新・ゲーム総合ランキングスレ 3065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633527825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この感じだとあやかしは明日もう金曜最強に負けるだろ 黒井さん生放送でもツイッターでも俺が陵辱の最後の砦になってやるよと言ってたからな
純愛は絶対にやらん方向性で固めてるぞ >>758
黒井が大反対するだろ
奴にどれだけ権限あるかわかんないけど >>762
今回の追加って
投票券以外はうんコラトリプルピックのが酷いガチャだったぞ? >>757
withoutゲーとテクロスゲーを同時に遊んでる人が多いからしょうがないね >>757
今日はやってでも取りに来るのわかってたからなぁ 必死で予防線貼ってたのを突っ込まれてたのに仕込みと称するスタイルはガチガイジすぎて嫌いじゃないよ レッシン的には3000貰ってるからそろそろ負けてもいいぞって雰囲気でほぼダメージ受けてないという ミナシゴもハフバ以降一位ないよなあやかし見習って今日の更新で一位取れるか? >>786
いや配給いい加減止めとけよ
乞食に配給しすぎて潰れるぞ 都会版のおかげで人数増えたんだろうにそれでも何故かアプリは1位とれないのはちょっと・・・ >>767
昨日あんだけイキってたあや信が1位取れたのに消えてて草 飯屋はお前らクズに潰された
食い逃げし放題だぞって騒ぎたてたり優良客を煽ったりしてまともな客が寄り付かなくなってしまった >>783
本日のメインディッシュはVBOに刺された連中だと思うよ
特にエンクリ
飯屋はともかくエンクリ刺されんのは予想外だったわ アプリ爆死がバレたレッシンなら必死に強がってほかのゲーム叩いてるだろ ミナシゴって今Vのイベント中じゃないんけ?
最近パッとしないイメージなんだが >>780
テクロス1位の時いつもこんなですから
ここテクロ巣なんで 過疎の問題は戦プリの尻に敷かれてることだ
だらしない 飯屋、聞こえるか
いいエロだったが、君の運営がいけないのだよ
はっはっは 列車がW1位取るときは一般で表彰登るレベルの集金してると思う エンクリは300連で被り1体しか出なかったからおわーつより先にサ終してほしい >>814
頑張ってもVBOに刺されちゃった気分はどうですか? またテクゲーだけ合算させてネガってんのか
これからは列車とオトギ合算して話すのが望みか? >>789
巨乳ファンタジーがイチャラブ一本にすると言われてるから特化路線で行くみたいやね >>767
レッシンだッさwwwwwwwwwwww テクロスはランスレ見てるんだろ
よかったなあやかし1位だぞ
今日はランスレで暴れていいぞ 飯屋は順位はともかくメンテでまた何かやらかすんだろ 列車もあやらぶもやってるけ
連続3000石ありがテェ >>815
今日からVイベと新キャラ大麻忍出すからクソ強いぞ >>824
かわいそーなレモンちゃんでちょっと興奮する まさかVBOなんかに負けたとこないよな…?
もしそうならサ終だぞ 巨乳というかミラーマンってエロがライン工みたいに味気ないのよな
ライター変えたらワンチャンあると思うわ デンズリに純愛とか
純愛ゲーに不意打ちNTR入れるようなもんだぞ D1叩くために仕込み→負ける
あやらぶ叩くために仕込み→負ける
レッシンだせええええええええええええええ 過疎もコラボキャラピック今日切り替わるはずなんだが? >>813
ももちがガチャキャラだったら確実だった
アケチは性能次第だな >>833
0.6%だから5000はくれないと割に合わん 正直純愛なり凌辱なり特化したほうが変に中途半端なのより生き残りやすい気がする 列車叩きもいいが実際ヤバイのは10月誰よりも先にあやらぶに一位を取られた列車以外の他ゲー 仕込みだと思うってことはテクサイドは勝てないと思ってたの?
もっと自信もてよw お前ら和尚スルースキル取得したの?
ランスレ民にあるまじき脳味噌だな 普段そんな強くないあやらぶに負ける
セルランも2桁取れない
もしかしてこれって グーグルストア?の列車アプリ、「無料の第7位(カテゴリ:ロールプレイング)」とか必死すぎるw >>852
蟲ぐらいランニングコストが安ければなw VBOの新作補正下駄もわからんのか
新規参入して循環させないと元締め親分困るのに
最低限のサポートせんと新規ゲー来なくなるだろ >>852
中途半端しか受け入れられない信者を抱えてるオトギが4周年だからわからんぞ
あいつら対魔忍やテンズリは無理のくせに純愛もヤダという注文の多い村人厨やで アニバブーストが消えてきたから、そろそろテクロスのターンかな 飯屋更新のたびに今回の内容で命運がって毎回言って次の日死んでるよね
命いくつあるんだよw >>861
それに負けてる他の村ゲーにも刺さるブーメランだゆ アイギス何もしてないのに3位
↑本当に強いのはこれな、まあバカどもは分からないか 世間の評価
VBO>>>>>エンクリ>>>>>>>>>飯屋 あやか信はもしかしたら列車に負けるかもってびびってたけどよかったなw >>869
同じネタ繰り返すことしかできない病気なんだそっとしておいてくれ っぱギスなんだよなあ
在り方がもうかっこいいわ
憧れるgame エンクリ、飯屋がVBOに負けるなんて新人補正ってやっぱ効果はあるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています