新・ゲーム総合ランキングスレ 3064位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633241009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>448
ほんと大槍だけはいいゲームだよなぁ
潰れてフリーになってくれんかなぁ みけおうキャラの寝室見たいから列車再開したのに塔にぶち込まれてるのクソすぎる ベリアルちゃんとプトラの声優同じなんだな
プトラの添い寝ボイス列車で出せ >>460
カタカゴもプトラなのかよ
ランスレアイドル全員同じ声帯とか ベリアルちゃんが偽名でエロゲに出てパイズリしたりちんぽ連呼してたってマジ? 明らかにプトラのかわいさが認められて
新規ゲームの主力でお呼びがかかってるな >>470
あのグミ食ってる新キャラも小波だったのか 最低2万人ぐらいはレイド参加するぐらいやる気ある新規が増えたってやべーよw プトアン悲報:知らないうちに推しキャラがプトランドになっていた プトラちゃんはスレ公認アイドルに無事就任だな
覇権列車代表だし これは村の女王
LAST DRAGOON 〜禁断のXXX〜(ウズメララ)
レジェンドガールズ騎馬道アカデミー(ミケランジェロ)
アイドルうぉーず(碓氷 香歩)
宝石姫(アベンチュリン、エンジェライト)
ドキドキ★病んでミック(みくらちゃん、裁縫結、ミテハ・オビエル、叉多火猫女)
戦乱プリンセス(スサノオ、イザナギ、沖田総司、望月千代女、玉藻前、名古屋山三郎、愛姫)
ヒロインメモリーズ(フユ)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(ミズチ)
必勝ダンジョン運営方法(オリエル)
ハニーブレイド(一ノ瀬 クレア)
天穹ノ彼方の錬星郷(エル・ムル・フュール、黎泉空、ナナイ・ハルウェル)
アイオライトリンク(ヴィーラ)
デタリキZ(睦峰 美蘭、高岡 ルカ)
Gemini Seed(ジェミニシード)(シャロ、マルグリット、テレジア、アーデルハイト、ルフィナ、ウタハ、ルクワイア)
ふるーつふるきゅーと!(ブルーベリー、ラズベリー)
アートワール魔法学園の乙女たち(スノウ)
オトギフロンティア(アウラ、シュラカ)
要塞少女(ダイナ・マイン[17]、リヴェッタ[18]、リヴェッタ【水着】[19]、アストリッド[20])
巨神と誓女(アリシア、アリア)
ミナシゴノシゴト(アリョーヌシカ・トロイーツァ)
ミストトレインガールズ(プトラ)
エンジェリックリンク(ベリアル)
星彩のアステルマキナ 開発中止(アンサー) >>486
もうすぐ3周年迎えるジェミニシードに一杯居る!やってみようかな
宣伝終わり 【悲報】本人のツイにベリアルとカタカゴは記載されてるのにプトラがない >>486
オワシゴにもおるやんけ
聞いたこと無い無名だが こんだけやってて演じ分けられてたらたいしたもんだよ
名義は違うけど全部同じ声の声優もいるし >>497
ソース出せないのかw
やっぱ嘘つきだったね 確かにすげーなって思った
ところで神フにはおらんのか…? なんだベリアルちゃんのかわいーさとカタカゴちゃんのそーろーのおどりに憧れたレッシンの捏造だったか いつの間にか新着にVBO出てるじゃん
ついに今日はランキング載せてもらえそうだな game-iによるとあやかしはゲーム176
列車はRPG128 すまん、VBOは既にランキングあったんだな
心がVBOの文字スルーしてたわ 小波すず宣伝ツイート結構マメなのに列車には触れてないな
声優非公開だからとかなんかな すまんカテゴリ違ったな
センタワだとあやかしRPG98
列車RPG128 >>509
比較はできるんだけど、やっぱ総合セルラン同士のぶつかり合いじゃないとイマイチ盛り上がらないな gameiであやかし231、列車271
今のgameiはジャンル別順位使って論理パズル解いてるような形だから
上の方は信用できると思うんだけどな 約1.5倍かスマホ版だして増えたとしたならまあまあ良かったんじゃね あこれジャンル別をゲーム以外見てないのか
比較できないから?
200以降のやつ実際はもっと下だな 4時22分で43606人
24分で43626人で1分で10人増えとる 飯屋30位ってまじかよ
お前らなんで課金しないの?
出来るだけ課金してあげようよ VBOがランキング出てきたけど総数変わってねえから不思議に思ってよく見たら
ハニブレがランキングにいないんだが何かご存じの方はいるか >>521
食い逃げしたり大盛パック買って楽しんだからもう店畳んで良いよ そもそも列車って弱い時期でもそれなりに人いたからな
地力が違う、ミナカスとかいうクソゲーと違って なんでそんなにミナシゴ敵視するんリスペクトしてんのに 今回のシゴイベは実質みんな大好きマオイベと判明したから戸愚呂で言えば80%だゆ
ガチャはアケチだけど
やっと列車止まりそうだゆ は?ジャンヌはその口ぶりだとあやかし負けると思ってるの舐めてるのか アニバでアクティブ15000人増やせるとかやべーな列車 そういやレイドでアクティブ図れるんだったな
人増えたん? >>545
たったとは言うが村規模だとゲーム一つ分上乗せだぞ
エンクリとふるふる合体させた位の効果はあったという事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています