FANZAGAMES人気総合ランキングスレ 3061位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633500534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マクロ認定すると廃課金が逃げるのと判別する手段がない おいおいおわか信誕生してんじゃん列車は今まで通りのINF人口だし明日は決まっただろこれ まぁ俺はHPキャップ開放される度に手持ち全キャラ育て直し放置育成を強いられる列車なんて年明けに降りたが
改善されたとか言われても鼻で笑うわw >>443
黙認だよ
でも流石に影響し始めたから
やっぱ自動周回入れるかってなってる >>439
対人でトップ環境にいたいとかじゃないならいらん >>451
顔ひきつってるよ?悔しいのお悔しいのお >>447
いつテクロスが負けたんだ?
圧勝じゃん
ブルが月間合計3桁10位以下に落ちたのは4年目なのにゴキトレはもう落ちてるからな
そもそもオワギ以下だしな列車は >>448
やめろ!列車叩きに見せかけたテクロス叩きじゃねーかそれ!
テク信「アクティブ増えたんだあああああああ安泰なんだあああああああ」
ワイ「で、アプリ事前100万はどこ行ったの?(笑)」
テク信「(うんちあサ終、発狂)」 >>451
どうせ一部しか使わないのに全キャラ育成とかゲェジ >>462
うんちはテク内でもうんち扱いだから大丈夫 あやかし課金されてるのか
こりゃあ明日の一位は決まったな >>451
即育成完了するゲームも素材集めする時間掛かっているのに さて香ばしくなってきたことだしホモサーの話でもするか >>462
列車の消えた11万人とは別の話
でどこいったの? あやかしが明日1位とれなければれじぇくろ養分逝きで
代わりにシゴが助かるからな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる >>448
すき 今後レッシンうるせぇときこれはって黙らせるわ 列車今日集金してないけど大丈夫か?インフェのあれは集金かな >>393
この差は本当に大きい
ガイジ手帳もまんこがエロゲじゃないと言い訳して入ってきたしな うるさいうるさいテクロスのガチャは天井確定なんだああああああああああああ え、ちょっとまって列車これ・・・
もしかして
アプリで一万もユーザー増えてないってこと?wwwwwwwww そもそもインフェルノなんてやる意味が全くない自己満コンテンツだからな
そんなもので人口を測ろうとすること自体間違いだ 登録=アクティブになるとでも思ってんのかゆ?
それだと御三家どうなるんだゆ? >>469
えっ?ホモサーってテクロスが渾身の宣伝して3日でサ終した誰にも破られることのない伝説のホモサーすか? >>478
だから言ってんだろテク粘(ねば)はマジで頭おかしいって 人数増えてない落ち目迎えてた列車一週間暴走許したテクロスってなんなん? 【レス抽出】
対象スレ:【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5892
キーワード:エロサガ
抽出レス数:24
どうすんだこれ いや育成終わってる奴は知らんがそうでなきゃ必須イベだがエアプ 元々サガって女勢力結構強いんだよな
キャラデの小林智美からしてオタ女だし >>481
和尚な
インフォは新人は気がつかない人も多い アプリからの新規だとインフェとかビビッて入れないやつもいるだろ >>484
やめろよ、都会ですら伝説で、パクリゲーじゃないオリジナル最速終了のクソを話題にするな
それが神姫やあやらぶ運営してるテクロスと同じなんてかわいそうだろ 巨神も最初は鬼周回を強要してて後で随分緩和したけど無事死亡したな
周回しんどい頃にドロップアウトした奴に何言ってももう無駄
ワタミがブラック企業と周知されてかなりの社員が辞めてその後随分改善されたけど
ブラックの頃に辞めた人間は戻らなかったらしいしな クソサガなんてどうでもいい
早く原神のパクリゲー出して インフェルノって名前がだめだよな
クソザコギア献上マンとかに名前変えたほうがいい 列車なんて新作補正と都会進出補正で食いつないだだけだろ インフェルノ必須って何が?
やっても貰えるのはギアたったの5000だぞ >>484
やめたれ、それだけはシャレにならん
ぷっ 巨神はチェインゲーという底の浅さが一瞬でバレたせいだろ >>503
どうしてそこまでテクロスを憎むことになったの? >>499
ハニバでKMCが強気だったら今頃無事死んでたんだがな
センスはあったということか >>508
10ターン待つくらいならセイラム放置でいいやってなるな
まあ、殴ってるんですけど 天井までいかないでキャラ揃っただけなのにキレすぎだろこえーよ >>499
そりゃあの限定連打&ディアゴスティーニゲーで一度降りたら戻る選択肢ないから 普通に辞めた会社に戻ろうとするやつはおらんだろ
採用する側も来たら相当引くぞ >>514
テクロスのガチャは天井確定なんだーが使えなくなったからな >>504
やめろよ!列車叩きに見せかけたテクロス叩きはやめろ!
新作補正のおかげで村ランキングで覇権みたいな動きしてたのに、
一年持たなかった、神姫と寝室のUIが同じの巨神がかわいそうじゃないのか! >>507
任チョン発狂するから止めろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レッシン「アクティブ増えたんだあああああああ3万なんだあああああああ」
ワイ「で、アプリ事前15万はどこ行ったの?(笑)」
レッシン「」
…
レッシン「アプリ新規勢はレイドイベ参加しないから!!!!!!!!!!!」
く さ >>514
彼にとってのテクロス天井神話が崩れたんだからそら取り乱しもするさ レツアンやめてレッシンになったらランスレ楽しいっすわ >>511
長年テクロスにボコられ続けた花太郎の亡霊だよそれは なーにが都会から人呼んでくるだあ
石3倍だの4倍だので他のゲームを疲弊させただけじゃねえか インフェルノ真面目に殴れば2-5行く必要なくなるならインフェルノ行くけど
毎月セイラム500時間が毎月セイラム480時間に減るとしても体感大差ないからなぁ なあ
事前登録100万人とかたうたって死んだうんちあはじゃあなんだったの?
列車の6倍人が消えた、6倍以上ゴミなゲームだったの? お前らやめたれ
列車降りたやつもまさかここまで復活するとその時は思わなかったんだ
その時は自分の判断は正しいと思って降りたんだ
だから今必要なのは戻れる勇気
勇気を出して戻ったやつは悪魔の呪いから解放されてるんだ
成仏できない怨念はそっとしといてやれ 列車のアクティブしょぼすぎてヤバいな
確認できたのだけで
アイギス12万
花6万 (全盛期不明)
ブル5万 (測定第1回)
列車3万wwwwwwww
だからな 列車にアニバ新規より更に新しい新規みるけどこれシゴから脱走した新規? ゲームと職場じゃ全然違うし
ゲームと同じ頻度で入退社繰り返さないだろ >>530
結構差があって草
言い訳には難しいだろそれ >>521
あぁそうだよ
あのアプリじゃレイドイベに参加どころかログインすらいまだにちゃんとできない
まじでいきなり落ちたり、フリーズ多発する 「列車は休止期間あったらわざわざマシンが〜」
「プッwww古いキャラのスキルなんて今更不要なんだがwwww」←この見当違いのアホきらい あやかしとか8月12日以降1位取れてなくて必死だからな
めっちゃ集金したしまあ明日は取れるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています