打ち消そうと頑張ってくれてたのに
このスタッフのやる気のなさ、流石に課金する気失せるわ
せめて装備精練素材の交換上限くらい増やせよ何考えてんだ 初日にデイリーパック買ったけど明日にならないと再購入出来ないんだな
ガチャ更新日に合わせられないの下手過ぎない? 限凸本のドロップ激渋かつ種類もランダムなんだから
半分の10冊でもいいからせめてイベガチャ対象の本ぐらいは交換所に置いとけよ… イベ報酬にデコ置いてガチャでも2種類くらいは置くのが普通じゃないのかなぁ
こんなにもやる気を起こさせないゲームは初めてだよ 大盛ふるまう所いつも間違えてませんかねぇ( ^ω^)・・・ 可能な限り課金をすれば無料でシャンティが稼げちまうんだ ここでフレンドになってもらった人が3日間ログインしてないんだが? もうサ終決まってて、どういうスケジュールで〆るか検討している段階だろ
でなきゃこんなにやる気がないわけがない 交換所追加で4段階目専用限界突破秘伝書来るかと思ったら・・・ナニコレ?
MAP/ボス周回してヒゲ貯めてた人は今度は交換所周回して99円貰いまくれって事? だって簡単に限界突破されたら悔しいじゃないですか(運) サ終決まってても景品補充して少しでも特効回させるのが普通の考えな気がするが 今日のメンテナンスは、無料大盛とダブ天の二本立て
そう考えていた時期が私にもありました
99円拾いは流石に予想外だよw ウイキョウ一見これで盾倒してくださいって性能だけどスキルレベル上げて発動が速くなると
低レベルのバフスキルが後から発動されて結局バフ維持されることになるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています