新・ゲーム総合ランキングスレ 3065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633527825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メッシンがウキウキでエンクリ叩いてて草
明日直接対決だが大丈夫か? >>686
れじぇくろの生け贄になる前に命を使ってパンチを放ったようにしか見えないゆ・・・ >>677
都会でそのミナシゴ以下のゴミがデカい面してるんですよ
オワトレっていう奴なんですけどね… VBOに負けて一番ショック受けてるのは実はエンクリw 飯屋は1ヶ月経ったしここから月パスの課金者も更新しなくなるから更に落ちるやろ
というか32位だと既に誰も課金してないレベルか? 五車も数日がピークだったろ、列車を止めるための刺客その2みたいなもん あやらぶはよ石配れ
祝勝石でドスケベアンナちゃんとドスケベサスケちゃん引くんや >>677
ハニバ後惨状から表彰台争いはできる位まで戻っただけでも上出来ゆ >>695
ウッキウキで仕込んでたのになんか負けて悔しいです
ここから工作ってことにできませんか? おいおい悔しすぎて4位のデンズリ叩いてるの草なんだが
恒常ですよwww能力も全然大したことないキャラですよwww 飯屋とエンクリはゲーム性持続率考えてデザインしろよ >>699
ツクヨミちゃんに向けてスルーするつもりが思わずひいちまったぜ
エリザもはよはよはよはよはよはよ あやらぶっ、しよっ
あやらぶっ、しよっ
あやらぶっ、しよっ あやかし始めようと思うんだけどリセマラで誰取ればいい? これが7日目にできてれば死ぬほど悔しいレッシンが見れたのに 調子にのってたVB信にアリスの底力見せつけられて満足ですわ
歴史が違うんだよ 周年前夜祭のハロウィンで一回一位か
ナギ石再装填したらもう一回は行けるな あやらぶ 誰も一位獲るとは思っていなかった列車八連覇阻止の大金星、アニバ前夜祭に爪痕を残した
デンズリ 先月限定三回二週間後に地獄のハロウィン限定が見える中で買い控えされた恒常で4位、大御所スミスミの力を見せる
エスカ 誰だブスカレイヤーとか言った連中、大幅ジャンプアップで信者力の底力を見せる、もう二度とVBOには負けない!
昨日更新組どこも予想外の大健闘だな 7連1位妨害したGBMを見せしめに懲らしめてやったのに学習しねえなあやかし 下位のゲームに当たり散らかすなよ
どっしり構えられないんか ズリ信、ハロウィンで買い控えいうけどそれどこも同じだからな? 列車が強すぎて2位でも叩かれる仕様になってるやんけ 昨日も突然生えてきたしVBO据え置き19位なのちょっと怪しい テクが勝ってもこの発狂ぶりだから正直どうにもならん
大人しくしててくれんか >>738
1位取りすぎて他からのヘイトが天元突破してるんだ >>722
いまなら限定アンナ こいつは頭一つ抜けた性能 サスケと合わせて最強になれる D1 2位→11位
あやらぶ 8位→1位
なるほどね デンズリはスパイスとしてイチャラブ実装すれば化けると思ってる。
大麻の大成功を見習うべき
ロリと陵辱は声が雑に大きくて悪目立ちしてるだけなのを理解した方がいいよ。 おになんてまだ古臭い馬面絵師ありがたってるアリス信者老害だけや みさお「今日うちのアイドルの忍者ウイキョウさんが私服披露するから明日は凄いよ! 」 一位はいいんだけど、これ寿命おもいっくそ削った上に
これが正しいんだってなって乱発しそう
いや訂正、正直ここからが楽しみバンバンやれ >>738
流石に今日は言うほど叩かれてないやん
そもそも7連勝達成された時点で負けやし12万対1200じゃ叩きにくい 2桁1位行ったら何配るか見たかったのにな、本当空気読めよな >>722
日天取って次の更新の闇限定取ればかなり強くなると思う あやらぶ叩く気満々で昨日からめっちゃ仕込みレス連投してたのに負けてて草 >>747
一昔前ならコラボ中にこの体たらくはぶっ叩かれてたな やらかしがここから列車に勝つにはあと6日連続1位取らなあかんからな… >>754
1週間1位すら取れん雑魚が何を言ってもねw >>757
テク粘悔しそうwwwwwwwwwwwwwwww >>756
そもそもまだ始まってないから今月末じゃね すまん、マジで飯屋どこ行ったん?
俺のランキング一覧に出てこないんやが… >>767
開き直ってあや信のフリし始めてるからな >>757
過疎4→7
シゴ9→9
ドブ2→11
元気玉すげー この感じだとあやかしは明日もう金曜最強に負けるだろ 黒井さん生放送でもツイッターでも俺が陵辱の最後の砦になってやるよと言ってたからな
純愛は絶対にやらん方向性で固めてるぞ >>758
黒井が大反対するだろ
奴にどれだけ権限あるかわかんないけど >>762
今回の追加って
投票券以外はうんコラトリプルピックのが酷いガチャだったぞ? >>757
withoutゲーとテクロスゲーを同時に遊んでる人が多いからしょうがないね >>757
今日はやってでも取りに来るのわかってたからなぁ 必死で予防線貼ってたのを突っ込まれてたのに仕込みと称するスタイルはガチガイジすぎて嫌いじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています