【DMM.R18】オトギフロンティアR 817冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
あの、深層ってだんだん難易度上がってますの? ステは上がってるんだけど、それ以上にこちらのキャラと装備の充実がはるかに上回っている
なのである程度揃ってる人間さんなら難なくクリアできるくらいになってる スノーブライトで半分こわれて
ソザーズで全部壊れたからな >>1おつ
でもこのままでだまってるUNAじゃない…たぶん 初期の方が敵は弱かった
毒の入る敵も多かったしそれこそ☆3多めでもクリアできた
そう初めてのターン制限がくるまでは・・・
つか攻略法が確率されてなかったから天秤を一晩中つけっぱなしにしてクリアしてた人とかいたから
今よりクリアに時間はかかったね >>8,9
なるほどありがとうございますソザーズは素材が足りなすぎて作れなかったけど3ヵ所くらいはなんとかなりそう 初期は途中経過保存もなくゴリラフリーズもあったからな
200ターンかかってフリーズして1からやり直しという地獄みたいなことやってたわ リアルタイムバトルのフリーズバグを根絶したシェイクスピアとかいう女神 2345の貧乳どもを1と6でサンドイッチしたのがグリムだ 明日のメンテでガチャ追加あるのかな?
イベントなしガチャって暫くなかったし何かしらイベントありそうだけど 収集が探索に吸収されてしまったからどうなるだろうねえ マタグフがまだ1週間あるしキャラの追加は久しぶりに帝国関係が無い限り期待できないんじゃあないかな 最後にイベントなかったガチャってリッパーだったか? 10人戦がはあるから収集がなくても浄滅戦と10人戦で1ガチャ分のイベントはやれる キューンはイベなしで良かったはず
リッパーは珍しく頭巾が料理で噛ませ犬にされたから覚えてる リッパーは頭巾が無駄に高級食材使って食った人間さんの評価悪かったイベントだな 初めて10日くらいなんだけど迷宮のメダルって2019チケに交換するのかいいの?
引ける数優先して2018チケがいいのかな
一応全属性6キャラ分は星5は確保してるけど 別に交換しなくてもいいよ
そこまで古いキャラは基本的に星5チケのハズレ扱いで揃うし
2周年キャラとかは未だにちょっと出にくいけど 迷宮=深層だという認識だったので少し考えてしまった
そういえば序層のメダルなんてものもあったな 序層なら他に選択肢ないからねぇ
交換しないともったいないでしょ
18に有用は一人もおらんけど19ならちょびっと使えるレベルだから19でいいよ
あとオトギの属性はあんまり気にしないでいい
インフレゲーなので古い有利属性より新しい不利属性キャラの方が強い せんきゅーアニキ
女装って書くべきだったね
2019に交換してきます >>37
十二迷宮の序層のやつなら2019チケ
でもここに時間使うならメイン進めるとか
他のとこに時間使う事をお勧めします >>25
白雪姫の王子「残念だね」ロバ王子「そうだね」 >>43
ジェムだけ回収したらおさらばすることにします
>>41
属性無視してでも新しいキャラ使ったほうがいいのか…
うちで新しい順に並べるとコレット、クレリア、フェルディナ酉、いつ、吾輩花嫁、沖田はるか、関羽、呂布、クルプン、ウーヌム
ここらへんから相性良さそうなの選んでみる!
2019チケは霊亀が出ました(被り) 序章ならフェルディナ酉で魔法反射を使ってくるところ以外なら全部星3出来るよ
オートを切って手動で固有だけを撃ち続けマルチバフが付いたら倍率の高いサブスキルを使うだけで良いよ そうは言ってもインフレしてるのは火力側だけなので不利属性のダメージを受け切る能力は最新キャラにもほぼないぞ
なるべく新しい有利属性か不利属性のない光闇はちゃんと編成すべき せっかくクレリアコレット引いたんだしそっちをオート使用で良いだろうけどね >>45
もう1年半前から99%光パ使ってるわ
そん中だとクレリアが万能すぎるから光の精霊とったら即光パで呪われるぞ 毒殺組むの楽しかった(遠い目)
あとはエンドレスあなたのkissでしか覚えてない 除草で無限に分身する影みたいな奴に詰まされてたけど1キャラで勝てるんか… 今月の予告で有名絵師に発注系の予告なかったと思ったが入れてきたのか 動いてるところをみないと最終的な判断は下せないがなんとも微妙なデキだな
渋の方だとここまで酷くはないはずなんじゃが
塗りがおかしいからあまり描きなれてない黒肌のオーダーが失敗した感じかな 真ん中と左のキャラは好みだなー。イベなしだとどんなキャラか掴みにくそうだな。メインで出たりするのかな。 久々の☆5☆4☆3か?
日焼け跡は好きだが生粋の褐色はうーん
レビュー待ちかな 褐色のせいで一瞬全身毛のケモ度2レベルのキャラかと
ttps://blog-imgs-139-origin.fc2.com/p/a/p/papukiman/Dr9wsqiU0AAJ31ss.jpg ケモナー言われて想像するのは1で23はファンタジーによく居る人外種族45はもうただの動物って感じだ 世の中○ケモンに欲情する人たちも居るんで
フェーダのドーラ辺りまで許容範囲 DMMフェスのポイント配布来てるな
>>73
あのゲームの女キャラおっぱい結構揺れてて子供には刺激が強すぎた ttps://twitter.com/otogi_staff/status/1446362540884172800
もキャラ情報出ました。 チノアちゃんの後キューンローザと続くわけだけど今月は有名イラストレーターさん月間か何かなん? 周年ボスなのに巨大化出来なかったファナさんが嫉妬で倒れそうですね・・・ 新キャラ紹介で浄滅ハロウィンノアがネタバレされとる 半年ぐらい前にノアのメイドvarが来るって
神の声(別名:怪情報)があった
本当に来るとは… 褐色は俺に刺さるからやめろ
やっと5000溜まったんだけどなぁ…吐き出すか てことは選挙消化が二組あるのか?
ノアのお供誰でしょね ユニゾンの前に10キャラあったパターンもあるけど今回はどうだろな バステト不利効果リフレッシュもち
樹属性で持っている奴ほかにいないからスキル的に引くなら引くべき てか他もすごい効果もちだな
マルチバフなくて火力はあんまないけどサポート最強クラスじゃないか >>94
コーシンちゃんだよ
まあ次のメダルだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています